Кубок Урала 2012
| |
RA9AC | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:15 | Сообщение # 376 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кошмар!!! Сколько лет прошло, человек уже и позывной сменил, а все о нем "лестно" отзываются...
73! de Vlad, RA9AC
|
|
| |
осназ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:22 | Сообщение # 377 |
Майор
| Володя, привет. Отзывы о нем еще те. Не успел войти в офис "Кодаш", как мне с порога Юра с Сергеем говорят, что у меня за спиной его"уши" торчат. Паранойя какая-то. Добавлено (09.09.2012, 13:22) --------------------------------------------- Самое забавное в этой истории это то, что у нас ни какого "компромата" на AWA не было. Не знают тлг, а где доказательства (Гл. судья). Провести КДК. Сейчас его нет, есть КК, а она никакими дисциплинарными функциями не наделена (Гл. судья). Но Аникин работал и телефоном, ребята его слышали. Мы нашли записи, но владелец нам их не дал. Слышите, кто на него всех собак повесил, не дал он их нам и все. Но AWA то не знали этого и повелись. Не сделав они замену, все прошло бы гладко для всех трех пацанов. Вообщем, прокололись сами. R9AY, Александр.
R9AY Александр
|
|
| |
RM8A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:35 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| Так вот откуда кривые "ноги" растут! Господин Вадим Вячеславович Штатнов. rt8a (ex. rk9bb). Чтобы знали в лицо человека, который пытается перессорить половину области радиолюбителей. Он один такой весь хороший, телеграфом работает, а остальные ......... Quote (rt8a) Четвертое: все прекрасно знают, что R9AE отличный контестмен и телеграфист. Я сам постоянно, в меру возможностей и времени, стараюсь работать телеграфом. Но кто-нибудь слышал в телеграфе кого-нибудь из команды RA8AWA, кроме R9AE??? Лично я-нет, хотя в эфире почти каждый вечер. Лично меня это наводит на определенные мысли, связанные со знанием морзянки коллективом RA8AWA А как можно "слышать" и опознать оператора, кто работает телеграфом??Расскажите, Господин Вадим Вячеславович?? Все операторы RA8AWA работают с компьютера, одинаково нажимают клавишу F1, затем клавишу F2, а потом ещё и F3 и т.д. Если идёт речь о повседневной работе телеграфом, Господин Вадим Вячеславович, как же Вы можете что-то услышать, если у Вас нет и не было (по крайней мере в Челябинской области) серьёзных антенн, как на кв, так и на укв? Одни верёвки. Кстати, Господин Вадим Вячеславович, Вы слышали про такую вещь, как мёртвая зона на кв, 14 Мгц к примеру, где rt8a скорее не может слышать R8ABC, который работает из Трёхгорного (200км)?Видимо, нет. Достали эти иллюзии, обвинения. И с отчетом тоже. Как и у RA8AWA так и RZ9AWJ присутствовали по 1 мастеру спорта. Только вот в одной команде мастер заявлен, а в другой нет. Наводит на определённые мысли... Это мы, по идее, должны на Вас протесты писать. Но мы ни разу не делали этого, мы просто с каждым тестом улучшаем антенное хозяйство и стараемся выступить лучше. Если, Господин Вадим Вячеславович, Вы работает в коллективе RZ9AWJ ГРУЗЧИКОМ то им и оставайтесь и не надо в тёмном углу искать чёрную кошку. Кстати, сигнал у RZ9AWJ как был с фоном 50 Гц так и остался даже в Гагаринском кубке, не я один заметил. Говорили неоднократно, но видимо, это - отличительная особенность команды, чтобы можно было сразу определить, что работает именно эта команда, когда вращаешь ручку волкодера. Достаточно вложить все своё свободное время, силы в сетап в несколько сотен тысяч рублей, занять 1 место, как тебя опускают, говорят, что ты с ребятами не достоен победы. После всего вышенаписанного в этой ветке форума у меня возникают мысли не работать в укв соревнованиях, поставить антенны на стационар за город и работать только EME . Там ребята подружнее. Нас и так тут мало, а получается хуже, чем в женском коллективе..... Прикрепляю скан, что попалось под руку, специально для команды RZ9AWJ и их грузчика-телеграфиста, Господина Вадима Вячеславовича(rt8a). Всем спасибо и Удачи, 73!
MO04CU Антон RM8A
|
|
| |
RL9A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:48 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Антон, R8ABC. Знаете что такое работать за себя и за того парня? Это очень распространено в DXинге на КВ. Я знаю некоторых радиолюбителей, которые в принципе не знают телеграфа, но карточек с CW связями не один десяток. Так что карточка не доказательство. А вообще........приходите командой RA8AWA в радиотехникум (call RA9A) на контесты, а то у нас вечный нехват операторов(тяжко втроём работать). На слово я всё равно не поверю, но вот если увижу, что телеграфом команда владеет, то я прям там же извинюсь и проставлюсь перед всей командой Контестинг на КВ тоже классная штука. Попробуйте, приходите, вдруг понравится)
73! Александр RL9A
Сообщение отредактировал UH8A - Воскресенье, 09.09.2012, 13:56 |
|
| |
RM8A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:59 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| На кв скорости и под 150 знаков и выше бывают, чего нет на укв. Да,я не владею(пока) самой высокой скоростью приёма передачи. И почему я должен что-то доказывать?Я не заявлялся в SO. Больше нет желания обсуждать всё это. Тема для меня закрыта.
