ВАЖНО!!!
| |
RW9CCold | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:00 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата UI8CM ( ) А почему моего позывного UI8CM нет не в списке членов СРР по Свердловской области и нет вообще в СРР ??? Скорее всего, это по причине уплаты взносов за СРР после 1 марта с.г. Я сегодня разговаривал с Михаилом Ивановичем RU9CZ и он пояснил, что сведения в Москву отправлялись 1 марта и кто на тот момент еще не оплачивал взнос, в список не вошли. В конце сентября в Москву будет отправлен дополнительный список и в него войдут все остальные, кто платил позже.
Олег, SV-02, MO06gu (Сортировка)
|
|
| |
R9CDD | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:16 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Цитата RW9CC ( ) Скорее всего, это по причине уплаты взносов за СРР после 1 марта с.г.Я сегодня разговаривал с Михаилом Ивановичем RU9CZ и он пояснил, что сведения в Москву отправлялись 1 марта и кто на тот момент еще не оплачивал взнос, в список не вошли. Фигня полная!!! Плачу регулярно, не первый год, до сих пор не числюсь в рядах.... Зачем на МСК валить, если на нашем местном инфа не обновляется!!!
R9CDD, Денис 73!
Сообщение отредактировал R9CDD - Воскресенье, 27.07.2014, 22:21 |
|
| |
RA9FDR | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:29 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| В 9С хотя бы есть список членов. В 9F даже такого списка нет
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RW9CCold | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:43 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Цитата R9CDD ( ) Плачу регулярно, не первый год, до сих пор не числюсь в рядах. У меня членский № 660202. В списках http://r9c.ru/9c/sostav-ro за 2012-й и 2013-й годы мой позывной есть, а на московском сайте http://www.srr.ru/STRUCTURE/ro_list.php?reg=R9C меня нет. Вот я и задавал вопрос RU9CZ. И такое разъяснение от него получил. Кстати, в московском списке R9CDD имеется. Можете даже скачать себе сертификат http://www.srr.ru/STRUCTURE/reg_dep_srr.php
Сообщение отредактировал RW9CC - Понедельник, 28.07.2014, 08:03 |
|
| |
R9CDD | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Цитата RW9CC ( ) Вот так новость, спасибочки.Добавлено (28.07.2014, 09:26) --------------------------------------------- Дата выдачи у всех одна - текущая Ладно хоть нумера разные
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
R9CAV | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Цитата R9CDD ( ) Вот так новость, спасибочки. Вроде как в QSL-бюро даже корочки твои лежат, Денис.
Денис, R9CAV
|
|
| |
RW9CCold | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:07 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| В дополнение к истории о моем приключении с позывным (см. сообщение # 51) и как итог докладываю - 24.7.2014 я написал письмо-заявку (e-mail) в ГРЧЦ, сегодня,кроме этого, еще позвонил туда на телефон "горячей линии" и вот результат - http://www.rfs-rf.ru/grfc....y=RW9CC Итого для переоформления нового свидетельства ОПС потребовалось 4 дня, из них два - выходные. Осталось дождаться само Свидетельство по почте, но это уже - дело третье. С чем я себя и поздравляю!!!
Сообщение отредактировал RW9CC - Понедельник, 28.07.2014, 19:09 |
|
| |
R9CDD | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Цитата R9CDD ( ) Вроде как в QSL-бюро даже корочки твои лежат, Денис. Ну ваще лед тронулся:)
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
Mix | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:43 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Цитата RW9CC ( ) С чем я себя и поздравляю!!! Олег, также поздравляю с удачным переоформлением! Видимо, в РЧЦ ФО не все позывные радиолюбителей были в базах, которые скачали затем в столицу и хорошо, что на руках остались реквизиты свидетельства.
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
UI8CM | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:36 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Причина медленной работы в РО СРР видимо в том , что держится всё на голом энтузиазме ( никакой оплаты ) . На месте Московского руководства можно было бы хотя бы освоборить человека в РО , который ведёт работу "на месте" , хотя бы от ежегодного взноса . Копейки , понятно , нот хоть какой-то стимул . Надо бы этот вопрос поднять на следующем съезде , не все руководители РО на местах миллионеры .
