QRZ-E Сайт РАДИОлюбителей  Пятница, 22.11.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: RV9AJ, RA9FDR, R9CBA  
Кубок имени Попова А.С. на УКВ 2012 года
UA9FYДата: Четверг, 26.07.2012, 21:59 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (rt8a)
Давайте, для начала, спросим у UA9FY, у него есть желание получить Кубок?

Я долго думал, что ответить . Сначала хотел написать коротко - ,,Поиздеваться захотелось ?,, Но передумал . Потом вообще не хотел отвечать . Но как то не хорошо, если тебе пишут персонально, а ты не отвечаешь . Не по людски . Поэтому отвечу .

Отвечу несколько иначе . Для Вас в более приятном ключе . Более Вас SWL донимать по мне не будет . Обещаю .

А если честно сказать, то Ваш вопрос : ,,у него есть желание получить Кубок? "
Звучит крайне не приятно и не корректно , если не сказать хуже . На вроде - ,,На подавись,, . Я ведь не бомж от радио . Привык своим горбом зарабатывать результат . На этом пожалуй и закончу . А то сорвусь и напишу всякой глупости, за которую потом будет самому стыдно .

Извините, если был не совсем вежлив .

С уважением
Анатолий
de UA9FY
73 ! GL

Анатолий
LO88wn

RT8AДата: Четверг, 26.07.2012, 22:08 | Сообщение # 257
Полковник
После того, как Вы отказались от Кубка, я и решил уточнить. В любом случае это Ваше решение и я его приму в любом виде. Мне бы тоже не хотелось выслушивать Ваше фи, если бы награда была изготовлена. Так что мой вопрос звучал только как уточнение, не более того.

RT8A Вадим , Челябинск

UA9FYДата: Четверг, 26.07.2012, 22:38 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Надо все же Вам ответить . Вы Вадим опять передернули . Смею Вам напомнить, что не было ни какого моего Кубка . Вообще не было . Я отказался от медали, про которую в Положении ни чего не было . Вообще ни чего . Зачем мне то, что я не заработал .

А вот это вообще на уровне анекдота : - ,,Мне бы тоже не хотелось выслушивать Ваше фи, если бы награда была изготовлена. ,,

Какое тут может быть фи, если нет самого предмета . Кубка то не было в природе изначально . Зачем говорить о том , чего вообще не существует . Вы сначала имейте предмет разговора, что бы бы потом выставлять претензии по фи . Вижу пустой разговор идет . By .

Анатолий
LO88wn

RL9AДата: Четверг, 26.07.2012, 22:49 | Сообщение # 259
Полковник
Зачем взъелись на Вадима RT8A??? Если б не он, то сидели бы вообще без наград. Извините конечно, но человек проявил инициативу и постарался, ну не всё получилось так как хотелось и на то были причины. Человека тоже можно понять.

Вадик молодец!) На Кубке Урала увидимся)

73! Александр RL9A

Сообщение отредактировал UH8A - Четверг, 26.07.2012, 22:59

RT8AДата: Четверг, 26.07.2012, 23:00 | Сообщение # 260
Полковник
я отказываюсь от наград в Кубке Попова
Вот опять друг друга не поняли. Что подразумевалось под словом награды? Кубок был в их числе?

RT8A Вадим , Челябинск

Сообщение отредактировал rt8a - Четверг, 26.07.2012, 23:02

UA9FYДата: Четверг, 26.07.2012, 23:03 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Александр . Вы не правы . Инициатива дело хорошее, но когда она для всех хороша .
Но если так раздражаю, то официально заявляю - отказываюсь от всех наград по Кубку Попова . Можно на этом поставить точку .

Отдельное ,,спасибо,, организаторам теста из 9С .

Анатолий
LO88wn

RL9AДата: Четверг, 26.07.2012, 23:09 | Сообщение # 262
Полковник
Анатолий, ну я просто защищаю человека, который, в отличие от организаторов, сделал хорошее дело.
Никто никого не раздражает. Я вас прекрасно понимаю, но и вы тоже поймите человека правильно.

73! Александр RL9A

Сообщение отредактировал UH8A - Четверг, 26.07.2012, 23:10

UA9FYДата: Четверг, 26.07.2012, 23:14 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Quote (rt8a)
я отказываюсь от наград в Кубке Попова
Вот опять друг друга не поняли. Что подразумевалось под словом награды? Кубок был в их числе?