MO04CU Антон RM8A
Сообщение отредактировал R8ABC - Воскресенье, 09.09.2012, 13:59 |
|
| |
RL9A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:05 | Сообщение # 381 |
Полковник
| Quote (R8ABC) И почему я должен что-то доказывать? Да вы правы. Вы не должны никому что-то доказывать. Просто это мне самому хочется посмотреть, заодно и хочется, чтобы операторов на коллективке было побольше) Да и общение тоже не на последнем месте)
150 знаков это большая редкость. И вы сами достигните больших скоростей, если будете пытаться в кв контестах работах.
73! Александр RL9A
|
|
| |
RT8A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:18 | Сообщение # 382 |
Полковник
| Антон привет!! Очень очень рад, что ты умеешь работать телеграфом!!! Молодец!! Так держать!! Только QSL не всегда может быть тому подтверждением, как правильно написал Александр UH8A выше и я с ним полностью согласен! Только у меня один вопрос-а разве "веревки" перестали быть антенами? Разве это объяснения тому, что лично я, повторяю, лично я тебя не слышу? К твоему сведению, на этих " веревках" я работаю свободно со всеми континентами! Да и на твоей QSL указан укв диапазон, это к вопросу о работе на кв и мертвой зоне))) Так что довод по поводу антенн -мимо!!! Я, да и ты тоже, выезжая на соревнования, выполняем разную физическую работу по установке мачт и антенн, так что и тебя тоже можно с абсолютно той же уверенностью назвать грузчиком, носильщиком, натягивальщиком оттяжек, забивальщиком кольев и кем угодно еще, например автомотовелофототелерадиомонтером! Про себя могу сказать-меня еще шашлычником !(hi) Если я оказываюсь в составе группы поддержки, что в этом плохого? Сами же знаете, что более трех человек работать в тесте не могут. У нас в команде, в отличие от вашей, это требование соблюдается.А команда у нас большая! И тут-мимо! По поводу заявления Мастера спорта, заявленного вашей командой тут уже написано столько, что хватит не на одну повесть. Но ведь именно ваша команда изменяла данные отчетов, а не наша! Так что будте последовательны, не пытайтесь снова переложить все с больной головы на здоровую! Пишите любые протесты, это ваше право, тут никто никому запретить не может. Только мы про протест сразу сказали и сделали это, а с вашей стороны только слова, не подкрепленные никакими фактами, а только выдумками и фантазиями, в который раз... Опять мимо! По поводу того, что я пытаюсь перессорить половину области радиолюбителей, я бы сказал следующее: будте уж последовательны в своих поисках "оси зла"! То сначала тут всплывает RA8AA, теперь я. Я расцениваю эти ваши телодвижения только как попытки найти крайнего в этой дурно пахнущей истории, пытаться выдать желаемое за действительное, говоря вашими словами, найти именно ту черную кошку в темной комнате, которой там нет! Снова мимо! По поводу как опознать оператора, тут Антон, у тебя, видимо, сказывается отсутствие опыта работы в телеграфе. У каждого телеграфиста свой почерк!! У каждого свой сигнал и и опытные телеграфисты могут по почерку определить оператора. И не всегда компьютер обезличивает сигнал. Это я так, к слову. Поверь, я искренне буду очень рад встретиться с тобой и другими членами вашей команды на кв в телеграфе!!
Добавлено (09.09.2012, 15:18) --------------------------------------------- Вдогонку: полностью поддерживаю Александра UH8A в его сообщении N 379 со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле. ))))
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал rt8a - Понедельник, 10.09.2012, 03:23 |
|
| |
осназ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:47 | Сообщение # 383 |
Майор
| To. RT8A. Шашлычник это в точку. На КУ 5 нехилых рож запросили чего-нибудь постненького. Мясо видите ли им надоело. К стати, на кубке Гагарина мы в троем еле еле осилили одну упаковку шашлыка. То была причина, один со свадьбы, другой с днюхи. А мне одному как-то не очень . Добавлено (09.09.2012, 15:47) --------------------------------------------- R9AY, Александр
R9AY Александр
|
|
| |
RA9AC | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:16 | Сообщение # 384 |
Рядовой
| Quote (UH8A) Антон, R8ABC. Знаете что такое работать за себя и за того парня? Это очень распространено в DXинге на КВ. Сан Саныч, это ты про что? Про то, что за Антона Аникин работал или кто то (кто?) другой? Ты в этом уверен? И вобще, знаю всех лично "сто" лет, и вдруг такие "терки"... :-( Всю "ситуацию" подробно и точно описал RV9AJ, я ему верю и доверяю. Если бы был "криминал" со стороны RA8AWA, он бы его точно не допустил! Так что, давайте успокоимся и будем продолжать заниматься любимым делом, а звания и разряды ни куда не денутся, условий для выполнения - море!
