Кубок имени Попова А.С. на УКВ 2012 года
| |
RT8A | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:54 | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус: Offline
| Вопрос с награждением решался в личной беседе в частном порядке. Надеюсь на этом вопрос с награждениями будет исчерпан. Повторюсь еще раз-кто хочет выступить спонсором приза или награды, пишите на мыло. Пока мы тут накаляем страсти, другие радиолюбители изыскали возможность наградить еще и юниоров! Поэтому призываю всех прекратить перепалку и заняться поиском решения проблемных вопросов!
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал rt8a - Четверг, 26.07.2012, 17:55 |
|
| |
R9at | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:03 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Товарищ SWL.Когда Вы к каму-то обращаетесь,то нужно представлятся.Тем более в таком тоне. Что касается спонсора,то это его кошелёк и он может наградить не только чемпиона,но и кого угодно.Например:самого молодого,самого пожилого, неудачника,за последнее место и Т.Д. И он Вам не должен отчитываться. 73. Олег.
|
|
| |
SWL | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:17 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| Олег не горячитесь . Мой выбор, какой мне взять ник . Правила форума этого не запрещают . Или мне придумать имя ? Я ни кого не оскорбляю и не провоцирую на скандал . А хочу просто ясности . Или я , если не вписал позывной , то человек 2 сорта ? Поверьте, я достаточно хорошо разбираюсь в тестах . Не понятно чем мой тон не понравился ? Или требование придерживаться Положение - дурной тон ? Удивлен . Что касается спонсора, то как я писал :
1. Если частное награждение - нет вопросов . Тогда пусть сами организаторы работают по Положению . 2. Если награждение согласовано с организаторами - извольте придерживаться Положения теста . Тут не нужна самодеятельность .
А как написал Вадим RT8A - Вопрос с награждением решался в личной беседе в частном порядке. Значить награждение частное . Претензий нет . Или все таки личная беседа была с организаторами ? Тогда работаем по Положению . С кем Вадим RT8A была беседа ?
Майк
Сообщение отредактировал SWL - Четверг, 26.07.2012, 18:18 |
|
| |
Mega-Proff | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:21 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Quote (AE) Можно внести ряд предложений по его популяризации и дополнить положение некоторыми отличительными моментами. Например можно предложить начислять за каждый новый квадрат по 300 очков или что другое. Ведь все УКВ тесты у нас близнецы, у всех одни те же километры из теста в тест. Хорошая идея. Сделать параллельный тест Мемориал А.С.Попова с иными км-очковыми параметрами. Можно предложить множители или бонусы за станции из регионов, где А.С.Попов родился, жил, учился, работал и тд...
RA9QAW Alexandr Kurgan MO25pk
|
|
| |
RT8A | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:30 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Товарищ SWL, не могу понять для чего Вы пытаетесь выведать какие-либо нюансы. Я Вам ответил конкретно и внятно, и больше у меня желания объясняться нет! За сим откланиваюсь. 73. Добавлено (26.07.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Mega-Proff) Quote (AE) Можно внести ряд предложений по его популяризации и дополнить положение некоторыми отличительными моментами. Например можно предложить начислять за каждый новый квадрат по 300 очков или что другое. Ведь все УКВ тесты у нас близнецы, у всех одни те же километры из теста в тест.
Хорошая идея. Сделать параллельный тест Мемориал А.С.Попова с иными км-очковыми параметрами. Можно предложить множители или бонусы за станции из регионов, где А.С.Попов родился, жил, учился, работал и тд... Господа пермяки! Поддержите идею!
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:52 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Из протокола, сданного организаторам на утверждение: 3. НАГРАЖДЕНИЕ
В соответствии с «Положением о соревнованиях» и показанными результатами судейская коллегия постановляет: Кубком имени А.С. Попова и дипломом I степени наградить: Комарова Юрия Евгеньевича RK9AT, г. Магнитогорск, занявшего 1 место в группе SOSB (один оператор, все виды модуляции), Уральский федеральный округ, Макулова Анатолия Николаевича UA9FY, г. Гремячинск, Пермский край, занявшего 1 место в объединенной группе SOSB (один оператор, все виды модуляции) и SOSB-PH (один оператор, SSB,FM) , Приволжский федеральный округ. Дипломами II и III степени соответственно наградить: Лескова Михаила Ивановича RZ9AA , г. Челябинск, занявшего 2 место и Старкова Николая Александровича RA9CCK, г. Каменск-Уральский, занявшего 3 место в группе SOSB (один оператор, все виды модуляции), Уральский федеральный округ, Орлова Владимира Васильевича RW4WE , г. Ижевск, занявшего 2 место и Емельянова Александра Яковлевича UA9FE, г. Пермь, занявшего 3 место в объединенной группе SOSB (один оператор, все виды модуляции) и SOSB-PH (один оператор, SSB,FM), Приволжский федеральный округ. Дипломами I, II и III степени соответственно наградить: Шабанова Владимира Михайловича RA8AA, г. Челябинск, занявшего 1 место, Томилова Сергея Николаевича R9CUM, г. Новоуральск, занявшего 2 место, Виноградова Вячеслава Михайловича RA9RR, п. Лесниково, Курганская обл., занявшего 3 место в группе SOSB-PH (один оператор, SSB,FM),Уральский федеральный округ. Рыжкову Анжелику Александровну UE9QAW, г. Курган, занявшую 1 место, Симонову Марию Игоревну UB9AAM, с.Хуторка, Челябинская обл., занявшую 2 место, Сухорукова Никиту Владимировича RA9AED, г. Челябинск, занявшего 3 место в группе SOSB-до 18 лет (один оператор, все виды модуляции, возраст участника до 18 лет), Уральский федеральный округ. Согласно 10.3 и10.4 регламента дополнительно наградить участников молодежной группы грамотами и памятными дипломами. Всех участников соревнований, выславших отчеты и не снятых с зачёта, наградить контест- дипломами в электронном виде.
