ВАЖНО!!!
|
|
RK9CB | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| http://r9c.ru/_files....Ts.docx
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ни чО не понимаю!!!! Здесь: http://www.grfc.ru/grfc....y=rz9cf я есть и написано, что срок действия до 2018г. Свидетельство об образовании на руках. Можно не беспокоиться и дальше работать в эфире? С другой стороны, у меня позывной сигнал образован:не ФГУП "ГРЧЦ"(позывной не четырёхзначный образован до 1 апреля 2013 года), то необходимо направить во ФГУП "ГРЧЦ" заявление на получение свидетельства об образовании позывного сигнала по форме... Объясните, пожалуйста, бестолковому, если я в базе ФГУП "ГРЧЦ"есть и свидетельство на руках, нужно в любом случае писать заявление на получение свидетельства об образовании позывного сигнала по форме...?!! Дальше снова написано: Анализ поступающих сообщений показывает, что большинство (90 процентов радиооператоров, чьи позывные отсутствуют в базе, - это радиооператоры, получившие позывные сигналы в радиочастотной службе и не получившие вовремя свидетельства об образовании позывного сигнала. Как можно получить позывной сигнал без свидетельства?!! Откуда, в этом случае, радиолюбитель узнал СВОЙ позывной сигнал? Масло маслянное....
Олег. (Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух).
Сообщение отредактировал rz9cf - Суббота, 18.01.2014, 21:29 |
|
| |
UA9FY | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| А моего позывного вообще нет в базе . Лицензия на 10 лет и пока не кончится буду работать . Достали эти новшества .
Анатолий LO88wn
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата UA9FY ( ) Достали эти новшества . Скорее не новшества, а "похоронили" базу данных, сейчас пытаются восстановить...
|
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Назовите меня, позовите меня. Меня нет в базе. Есть все разрешения и лицензии. Посоветуйте какой мне позывной выбрать : RA9QAW или UA9FY или еще какой-нибудь ...
Александр RA9QAW Kurgan
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Всем привет!
Дурдом какой-то во всем. Себя тоже не нашел в новоявленной базе. Срок действия имеющегося Свидетельства до 2015 года. Летом специально звонил в ЕКБ в РЧЦ и там заверили - все нормально до окончания срока. И на сайте Главка есть пометка С 27.08.2010 ФГУП "ГРЧЦ" осуществляетоформление свидетельств об образовании позывных сигналов по новым формам. Ранее выданные свидетельства действительны до окончания срока действия.
Непонятно, кто и что выводит? Свое заявление почтой слать или электронкой?
Сергей.
RX9CHW
|
|
| |
RA9CCU | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Система работает в тестовом режиме.допускает ошибки. Лучше зоранее заяву отправить. в лоб не ударят. СОВЕТУЮ.
Юрий
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Привет Юрий! Отправить почтой или как?
Сергей.
RX9CHW
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Кстати, Юрий, а почему у тебя срок только до августа 2014 года?
RX9CHW
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Цитата RA9CCU ( ) Система работает в тестовом режиме.допускает ошибки. А мы все бета тестеры системы? Вот пусть наладят, сдадут в эксплуатацию, а уже после этого "напрягают". С юр. лицами также систему тестят или только на нас тренируются? И где гарантия, что по-новой не придется все снова писАть, когда ее наладят?!! А как с теми радиолюбителями, у которых и-нета нет или наш Форум не читают?
Сообщение отредактировал rz9cf - Суббота, 18.01.2014, 23:00 |
|
| |
RA9CCU | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Привет Сергей! Я заполнил заяву без подписи. так как нет сканера и отправил по эл.почте.09.01.14 получил документ на почте заказным письмом. Добавлено (18.01.2014, 23:02) --------------------------------------------- Это ошибка. в присланной бумажке 10 лет.
Юрий
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Спасибо Юрий! Сейчас тоже отправлю. Хотя это против моих правил в жизни, всяким идиотам потрафлять за просто-так. Нет слов далее....
Раз все так просто и без волокиты и ПОДПИСЕЙ - то правы мужики - базу профукали и стыдно просто ПОПРОСИТЬ нас всех прислать свои данные, по- человечески.
Сергей.
RX9CHW
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Все верно, если есть база и им нужно что-то поправить, восстановить, заменить или привести в соответствие с Приказами/Указами, то обязаны всех оповестить письменно! В России добрая половина территории не только без интернета, даже обыкновенного телефона нет.
|
|
| |
R9CAV | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата rz9cf ( ) И где гарантия, что по-новой не придется все снова писАть, когда ее наладят?!! Вот, вот помню как заявления отправляли по 3-4 раза и в разные и в одни и те же места, чтобы организовать прием экзаменов на категорию в Екатеринбурге. И где гарантия, что тут так же не будет? Свидетельство о позывном на руках, первичные документы о сдаче экзаменов тоже на руках и остальное лесом все, можно работать.
Еще меня смущает адрес электронной почты в следующей фразе. Цитата Достаточно отправить электронное письмо по адресу: grfc73@mail.ru в котором сообщить свою фамилию, инициалы, позывной сигнал и реквизиты действующего свидетельства об образовании позывного сигнала.
Почему у госструктуры почта находится на бесплатном почтовом сервисе?
Денис, R9CAV
Сообщение отредактировал R9CAV - Воскресенье, 19.01.2014, 00:43 |
|
| |
RA9CMG | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Выбирайте кому что больше нравится (мне все 4 пункта): 1. Ну это же Россия, получилось как обычно через .... ту самую дЫрку ... 2. АСРК-РФ. 3. С терроризмом боремся. 4. Очередной долбо... на должность заступил.
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |