Кубок Урала 2012
| |
RT8A | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:15 | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| To R9AE, Александр, поверь, я не для того поднимал вопрос с награждениями в Кубке А.С.Попова, чтобы бросить его, особенно после всего, что стало с ситуацией вокруг него! Помогать изыскивать спонсорскую поддержку я и сейчас готов, мне лично очень бы хотелось, чтобы этот интересный и динамичный тест не умер ввиду известных причин. И не делай поспешных выводов, как мне показалось, ты посчитал, что я отказался от работы по Кубку А.С Попова. Сотрудничать я всегда готов и рад, но только в конструктивном русле, а не в чиновичье-приказном, типа мы тут всё без тебя решили и хочешь, не хочешь, а будь любезен! В любом случае, мои двери открыты для всех! Всегда с радостью помогу, чем смогу, уж ты то это знаешь.
И так, для информации, я ни разу вместе с RA9AA ни в одном тесте не работал, а R9AF именно я пригласил участвовать в команде в Кубке А.С.Попова
73!!!
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал rt8a - Пятница, 28.09.2012, 19:28 |
|
| |
AE | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:53 | Сообщение # 407 |
Подполковник
| To: RT8A Вадим! Никто и не собирался "женить тебя в отсутствии". Предложение это на Совет РО СРР внес я исходя из реалий сегоднешнего дня с учетом проделанной тобой в этом направлении работы. Или ты не знаком с поговоркой "Кто везет, того и грузят", hi. Так что не переживай, все нормально. Я рад, что ты действительно болеешь за дело и твой последний пост тому подтверждение. У нас еще будет много возможностей для диалога и совместной работы.
Александр R9AE
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:04 | Сообщение # 408 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! Сообщаю, что итоговая таблица результатов ВС на приз "Кубок Урала" и протокол подписаны , ждут утверждения на Президиуме СРР и публикации на официальном сайте SRR.RU После этой процедуры можно будет оформлять разряды\звания Еще раз спасибо всем за поддержку теста!
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RC9F | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:17 | Сообщение # 409 |
Подполковник
| Сергей спасибо. Хорошая новость.
|
|
| |
RK9CB | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:05 | Сообщение # 410 |
Генерал-полковник
| Quote (RV9AJ) После этой процедуры можно будет оформлять разряды\звания biggrin Сергей, сообщите пожалуйста, когда можно будет выписку из протокола получить.
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:27 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Сергей, сообщите пожалуйста, когда можно будет выписку из протокола получить. Поскольку Кубок Урала имеет статус всероссийских соревнований (ВС), то результаты и протокол утверждаются общероссийской спортивной федерацией -СРР, а точнее, ее президиумом. Только после этого документы будут иметь юридическую силу. Нужно подождать. Ближайший президиум будет завтра, в "скайпе", но не могу пока сказать, будет-ли в повестке утверждение итогов(к слову и зональных, июньских)... Но не все так грустно, гл. судья Юрий RG9A, сам член президиума и, я уверен, сделает все от него зависящее в этом вопросе.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RG9A | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:39 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| Quote (RV9AJ) Нужно подождать. Ближайший президиум будет завтра, в "скайпе", но не могу пока сказать, будет-ли в повестке утверждение итогов(к слову и зональных, июньских)... Но не все так грустно, гл. судья Юрий RG9A, сам член президиума и, я уверен, сделает все от него зависящее в этом вопросе. Заседание Президиума СРР состоится сегодня, в 21.00 МСК. В повестке дня утверждение итогов "Кубка Урала по радиосвязи на УКВ" есть. Наберитесь совсем немного терпения Добавлено (05.10.2012, 10:39) --------------------------------------------- Информирую, что Протокол и итоги всероссийских соревнований "Кубок Урала по радиосвязи на УКВ" утверждены решением Президиума СРР от 04 октября 2012 года. Поздравляю всех победителей и призеров с высокими результатами! Желаю удачи в следующих соревнованиях тем, кому обстоятельства не позволили в этот раз проявить всю свою спортивную квалификацию! Желаю, также, толерантности к своим соперникам по соревнованиям/коллегам по трудному, но захватывающему хобби! Особая благодарность Сергею RV9AJ, с честью дотащившему тяжелый воз судейства, несмотря на неконструктивные нападки! Никаких замечаний у спорт. отдела СРР и Президиума СРР не возникло. Впервые выполнившим спортивные разряды и звания, рекомендую не затягивать с оформлением соответствующих документов.
Главный судья соревнований Юрий Куриный RG9A Председатель Совета РО СРР по Челябинской области Член Президиума СРР
73 Юрий RG9A
Сообщение отредактировал RG9A - Четверг, 04.10.2012, 09:57 |
|
| |
RC9F | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:43 | Сообщение # 413 |
Подполковник
| Уважаемые соседи. Спасибо за организацию интересного теста, выведение его на всероссийссий уровень , достойное судейство и молниеносное утверждение на Президиуме. Пример того, что в умелых руках нет ничего невозможного.