Моя корочка там в клубе не завалялась ?
Игорь
|
|
| |
RK9CB | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:36 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Роскомнадзор начал проверять нашу братию... рекомендую всем привести в порядок свои документы (свидетельства на позывные и передатчики). И не нарушать...
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
R9CDD | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Сергей, в чем заключается проверка? как это происходит?
P.S. Уведомлен - значит вооружен:)
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
RA9CMG | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:24 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Цитата R9CDD ( ) в чем заключается проверка? как это происходит? Так же интересно. Не думаю что поголовно ко всем в гости. Минимум сделать выборку по дате получения документов. У меня все документы в пластике 2014 года. Даже антенна на крыше стоит та что указана в Свидетельстве РЭС
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |
RK9CB | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:09 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| В гости вряд ли кто придет Процесс идет в выборочном режиме и без предупреждения владельца РЭС. С предупреждением или "вызовом на ковер" - это если дошло до конкретных разбирательств или "репрессий"... Главное: 1. документы должны быть! 2. они не должны быть просрочены 3. информация в свидетельствах должна соответствовать реалиям: адрес в свидетельстве должен совпадать с адресом работы (для стационарного аппарата), высота АФУ не превышать указанной в свидетельстве о регистрации РЭС и т.п. 4. безусловное соблюдение полос частот, выделенных для работы любительской службе, соблюдение правил радиообмена 5. желательно отсутствие жалоб злобных соседей в РКН на ваши антенны и разговаривающих Вашим голосом бытовых приборов
Как видите - все это прописная азбука, некогда четко изложенная в "Инструкции по эксплуатации любительских радиостанций"...
Как-то так...
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
Сообщение отредактировал RK9CB - Среда, 20.08.2014, 23:10 |
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:56 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Цитата RK9CB ( ) 5. желательно отсутствие жалоб злобных соседей в РКН на ваши антенны и разговаривающих Вашим голосом бытовых приборов Сергей, по четырем твоим пунктам я полностью согласен. Это святое!!! Но , если возникают проблеммы, в плане "говорящих утюгов", то как мне кажется, не один радиолюбитель с лицензией, не позволит себе работать, если есть проблеммы с помехами на бытовую технику. Мне недавно сын сказал, что я мешаю слушать аудио с компьютера в соседнем доме его другу. С тех пор из дома в соревнованиях не работал, хотя до это был очень активен. Буду работать , если устраню причину и не буду мешать. Сколько работал, до этого в соревнованиях и может мешал многим но: 1) никто не знает откуда помеха; 2) никто из обывателей не знает куда писать заяву на помеху (если какой-нибудь умник не найдется). На моем доме стоит система кабельного телевидения TV1, которая вещает на весь город, а через 50 метров антенны конкурентов TV1.... вот и попробуй угоди.... Цитата RK9CB ( ) высота АФУ не превышать указанной в свидетельстве о регистрации РЭС и т.п. А вот в плане АФУ и высоты антенны, если можно поподробнее. Для меня это что-то новое. У меня просто в документе - зарегистрирована приемопредающая аппаратура..... Может я отстал от правил? При чем здесь регистрация антенны, или это какае-то новая фишка? Так можно и микрофон (который тоже является средством вещания) зарегистрировать. А может это и "+" при регистрации антенны и в тоже время аппаратуры, который нам позволит устанавливать, что хочешь и где хочешь.... в определенных рамках на крыше нашего многоквартирного дома. Если не трудно- скан документа в студию, у кого записано, что Цитата RA9CMG ( ) Даже антенна на крыше стоит та что указана в Свидетельстве РЭС кроме зарегистрированной аппаратуры , еще и антенна зарегистрирована. Будем очень благодарны RA9CMG за скан Свидетельства РЭС.......
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Пятница, 22.08.2014, 00:09 |
|
| |
br> |