ПОКУПКА / ПРОДАЖА АППАРАТУРЫ
|
|
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Игорь.Это шутка на все эти посты маразма.Есть или нет цены какая разница.
Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата UA9FY ( ) Цены давно устоялись . Золотые слова.....
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Говорим об одном и том-же на разных языках.
|
|
| |
Гео | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата rx9cku ( ) Может еще добавим сюда одно правило.Выберем одного самого авторитетного радиолюбителя и перед публикацией объявления будем консультироваться у него какую цену указать, какой текст Ещеь один умный появилсяЦитата UI8CM ( ) Может просто отдельный раздел "Объявления куплю/продам..." Вот это правильно. А то пишут где кто захочет, но последнее объявление должно быть впереди. Как на qrz.ru
73! RZ9A. Георгий.
Сообщение отредактировал Гео - Суббота, 07.03.2015, 23:03 |
|
| |
R9CZ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я тут изложу свою точку зрения может кому то и не понравится .Сейчас контролировать ценообразование могут только те кто производит Трансиверы мы их покупаем продаем и выставлять или нет цену допустим на аппаратуру это дело сугубо мое.Кто хочет купить аппарат тот и позвонит и напишет и сделает все чтоб аппарат приобрести если аппарат человеку приглянулся.Отсутвие цены в объявлении это же не отсутствие аппарата или того кото продает аппарат было несколько случаев покупки у меня аппарат даже без цены на сайте на 20% дешевле отдавал .Дело не в цене а в культуре,людей которым не всем эта цена нравится ком-то не не нравится соотношение цены и внешнего вида .Люди все разные и если я продаю аппарат и ви мне что то имеете сказать за него то скажите мне это набрав на тел или отписав личку ,я с удовольствием отвечу а не разводить на сайте :"ой мне не нравится ой цена большая ,ой а чего так дорого,чего дешево.Человеческое отношение от цены не зависит.
Алексей
|
|
| |
UI8CM | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:11 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата Гео ( ) Как на qrz.ru Вопрос только нужно ли это владельцу сайта ( а кто это , кстати ? ) и кто будет сайт переделывать . Хотя наверно было бы удобнее при входе на сайт видеть заголовки разделов , а не всё в перемежку .
Игорь
|
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Надо просто объявления сделать как на QRZ.RU без возможности комментировать и писать публично всякую хрень. Будет тогда порядок на сайте,а каждый недовольный дома пусть бухтит в тряпочку по поводу высокая цена или низкая или вообще её нет.И некоторым не мешало-бы научится уважать чужое мнение.
|
|
| |
Гео | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Отдел <куплю-продам> включить в обязаловку.
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Цитата UI8CM ( ) Хотя наверно было бы удобнее при входе на сайт видеть заголовки разделов , а не всё в перемежку . все четко. при входе на форум все разделы отдельно. видимо у вас настройки стоят на НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Александр RA9QAW Kurgan
|
|
| |
UI8CM | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата R8CAQ ( ) :"ой мне не нравится ой цена большая ,ой а чего так дорого,чего дешево. Тут я с Вами согласен , такой подход имеет право жить ,, раз не хочется видеть на сайте обсуждение своего ценообразования . Добавлю справедливости ради - сам обращался в личку к R8CAQ с вопросом цены и достаточно быстро получил ответ и ценник , который меня устроил ( супругу не устроил )
Игорь
|
|
| |
Гео | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата UI8CM ( ) Вопрос только нужно ли это владельцу сайта А хоть какой то порядок на сайте-это плохо?
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
UI8CM | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:22 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата megaproff ( ) Цитата UI8CM ()Хотя наверно было бы удобнее при входе на сайт видеть заголовки разделов , а не всё в перемежку . все четко. при входе на форум все разделы отдельно. видимо у вас настройки стоят на НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
О ! Наверно так и есть . В любом случае я просматриваю все заголовки , а читаю лишь то , что интересно . Посыпаюсь пеплом .
Порядок на сайте это залог его ( сайта ) посещаемости и жизнедеятельности .
Игорь
Сообщение отредактировал UI8CM - Суббота, 07.03.2015, 23:24 |
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата R8CAQ ( ) было несколько случаев покупки у меня аппарат даже без цены на сайте на 20% дешевле отдавал . Это как? На 20% ниже чего: - ниже цены, за которую хотели продать (в тридорога)? - ниже цены, за которую купили (по дешевке)? - ниже цены, которой не было?
Александр RA9QAW Kurgan
|
|
| |
rx9cku | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Алексей (R8CAQ) Ненужно распинаться и объяснять что и как. Здесь в основном собрались любители почесать языком.Таким людям даже солнце светит не так.То тускло то слишком ярко. Посмотри почти на каждое объявления найдётся свой комментатор.Что нибудь да не так.
|
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Цитата rx9cku ( ) Здесь в основном собрались любители почесать языком. Дак выходные же. можно и поболтать.
Александр RA9QAW Kurgan
|
|
| |