ПОКУПКА / ПРОДАЖА АППАРАТУРЫ
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:20 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вообще-то разговор идет не об соседе. Название ветки то почитай , а потом поговори . Крыша совсем поехала, или как? ТЕБЯ, ЧТО , ЧУЖАЯ СЕМЬЯ С СОСЕДОМ БЕСПОКОИТ? Ветка то про другое...... Ребята - давайте жить дружно...
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 09.03.2015, 08:27 |
|
| |
rx9cku | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:20 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Видимо Гео вы будите молчать и улыбаться.Всем удачных выходных.Если кого обидел прошу прощения.73.
Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен - ты победил.
|
|
| |
RX9CEO | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:26 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| я за, что у каждого свое мнение, НО в коллективе вырабатывается одно правило, кому то не нравится, кому то нравится. как законы в стране в которой живешь, Если получил водительские права то будь добр ездить соблюдая правила, и если кто то обрызгал пешехода из лужи, то это не значит что он виноват,
продам совесть, дорого, Николай
|
|
| |
Гео | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:45 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Круто,сначало все- ЧМО,А теперь простите. Как говорят крутые пацаны"за базаром следить надо"Добавлено (08.03.2015, 23:45) --------------------------------------------- Кто прошелся по моей репутации,спасибо. Видимо мои доводы,мысль правельные. Спасибо.
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
rx9cku | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:06 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| (то мне не приятно что какое-то (чмо) будет рассуждать обоснована моя цена или нет) Это для справки для любителей передёрнуть чужие слова.Если цитируете то цитируйте полностью всё что написано.Что-бы всем было понятно о чём идет речь. А крылатые фразы я тоже умею вставлять но не буду.А извинился я не перед вами уважаемый Гео.Ещё раз всем удачных выходных.73.
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:07 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Нифига , не понимаю, чего- то бодаются , к чему-т стремятся, но тема то совсем другая...... Игорь , правильную тему затронул.......... Свое мнение , я уже высказал..... Если , что не так , можем подиспутировать....
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 09.03.2015, 00:20 |
|
| |
UI8CM | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Mix ( ) Игорь , правильную тему затронул.......... Сам не рад уже , Василий . Я весь такой белый и пушистый , а народ переругался , хотя каждый прав по своему .
Ага , вот ещё на ПД УКВ летом сгоняем , воплей точно будет ещё больше , когда начну гнать "попугая" со 145500 . Ну это я заранее подниму тему .
Игорь
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Игорь, как ты был " белым и пушистым" , так ты и остался . Спасибо тебе большое и не только от меня спасибо , но и от всех тех, кому ты помог в приобретении аппаратуры. А вот , тема, которую ты поднял, ( покупка - продажа) -она очень актуальна в нашем регионе и по настоящий момент. Конечно, может быть много всяких кривотолков, обсуждений, а по большому счету - на Урале никто и ни кого , ( в плане покупки аппаратуры), не кинул. Может у меня недостаточно информации, ПОДСКАЖИТЕ..... А если нет неприятных явлений , просто так разговаривать не о чем . r9cba уже все разъяснил.
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 09.03.2015, 08:46 |
|
| |
rx9cku | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:31 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата Mix ( ) Игорь , правильную тему затронул.......... Свое мнение , я уже высказал..... Вы правильно написали.Я тоже высказал свое мнение.Вам не нравится что нет цены а мне не нравится что в объявлениях начинают писать всякую ерунду переходя после этого ещё и на личные оскорбления автора объявления.Давайте тогда всех кто что-то продаёт называть барыгами и спекулянтами а что они же где-то купили и перепродают да ещё наживаясь при этом.Выходит так что-ли? Тема как не когда самая правильная.Но проблема не только в том что есть цена или нет.
Сообщение отредактировал rx9cku - Понедельник, 09.03.2015, 09:33 |
|
| |
Regen | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:53 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Получается, перейти на личности позиция не мужская (хотя понятно, что провоцирующая), а оскорбить и извиняться в воздух, схема самая джентльменская? Может я чего не понял Алексей?
Добавлено (09.03.2015, 11:53) --------------------------------------------- Цитата rx9cku ( ) Давайте тогда всех кто что-то продаёт называть барыгами и спекулянтами а что они же где-то купили и перепродают да ещё наживаясь при этом.Выходит так что-ли? Все верно, своими именами. Даже в средствах массовой информации часто упоминают спекуляция и спекулянты, спекулятивные рынки и др.. Спекулянтом называют перекупщика. Барыга - это скупщик краденного, лицо криминально-уголовное и отношения к теме не имеет.
Сообщение отредактировал Regen - Понедельник, 09.03.2015, 12:06 |
|
| |
RX9CEO | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 12:15 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Regen, а тех кто, плачится, давай дешевле- земляк ведь, для себя беру, а потом на продажу выставляют, на следующий день?
продам совесть, дорого, Николай
|
|
| |
Regen | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:22 | Сообщение # 87 |
Полковник
| В Англии, да и наверно во всем мире тупая перепродажа считается плохим тоном, а перепродажа с подготовкой и усовершенствованием делом достойным, способствующим развитию и сохранению того или иного хобби и др.. Видимо наше общество находится в стадии переосмысления и недопонимания, но все поправимо.
Сообщение отредактировал Regen - Понедельник, 09.03.2015, 13:31 |
|
| |
радиогубитель | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:10 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| бардак--------модер-закрывай этот отдел форума!
Алексей R9CAB.
|
|
| |
RC8CA | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:44 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Цитата Regen ( ) В Англии, да и наверно во всем мире тупая перепродажа считается плохим тоном,..... Всем привет!!! (ну Вы, блин даете.6 страниц исписали.) вот можно посмотреть тут: (как у "НИХ" все оформлено ): http://forums.qrz.com/forumdisplay.php?7-Ham-Radio-Gear-For-Sale
Павел, 73!
Сообщение отредактировал RC8CA - Понедельник, 09.03.2015, 14:45 |
|
| |
rx9cku | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Regen.Вы были в Англии?Мы не в Англии а в России.Мне очень вас жаль.Но вы ничего не поняли из выше написанного.Перечитайте всё с самого начала если хотите что-то понять. Добавлено (09.03.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата RX9CEO ( ) а тех кто, плачится, давай дешевле- земляк ведь, для себя беру, а потом на продажу выставляют, на следующий день? В точку. .
|
|
| |
br> |