ПОКУПКА / ПРОДАЖА АППАРАТУРЫ
|
|
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Согласен что-бы поболтать.Но не передёргивать чужие слова и разрывать их на цитаты.Ещё раз повторюсь что почти все говорят одно и тоже только каждый на своём языке.
Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
Сообщение отредактировал rx9cku - Суббота, 07.03.2015, 23:32 |
|
| |
Гео | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Цитата UI8CM ( ) кто будет сайт переделывать Всех проблем незнаю,но надо будет подсуетиться. Сайт будет интересней,когда все по полочкам. Знаешь где искать.
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:34 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Всем не угодишь.Найдётся куча недовольных.У нас любые изменения принимают в штыки.
|
|
| |
UI8CM | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Зря я это затеял , не подумал , опять переругаемся . Благими намерениями ...
Игорь
|
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Игорь всё нормально.А переругаемся всё равно.Такие мы.
|
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Цитата rx9cku ( ) Всем не угодишь.Найдётся куча недовольных.У нас любые изменения принимают в штыки. Вы тут на каждое письмо отвечаете и все знаете. Прямо как спец. Как вернуть 110 евро из италии. Продаван не выслал ничего с Ебау. Я думаю, что не выслал из-за санкций. Торгует на Ебау. Прошло уже полгода. За полгода ответил 2 раза короткой фразой, что вышлет товар. Я нашел его на фейсбуке. Сейчас там долблю письмами.
Я придумал: Напишу ему, что вышлю письма всем его 160 друзьям в фейсбук. Ему под 60 лет и репутация дороже 110 евро.
Александр RA9QAW Kurgan
Сообщение отредактировал megaproff - Суббота, 07.03.2015, 23:47 |
|
| |
R9CZ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:42 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Я принципиально не пишу стоимость чтоб не читать потом а чего так дорого а чего так дешево а отдадите за 1000 аппарат стоимостью в 10000 .Я уважаю Игоря Адамовича UI8CM он продает реальные вещи за реальную цену .Но считая себя человеком тактичным я все таки при надобности мне аппаратуры посчитал самым приемлемым позвонить ему и спросить что почем и договориться о сделке.Жаже если бы он не писал в своем объявлении сколько что стоит я вот лично не стал бы поднимать волну .Зачем весь этот шум есть цена нет цены позвони узнай в чем проблема то?
Алексей
Сообщение отредактировал R8CAQ - Суббота, 07.03.2015, 23:48 |
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Как вернуть не знаю.С Ебаем не связывался.Искренне сочувствую вашему горю.(Без всяких шуток)Не дай бог так попасть не кому. Добавлено (07.03.2015, 23:49) --------------------------------------------- http://pages.ebay.com/ru....ml (для megaproff)
|
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Цитата rx9cku ( ) Как вернуть не знаю.С Ебаем не связывался.Искренне сочувствую вашему горю.(Без всяких шуток)Не дай бог так попасть не кому. Да ну какое горе. Всего лишь деньги и не такие большие. Нужен был усилитель мощный на 5700МГц.
С ебау покупал и дороже товар, но всегда доверял продаванам. Около 100 покупок на ебау. США, Англия, Германия, Литва, Италия, Канада, Австралия, Израиль, Греция... все по честноку. Никто не кидал. С америки трансиверы брал друзьям на 10.000долларов (за просто так).
Спасибо за ссылку. С ебау не вернуть, ведь прошло более 60 суток.
Александр RA9QAW Kurgan
Сообщение отредактировал megaproff - Воскресенье, 08.03.2015, 00:01 |
|
| |
Гео | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:50 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитата UI8CM ( ) Зря я это затеял , не подумал Игорь не зря!! Можно поделиться мнениями. Рассказать о своём. Может кому и на пользу.Не всем-же наступать на одни и теже грабли.
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
R9CZ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:55 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Сайт здесь не причем дело в самих людях .Я продавал про 2 без цены человек из Москвы набрал спросил сколько я ответил через сутки аппарат был отправлен.Игорь Адамович Цену Для супруги я думаю можно изменить )))) в честь праздника я в понедельник вас наберу.А про покупку продажу хочу сказать так Есть QRZ.ru на котором тоже далеко не все пишут цену и ставят фото пару раз покупал и без фото и человек цену называл при звонке ему и потом и фото получал нормальное и аппаратуру соответствующую фото.
Алексей
|
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Вот пишу ему по итальянски раз в неделю:
Benvenuto Luigi PuglieseSi prega di rispondere alla domanda: Hai inviato lì nel mio apparecchiature indirizzo e-mail o no? Invia di nuovo o il rimborso del denaro € 110. Se non si ottiene una risposta, allora si continua a scrivere. € 110 per me un sacco di soldi, ma la maggior parte hanno bisogno di un 5-7GHZ modulo.Se avete il modulo, quindi inviare a me o restituire i soldi.
Александр RA9QAW Kurgan
Сообщение отредактировал megaproff - Суббота, 07.03.2015, 23:58 |
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| А на душе осадок нехороший всё равно остаётся.Это как в жизни.Живёт человек делает какие нибудь добрые дела и все привыкают воспринимая уже как должное но в один прекрасный момент человек оступился(может и не специально что-то плохое сделал) и этот один случай все будут помнить всегда а хорошие его дела нет. Так и с Ебеем В почте ваши письма он отметил как спам и поди даже и не читает.
Сообщение отредактировал rx9cku - Воскресенье, 08.03.2015, 00:00 |
|
| |
megaproff | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:02 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Цитата rx9cku ( ) В почте ваши письма он отметил как спам и поди даже и не читает. На ебау читает. Я ему в новые объявления пишу вопросы. Там не возможно в спам занести.
Александр RA9QAW Kurgan
|
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Видимо считает что не достать его письмами.
|
|
| |