с уважением RC9F
|
|
| |
RK9CB | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:59 | Сообщение # 414 |
Генерал-полковник
| Респект организаторам КУ за оперативность судейства. Все тесты бы так... По зональным до сих пор официальных результатов нет, хотя тест проведен раньше... Сейчас вопрос, как оформить заработанные в тесте КМС'ы
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RG9A | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:27 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Quote (R9CBC) Сейчас вопрос, как оформить заработанные в тесте КМС'ы Обратиться в РО СРР по Свердловской области с просьбой ходатайствовать о присвоении КМС перед Минспорта Свердловской области. Не забыв приложить свою фотографию 3х4 см. Нужно ли самим приобретать "Зачетные классификационные книжки" и значки, или это будет идти за счет средств РО СРР нужно уточнять в РО СРР. В Челябинске все, сопутствующие присвоению спортивных званий затраты, несет РО СРР.
73 Юрий RG9A
73 Юрий RG9A
|
|
| |
ra4sd | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:41 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Quote (RC9F) Уважаемые соседи. Спасибо за организацию интересного теста, выведение его на всероссийссий уровень , достойное судейство и молниеносное утверждение на Президиуме. Пример того, что в умелых руках нет ничего невозможного. с уважением RC9F
Присоединяюсь к словам Василия RC9F. Приятно наблюдать оперативное судейство и быстрое утверждение протоколов сроревнований! Желаю победителям присвоения приказом Министра спорта России заслуженных званий!
73! RA4SD Aлексей Йошкар-Ола LO36wp
|
|
| |
ra9lr | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:43 | Сообщение # 417 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RG9A) Информирую, что Протокол и итоги всероссийских соревнований "Кубок Урала по радиосвязи на УКВ" утверждены решением Президиума СРР от 04 октября 2012 года. А где же всё таки увидеть протокол- ссылочкой поделитесь. плиззз...
Владимир MO27qf R9LR ex RA9LR
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:29 | Сообщение # 418 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! Протокол выложен на сайте http://radiochel.ru/ поскольку пока по непонятной мне причине на официальном сайте СРР все еще нет публикации. Тем не менее, данный протокол официальный, т.к. утвержден вместе с таблицей технических результатов Президиумом СРР. Дополнительно таблицу прилагаю. Напоминаю всем участникам, что согласно положения о ЕВСК:
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
28. Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или уполномоченными ими органами (организациями) по представлению: а) аккредитованных региональных спортивных федераций – для спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта» (далее – КМС) и первого спортивного разряда; б) местных спортивных федераций или физкультурно-спортивных организаций (в том числе спортивных клубов), где спортсмен проходит спортивную подготовку – для иных спортивных разрядов. 29. Представление на присвоение спортивного разряда подается в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или уполномоченный им орган (организацию) в течение трех месяцев с момента выполнения спортсменом норм, требований и условий их выполнения. Форма представления утверждается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 30. К представлению на присвоение спортивного разряда прилагаются документы, содержащие сведения о выполнении норм, требований и условий их выполнения для присвоения спортивного разряда в соответствии с ЕВСК (копии протоколов спортивных соревнований, справки главной судейской коллегии спортивных соревнований о победах в поединках). 31. При присвоении спортивного разряда органом (организацией), присвоившим спортивный разряд, выдается зачетная классификационная книжка и значок соответствующего спортивного разряда. 32. В зачетной классификационной книжке записи о присвоении (подтверждении) спортивного разряда КМС заверяются органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Записи о присвоении (подтверждении) иных спортивных разрядов заверяются органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации либо уполномоченными ими организациями. Прочитать можно здесь: http://minstm.gov.ru/documents/92.shtml/xPages/item.1784.html Рекомендации по оформлению спортивных званий здесь: http://www.srr.ru/DOCUMENTS/shablons_for_ms_docs.php
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:08 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Сергей СПАСИБО!!! за Протокол и технические с печатями и подписями. Плохо что в технических не указана дата утверждения. Значит срок для подачи представлений (3 месяца) на КМС и ниже начал отсчёт с даты проведения соревнования и нужно успеть уложиться до начала ноября. На будущее - большая просьба в технических указывать дату утверждения.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:35 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
| Добрый день! На сайте СРР опубликованы итоги зональных и итоги кубка Урала, наконец, правда почему-то обозвали предварительными. По сути это дела не меняет, в протоколе стоит дата 19 сентября, значит 3 месяца истекает 19 декабря, так что не пугай участников. А по-идее дату нужно считать с 4 октября - утверждение Президиумом, но протокола этого заседания на сайте СРР пока нет. Таблица результатов - приложение к протоколу, на ней дата не ставится. К слову, с зональными тоже самое, дату можно считать с даты на протоколе 10 сентября. Только не нужно, Сергей, цитировть п.29(см. выше), мы это давным-давно обсуждали, а дата утверждения, рассуждая здраво, не может быть более ранней, чем дата на протоколе.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
br> |