73! de Vlad, RA9AC
|
|
| |
ra9lr | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:29 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Quote (UH8A) вообще........приходите командой RA8AWA в радиотехникум (call RA9A) на контесты, а то у нас вечный нехват операторов(тяжко втроём работать). Это как так батенька- сменной командой? А в отчете что напишите потом?? Ну что же ссориться то.. приезжайте к нам в MO27 и работайте с контест позиции RT9L на УКВ.
Владимир MO27qf R9LR ex RA9LR
|
|
| |
RT8A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:39 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Володя RA9AC, я с тобой полностью согласен, пора уже всем успокоиться и будем ожидать решения судей, теперь только за ними слово. Я очень бы хотел, чтобы решение было принято по совести, а не только в соответствии с нормативными документами, где много " дыр" и не каждую ситуацию можно разрулить в соответствии законом. В любом случае все, кто читал этот форум, думаю, поняли суть проблемы и каждый для себя сделает соответствующие выводы на будущее и, надеюсь, ни у кого не возникнет желания наступать на подобные грабли. Одним словом, надо жить по совести и будет вам признание, почет и уважение!
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал rt8a - Воскресенье, 09.09.2012, 18:43 |
|
| |
RL9A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:18 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Quote (ra9lr) Это как так батенька- сменной командой? Владимир, вы немного не поняли) Просто приглашаю людей на радиостанцию) Это вообще-то не УКВ, а КВ и в отчёте хоть 100 операторов пиши) Насильно никто не заставляет. КВ не УКВ, может и не понравиться. Quote (RA9AC) Сан Саныч, это ты про что? Про то, что за Антона Аникин работал или кто то (кто?) другой? Ты в этом уверен? Владимир Владимирович! Как можно быть уверенным? Да никак. Я ведь не утверждаю 100 %. Просто говорю, что карточка не доказательство. Тоже самое могут и мне сказать про любую карточку. Поэтому и приглашаю ребят на AWN) Заодно и пообщаюсь) А вообще согласен с вами 100%, что надо уже прекратить нести всякую ахинею. Через 2 недельки кстати планирую к вам в радиоклуб забежать, а то давно уж не был)
73! Александр RL9A
Сообщение отредактировал UH8A - Воскресенье, 09.09.2012, 21:36 |
|
| |
RV9AJ | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:14 | Сообщение # 388 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! 1.Как я уже писал UBN-служебный файл создаваемый судейской программой, А НЕ УЧАСТНИКОМ из директории REZULT(там их вообще 35 про все и про всех). Их публикация делается из благих побуждений для анализа ошибок своих и чужих, а также для максимальной открытости судейства. 2. Замечание команды RZ9AWJ о якобы нарушении командой RA8AWA п.5.23 «Правил вида спорта «Радиоспорт» Радиосвязь на ультракоротких волнах», а также регламента п.8 «Кубка Урала 2012» ("нечитаемый набор букв и символов") несостоятельно по сути и не соответствует действительности. 3. Участникам спортивных соревнований запрещается вмешиваться в работу судей и оказывать на них давление. Я также призываю закончить обмен любезностями и всякими домыслами ,слухами ,сведениями с глухого телефона и прочим.Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" В связи с истечение срока под протесты, готовятся окончательные итоги ВС на приз "Кубок Урала 2012" и протокол.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RT8A | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:29 | Сообщение # 389 |
Полковник
| Давайте жить дружно! Но еще и честно!! Сергей, ты как всегда, сама безукоризненность и принципиальность! За это, в особенности, лично я тебя уважаю!!!
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал rt8a - Понедельник, 10.09.2012, 03:25 |
|
| |
ra4sd | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:32 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Антон R8ABC- ты молодец, что работаешь на УКВ и работаешь достойно не только в УКВ тестах, но и в будни.
Quote (UH8A) Просто говорю, что карточка не доказательство.
Приведенная QSL R4YM показалась недостаточным аргументом знания оператором телеграфа. Интересно, у Вас в КДК чему учат, что является доказательством QSO? Во времена СССР, книжка Казанского UA3FT учила меня, пионера, что QSL - это доказательство QSO. Дело было как раз за год, до Вашего (UH8A) дня рождения.
К слову, в Авроре (опыт невелик) мною из 9А отработаны: RK9AT, RA9BZ, R8ABC.
Quote (SWL) 4. Из завяленных в RA8AWA кто то знает телеграф ? Главное прием . Передать можно и с компа .
Был аргумент - компьютер может передавать сам. Пусть так. А что в Авроре телеграф Скиммером принимают???
Хорошее видится на расстоянии.
73! RA4SD Aлексей Йошкар-Ола LO36wp
Сообщение отредактировал ra4sd - Воскресенье, 09.09.2012, 22:33 |
|
| |
br> |