Кубок Челябинской области 23 февраля 2014 года
|
|
RM9C | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:19 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Наша команда так же присоединяется к поздравлениям
Николай RM9C ex. RA9CQU, team R9CT ex. RU9CYT , Нижний Тагил mailto:ra9cqu@mail.ru
|
|
| |
UA9ACA | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:58 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Сергей, это заслуженно! Поздравляю от души.......
|
|
| |
RZ9AA | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:42 | Сообщение # 123 |
Сержант
| :) ДВ.Сергей Борисович! Мой респект по поводу твоей заслуги!!!! УРА-УРА-УРА!...!73!Mich-rz9aa
RZ9AA
|
|
| |
R9at | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:51 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Сергей Борисович мои поздравления. Молодец. Так держать.
|
|
| |
ra9ahe | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:21 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Цитата tuman741 ( ) RV9AJ Мастер Спорта России! Поздравляем! СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Василий.
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 07:39 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! Спасибо за поздравления, друзья! Результат экипажа RV9AJ/4 был достигнут во многом благодаря помощи команд RK9AT и RA8AWA, которые предоставили свои антенны, аппаратуру и замечательную позицию, наконец. Очень рад, что удалось хорошо выступить и оправдать надежды организаторов этой экспедиции.
По теме: до 24:00 12 марта жду отчетов от
UB8AAO 7 QSO
73&GL! Sergey.
Сообщение отредактировал RV9AJ - Среда, 12.03.2014, 14:44 |
|
| |
JlecHuk | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:36 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Поздравляю все МС. Удалось посмотреть как работают некоторые мастера, так сказать "живьем". Есть к чему стремиться!
Юрий Никитович (R8ABI, EX - UB8AEL), он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?
|
|
| |
RA9CCU | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:48 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Когда можно увидеть предварительные результаты?
Юрий
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:09 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! Предварительные(под протесты) итоги будут опубликованы на сайте http://radiochel.ru/ как и требует регламент после утверждения. Публикую ТЕКУЩИЕ результаты и справочные файлы проверенных судьями отчетов.
Спасибо всем за поддержку нашего теста!
73&GL! Sergey.
Сообщение отредактировал RV9AJ - Суббота, 15.03.2014, 15:45 |
|
| |
ra9lr | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:32 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Только без истерии. Ничего личного. Не является протестом и не является давлением на судей. НО -Из правил и просмотрев UBN Гы…. П.8.2. В файлах отчетов обязательно должны быть указаны полные фамилия, имя и отчество участника, спортивный разряд, почтовый адрес на русском языке.
Позывной : RU9A Операторы : Palatinskij Eduard Aleksandrovich Vagenin Uriy Nikitovith Ivanov Sergey Ivanovith Позывной : RW4WP Операторы : -?р-явскиc 'иктrр ??трrвич Позывной : RA9FGD Операторы : ' а< иrў ?<ёп 'ёєвrаrў- Позывной : RA8AWA Операторы : +ёьюыхэъю Tхёухщ =шъюырхтшў ¦рьv°хт Lэєюэ Lыхъёрэфёютшў ¦юяют -ьшєёшщ Lыхъёрэфёютшў Позывной : UN9LCW Операторы : ! Позывной : UN7LDX Операторы : ! Позывной : RA9CCU Операторы : Svyatogorov Yuri Mihailovic Позывной : RZ9AYW :р/ 6468 +хы сшэёъ +хы сшэёъющ юсы. 454071
Судя по полемике, разыгравшейся после январских соревнований, как поступит судейская команда???
Владимир MO27qf R9LR ex RA9LR
|
|
| |
RA9CCU | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:50 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| RA9CCUЛлично я не мог перевести шрифт в программе но в теле письма было это указано.
Юрий
|
|
| |
FR | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:00 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Эта старая проблема русской кодировки в DOS программах. Т.к. UA4NAL написана на DOSе, соответственно и трабл лезет от туда. У меня эта программа работает на вынь-7 (и слава Богу ), но русских символов она не хочет понимать. Пробовал через эмулятор ДОСа..с установленными русскими шрифтами, да. работает. Но сама программа работает крайне не стабильно, и не всегда пишет отчет. А это очень важно в тестах... (стабильность).
И, потом, ИМХО, но тут правила НЕ нарушены. Судье (-ям) в письме _предоставлены_ были данные об участниках на русском языке. Т.е., опять же, ИМХО, Цитата П.8.2. В файлах отчетов обязательно должны быть указаны полные фамилия, имя и отчество участника, спортивный разряд, почтовый адрес на русском языке. сей пункт был выполнен
UB9AON
|
|
| |
RA9CCU | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:36 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Вопрос к RA9LR? Уважаемый Впадимир какой ВЫ Р работайте в эфире в тестах? С впаших слоов 1 кг! Многие слсышат Вы не сслышите. Сделайте ВЫВОД!!!
Юрий
|
|
| |
ra9lr | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:52 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Я же говорю- без истерИи... Кило - На луну, в тропо- 350. Пиезжайте, погоняем вместе... Разница на самом деле не велика...1 км после 300 км дается из затрат 2 ватта на километр...Надо мне выезжать из города и наступит по приему счастье.... В этом году для пробы из города ЕМЕ выезжали в Винзили для ЕМЕ позывным RU9LR....... Кайффффф..... Кто-то делал статистику- соотношение -связь-км , думаю пока в норме...Я же не виноват, что приходится дуть в ЗАДНИЦУ или в БОК диаграмме корреспондента, чтобы он мог НАКОНЕЦ ТО услышать меня . Когда я отвернут от него..., тут уж ничего не попишешь, если меня слышат боком, а я соответственно отвернут... Селяви. Посмотрите скрин где то тут ветке, где я и где мои корреспонденты... А в принципе, нафиг все .. И так понятно, КАКИОЙ кальности и какие в тропо можно делать связи с СООТВЕТСТВУЮЩИМ обладающим сетапом корреспондентами... Рекорды, которые можно установить из Тюмени мне уже относительно понятны... Без обид только....
Сообщение отредактировал ra9lr - Воскресенье, 16.03.2014, 03:40 |
|
| |
ra9lr | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:07 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Цитата FR ( ) У меня эта программа работает на вынь-7 И у меня через конвертор. Из под Винды 7 ки. Я же говорю, без претензий... Интересно мнение судей, по прошлым соревнованиям, в январе, которые были очень эмоционально так описаны.... Для общего понимания, мне ФИОЛЕТОВО про места и про разряды, тем более, когда сменили регламент квалификаций УКВ соревнований... Я не спИртсмен и не ДХ смен, я просто РАДИОЛЮБИТЕЛЬ.
Сообщение отредактировал ra9lr - Воскресенье, 16.03.2014, 03:28 |
|
| |