Собственно по разделу.
| |
R9CAV | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В силу того, что до сих пор прослеживается недовольство пользователей форума по поводу объявлений в разделе РАДИОРЫНОК без начальной цены и до сих пор однозначного мнения об том вопросе нет, предлагается, с Нового Года, объявления без начальной стоимости переносить в этот новый раздел.
Денис, R9CAV
|
|
| |
RA9CMG | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не вижу смысла. Надо просто определиться - или разрешить размещение объяв без цены или запретить. И прописать это в правилах форума(барахолки).
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |
R9CAV | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата RA9CMG ( ) Не вижу смысла. Возможно вы и правы.
Цитата RA9CMG ( ) Надо просто определиться - или разрешить размещение объяв без цены или запретить. Почему так однозначно, кому-то не нравится объявление без цены, кому-то совершенно все-равно? Как говорят, не нравится не ешь, вот и с объявлениями, по моему они имеют место быть, не важно по каким причинам человек не указал цену.
Денис, R9CAV
|
|
| |
ra9dm | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата R9CAV ( ) Почему так однозначно, кому-то не нравится объявление без цены, кому-то совершенно все-равно? Думаю, что объявления с ценой не раздражают никого.....В отличии от тех, что без цены. Я за то, чтоб цена была......Всегда!
Сергей RA9DM
Сообщение отредактировал ra9dm - Четверг, 10.12.2015, 15:19 |
|
| |
R9CBA | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я тоже за то -что"мухи отдельно, котлеты отдельно". Кому продать с ценой- в ветку "ПРОДАЮ". Кому без цены -просьба с Нового года выставлять здесь. Модераторам работы меньше......
Сообщение отредактировал R9CBA - Четверг, 10.12.2015, 16:20 |
|
| |
stetor | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| RA9CMG, ra9dm, +1 за цену.
ИМХО. Считаю что темы должны жестко причесываться модераторами, если будут отсутствовать один или несколько параметров размещения объявления. Товар + описание, фото реальное, цена, контакты.
R9CAV, цена все равно будет объявлена продавцом покупателю (хотя встречаются отдельные индивиды, которые говорят что это не телефонный разговор и цена будет сказана только при личной встрече )
Я за прозрачность, которая позволяет экономить время как продавца так и покупателя.
С уважением R8LO (Олег), 73!
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Если нет цены у продавца, значит продавец живет с мыслями "кому надо , сам позвонит", что создает некоторые неудобства, чтобы связаться и продавцу, и покупателю: собрания, совещания, за рулем , ушел-телефон дома забыл, уже поздно, батарейка села, нет связи и т.д. Мы приходим в магазин , смотрим на цены и покупаем товар, согласно толщины нашего кошелька, а не подходим к кассе, где нам говорят: "а вот за эти две селедки вы должны заплатить 100 баксов". Если есть цена, то покупатель уже как-то ориентируется, звонить-не звонить, покупать - не покупать. Пропадает лишнее звено - "клоунада со звонками". Считаю, что цена у продавца, какая бы она не была (завышенная, заниженная), секретной информацией не является. Может какая-то "фишка" есть, если не указывается цена на товар?
Я придерживаюсь мнения Сергея:
Цитата R9CBA ( ) Кому продать с ценой- в ветку "ПРОДАЮ".Кому без цены -просьба с Нового года выставлять здесь.
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Четверг, 10.12.2015, 17:37 |
|
| |
UI8CM | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| В объявлениях без ценника вижу только один плюс - скорее всего продаваемое останется в этом же городе/регионе . Вся аппаратура с местечновых сайтов по цене "для своих дешевле" сметается перекупщиками влёт .
Когда ценник указан - меньше головной боли и продавцу , если и позвонят , то поторговаться ( хотя и при указанной цене звонят частенько ...) . И покупателю легче в ценах ориентироваться , можно сравнить , не обзвания половину страны .
Я ЗА указание цены .
Игорь
|
|
| |
RM9CM | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| На блошиных рыках надо также ввести ценники. Как установит цену? Как средняя температуру по больнице? Не думаю , что на продавца надо давить. Сам выберет. Что с нами творится?
Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.
|
|
| |
RX9CEO | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я за цену, в обьявке, на других форумах, без цены, фото, № телефона удаляются, голосовали же, даже обьявлено было, что без цены -удалять, но что то, как то, не по генеральски, либо генералы- не генералы
продам совесть, дорого, Николай
|
|
| |
R9CBA | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ......- с содержанием понятно. "С ценой отдельно.Котлеты отдельно". С формой -названием темы ... так оставим или можно поменять на более приемлемое название !?
|
|
| |
R9CZ | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:16 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| На qrz ru без цены не удаляют . Я за цену но форма продажи без комментариев выстави объявление фото контакты и цена никакого ой а мне чего то дорого там вот на injapan дешевле. Ну так купите или комментируя те продаваемый товар там.Я за цену в объявлении но отсутствие стронних комментариев в нем.
Алексей
|
|
| |
RM9CM | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Цитата RX9CEO ( ) не по генеральски, либо генералы- не генералы Тема вроде не про звезды. Лейтенанты тоже становятся генералами.
Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.
|
|
| |
UI8CM | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата RM9CM ( ) Лейтенанты тоже становятся генералами. Фигу , у генералов свои сыновья есть
Игорь
|
|
| |
UA9FY | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цена должна быть обязательно . Это избавит от ненужной траты времени . Да и чего секретится . Цены давно устоялись . Так что цена и контакты .
Анатолий LO88wn
|
|
| |
br> |