ПОКУПКА / ПРОДАЖА АППАРАТУРЫ
|
|
Regen | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:26 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата megaproff ( ) Халява нужна именно перепродавцам, с моралью купил по-дешевле - продал по-дороже. Потому и нервничают, а я пожалуй выделил круг перепродавцов у которых никогда ничего не куплю, которые наносят непоправимый вред нашему хобби, соответственно и других призываю внимательно присмотреться - не рассчитывайте, что придет время к ним обратиться за халявой, да и нужна ли она?
Добавлено (08.03.2015, 14:26) --------------------------------------------- Цитата R8CAQ ( ) Мое время что хочу то и делаю Если в свое время наносить урон радиолюбительскому обществу, пожалуй вряд ли. На форуме от вас ноль, а продажа на отлично, скоро все уподобят вам, круг замкнется и форум будет переименован в "МОЛОТОК-Е".
Сообщение отредактировал Regen - Воскресенье, 08.03.2015, 18:30 |
|
| |
R9CBA | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:51 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата Regen ( ) и форум будет переименован в "МОЛОТОК-Е"
Давайте будем корректными друг к другу. Сложно понять ценность товара, не зная его цену, и,наверно, не стоит выставлять на продажу товар, не осознавая сколько за него хочется получить. Договоримся.Товар, выставленный в этой рубрике должен иметь цену. Бесценный товар автоматически перемещается в "черный ящик". Правило вступает в силу с 10 марта 2015 года.
Сообщение отредактировал R9CBA - Воскресенье, 08.03.2015, 21:55 |
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Этот форум и так превратили в помойку.Тогда измените рубрику купли-продажи так что-бы кроме автора темы не один из любителей пускать сопли не мог осквернять данное объявление добавлением своих тупых комментариев.
Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
|
|
| |
Гео | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:16 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Цитата rx9cku ( ) Тогда измените рубрику купли-продажи так что-бы кроме автора темы не один из любителей пускать сопли не мог осквернять данное объявление добавлением своих тупых комментариев. Во фраза!
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:22 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Если вам глубоко уважаемый Гео приятно читать в вашей рубрике (продам) всякие гадости о вас и о вашей продаваемой аппаратуре, то мне не приятно что какое-то (чмо) будет рассуждать обоснована моя цена или нет.Или вообще что я указал цену или нет.А после всего этого ещё обсудят вас как человека не зная вас.Вам лично такое понравится или нет?
|
|
| |
Гео | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Alex, а почему Вы считаете,кто смотрит-это чмо, А вы наверно Дартаньян?Г
73! RZ9A. Георгий.
Сообщение отредактировал Гео - Воскресенье, 08.03.2015, 22:38 |
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:44 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Не кто смотрит а кто оскорбляет меня в моём объявлении.Цитируйте полностью мои выражения.Ненужно цитировать отдельные слова.Если предположим к вам домой придёт сосед и начнёт вас оскорблять что вы будите делать?Молчать и улыбаться?
|
|
| |
Гео | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:55 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Но это было в Вашем писание. Думаю что это оскробление. Я бы после этих Ваших писаний оставил ваш трансивер в покое.
73! RZ9A. Георгий.
Сообщение отредактировал Гео - Воскресенье, 08.03.2015, 22:57 |
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:56 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Алексей, Александр, Alex? не будь провокатором..
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:59 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Гео. Вы ушли от ответа.Я задал вам прямой вопрос.Если вы не поняли то я могу повторить.Если предположим к вам домой придёт сосед и начнёт вас оскорблять что вы будите делать?Молчать и улыбаться?
|
|
| |
RX9CEO | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:03 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| rx9cku, что то много на себя берете, Вы оскорбляете Всех или кого то определенно?Добавлено (08.03.2015, 23:03) --------------------------------------------- rx9cku, Вас оскорбили?
продам совесть, дорого, Николай
|
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:04 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Прочтите ветку с самого начала. RX9CEO Вас лично ни кто даже не задел.Здесь оскорбили не лично меня а человека которого я лично знаю.И в моих объявлениях были попытки развести такие-же сопли.Может вы считаете себя уполномоченным отвешивать всякого рода оскорбления?
Сообщение отредактировал rx9cku - Воскресенье, 08.03.2015, 23:14 |
|
| |
UI8CM | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:13 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Договорились вроде , с 10 марта нужно указывать цену . Если нормальный человек и его цена не устраивает категорически - пройдёт мимо . Бывает такое - покупатель спалил один , затем другой трансивер , скандал/возврат , просто не хочется именно ему продавать ( т.е. для него цена "задняя" ) , а с другим потрещал в личке и отдал дешевле ...
Игорь
|
|
| |
Гео | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:13 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| А вас оскорбили на форуме? Я Здесь давно. Читал всё. Этот вопрос ,ставить цену или нет,выеденного яйца не стоит. Такую бучу развели. Да еще обиды пустяковые, ну просто светская барышня!!!
73! RZ9A. Георгий.
Сообщение отредактировал Гео - Воскресенье, 08.03.2015, 23:15 |
|
| |
RX9CEO | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:14 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| rx9cku, я спросил, а то тут как то Цитата rx9cku ( ) то мне не приятно что какое-то (чмо) будет рассуждать обоснована моя цена или нет.Или вообще что я указал цену или нет
продам совесть, дорого, Николай
|
|
| |