Уже отправил сообщение, когда увидел Ваше сообщение Вадим . Чего ваньку то валять . Вы сами знаете, что Кубок в личке был один . Он был у Юры RK9AT . И заслуженно был . Более Кубков в личке не было . Как можно было отказаться от того чего не было ? Была на меня медаль . Зачем мне медаль, если по Положению должен быть Кубок ? После того как Вы объяснили, что с кем то посовещавшись Вы изменили Положение Кубка и слили лички в ФО . Поэтому Кубок в личке один . Я и отказался от медали и вымпела . Так что ОДИН Кубок был . Не от чего было отказываться . Давайте закончим этот бессмысленный разговор . Видимо слово ,,Положение теста,, - сейчас пустой звук . Да я в общем уже сам поставил точку . Люди получили награды . Довольны . Это тоже не плохо . Вон Александр UH8A , как на меня цыкнул . happy

Анатолий
LO88wn

RT8AДата: Четверг, 26.07.2012, 23:15 | Сообщение # 264
Полковник
Уважаемые коллеги!! Я очень призываю всех успокоиться, выпустить пар перестать накалять страсти тут. Честно говоря, я совсем не ожидал от Анатолия подобной реакции в принципе. И до сих пор готов спокойно обсуждать вопросы награждения. Но только спокойно!
С уважением ко всем, Вадим RT8A

Анатолий,вот тут Вы не правы, никто не изменял никаких положений Кубка!

RT8A Вадим , Челябинск

Сообщение отредактировал rt8a - Четверг, 26.07.2012, 23:18

UA9FYДата: Четверг, 26.07.2012, 23:18 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Quote (UH8A)
Анатолий, ну я просто защищаю человека, который, в отличие от организаторов, сделал хорошее дело.
Никто никого не раздражает. Я вас прекрасно понимаю, но и вы тоже поймите человека правильно.

А я Александр защищаю закон , который называется - Положение теста . И этот закон не терпит корректив подо что то, или под кого то . Вот у вас Сергей RV9AJ - кремень на этот счет . С ним не забалуешь . Ладно . Время позднее . by

Анатолий
LO88wn

RT8AДата: Четверг, 26.07.2012, 23:22 | Сообщение # 266
Полковник
Скажу еще одно- Кубков больше двух, просто не все успели изготовить

RT8A Вадим , Челябинск

RL9AДата: Четверг, 26.07.2012, 23:27 | Сообщение # 267
Полковник
Quote (UA9FY)
А я Александр защищаю закон , который называется - Положение теста . И этот закон не терпит корректив подо что то, или под кого то .

Это понятно. Я ни в коем случае не пытаюсь вас осуждать. Ваша позиция вполне ясна и понятна. Я думаю, что моя тоже. Давайте не будем ссориться.

73! Александр RL9A

Сообщение отредактировал UH8A - Четверг, 26.07.2012, 23:28

UA9FYДата: Четверг, 26.07.2012, 23:27 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
Quote (rt8a)
Анатолий,вот тут Вы не правы, никто не изменял никаких положений Кубка!

Вадим . Вы просто меня удивляете . Перечитайте пост Сергея RV9AJ . А потом посмотрите, что стало в реальности . Ну чего ваньку то валять ? Вот я еще раз Вам это предлагаю перечитать .

Из протокола, сданного организаторам на утверждение:
3. НАГРАЖДЕНИЕ

В соответствии с «Положением о соревнованиях» и показанными результатами
судейская коллегия постановляет:
Кубком имени А.С. Попова и дипломом I степени наградить:
Комарова Юрия Евгеньевича RK9AT, г. Магнитогорск, занявшего 1 место в группе SOSB (один оператор, все виды модуляции), Уральский федеральный округ,
Макулова Анатолия Николаевича UA9FY, г. Гремячинск, Пермский край, занявшего 1 место в объединенной группе SOSB (один оператор, все виды модуляции) и SOSB-PH (один оператор, SSB,FM) , Приволжский федеральный округ.

Это решение судей в соответствии с Положением теста . В Вашем варианте пункт по награждениям был изменен . Чего еще выдумывать ? Сделано как кому то захотелось, а не как было нужно по Положению . Ну не надо меня за дурака держать . wacko Думаю, что хотели как лучше, но получилось не совсем так . Да хрен с этим кубком . Я уже ему и не рад . Просто надо не работать в тестах, где не серьезные(9С) организаторы . Вон второй день идет бурная дискуссия . А организаторы из 9С все куда то пропали . Всё . Завтра рано вставать . by

Анатолий
LO88wn

RT8AДата: Четверг, 26.07.2012, 23:38 | Сообщение # 269
Полковник
Похоже опять недопонимание налицо...
Как я уже писал ранее, те награды, которые есть на сегодняшний день у меня, изготавливались по решению спонсоров. И именно спонсоры определили кого, чем и за что наградить, так как это было именно их решение! И получилось так, что не все награды соответствуют положению. Кроме Кубков в положении есть еще и дипломы, к примеру.
Для прекращения дальнейшего" кровопролития" предлагаю всем прекратить дискуссию и сделать паузу. Я, со своей стороны, постараюсь уладить вопрос со спонсорами по изготовлению более полного комплекта наград.

RT8A Вадим , Челябинск

RK9CBДата: Пятница, 27.07.2012, 09:46 | Сообщение # 270
Генерал-полковник
Призываю не ссориться из-за кривого положения. По-своему каждый прав и это надо понимать... Сейчас все разобидятся друг-на-дружку, в тестах-то кто работать будет? Очень хочется надеяться, что организаторы следующего Кубка Попова устранят все выявленные косяки и причин для подобных конфликтов больше не будет.

Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург
UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W.,
HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.

Поиск:
br>
Copyright Cтудия ССР © 2024 Хостинг от uCoz