На мой взгляд, поскольку организаторы соревнований не смогли обеспечить награждение в соответствии с протоколом, то спасибо спонсорам и лично Вадиму RT8A за проведенную работу. Ведь благодаря этой работе призеры не останутся без наград, а особенно наша смена-юниоры. Честно говоря я не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Зачем осуждать организаторов в очередной раз? Ну не получилось у них, и что? Зато есть помощь из 9А, что в этом неправильно? Мы же все НАМы и должны помогать друг другу. Разве это не так?
73&GL! Sergey.
|
|
| |
R8FR | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:02 | Сообщение # 247 |
Сержант
| Quote (rt8a) Господа пермяки! Поддержите идею! От имени Пермской краевой федерации радиоспорта - поддерживаю!
|
|
| |
RT8A | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:11 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Quote (R8FR) Quote (rt8a) Господа пермяки! Поддержите идею!
От имени Пермской краевой федерации радиоспорта - поддерживаю!
Я в смысле вам организовать и провести
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал rt8a - Четверг, 26.07.2012, 19:12 |
|
| |
R8FR | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:25 | Сообщение # 249 |
Сержант
| Quote (rt8a) Я в смысле вам организовать и провести На ближайшем заседании Совета (не раньше середины августа, ибо половина в отпусках) мы обсудим этот вопрос.
Сообщение отредактировал R8FR - Четверг, 26.07.2012, 19:25 |
|
| |
AE | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:25 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Всем привет! Видимо я поторопился в своих намерениях написать письмо председателю РО СРР по Свердловской области Сергею - UA9CSA. Думаю правильнее будет, если с ним свяжется наш председатель Ю.Куриный RG9A и они все на своем "генеральском уровне" обсудят. Тем более появился такой повод. На сей момент достоверно известно, что с "прародителем" Кубка Попова Сергеем RZ9CJ состоялся предварительный разговор. Сегодня вопрос вынесен на обсуждение членов Совета РО СРР по Челябинской области. В зависимости от принятого решения будет принято обращение к руководству РО СРР по Свердловской области. Я понимаю что страсти накалились, но есть ли смысл учреждать еще один УКВ тест с именем А.С.Попова. Уже сегодня реально назрела проблема нехватки корреспондентов, зачетные группы явно поредели. Что позитивного даст нам еще один дополнительный тест? Лично я против необдуманной тестовой гонки.
Александр R9AE
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:29 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Quote (rt8a) Я в смысле вам организовать и провести Идея хорошая, но есть одно НО... Проведение двух тестов одновременно может быть истолковано некоторыми товарисчями как противопоставление одного другому, что не есть хорошо. Поэтому есть другое предложение - затеять ОЧНЫЙ Мемориал А.С.Попова на 7 мая. Попов ведь изобрёл Радио, поэтому на День Радио мне кажется будет вполне в тему. Ну и участники и взрослые и пионеры. Где проводить - можно и у нас в 9F, тем более что потихоньку набираемся опыта в проведении очных тестов да и аппаратурой обрастаем. Думаю что пробный тест вполне потянем. Ну и как вариант, каждый год проводить этот тест в другом регионе, связанном с жизнью и творчеством А.С.Попова. Что скажете о таком предложении?
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RT8A | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:41 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Как вариант два теста-два тура, на разных диапазонах
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:14 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| В марте, в метель, ставить несколько диапазонов.... Вполне достаточно только 144
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
SWL | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:18 | Сообщение # 254 |
Подполковник
| Quote (RV9AJ) Из протокола, сданного организаторам на утверждение: 3. НАГРАЖДЕНИЕ
В соответствии с «Положением о соревнованиях» и показанными результатами судейская коллегия постановляет: Кубком имени А.С. Попова и дипломом I степени наградить: Комарова Юрия Евгеньевича RK9AT, г. Магнитогорск, занявшего 1 место в группе SOSB (один оператор, все виды модуляции), Уральский федеральный округ, Макулова Анатолия Николаевича UA9FY, г. Гремячинск, Пермский край, занявшего 1 место в объединенной группе SOSB (один оператор, все виды модуляции) и SOSB-PH (один оператор, SSB,FM) , Приволжский федеральный округ.
Вадим(RT8A) . Все же я был прав . Поэтому предлагаю спонсорам определиться вместе с организаторами(9С) по Кубку для UA9FY . Тогда всё встанет на свои места и ни чьи интересы не будут ущемлены . Так что вопрос пока не закрыт . Надеюсь, что долго это тянуться не будет . Но UA9FY в его последнем сообщении, скорее всего был прав . Я так же хорошо помню справедливые нарекания в адрес 9F по задержке в награждении Кубком спортсмена из 9А . Нарекания были справедливы . Пусть с затяжкой, но как я понял, проблема решена . Тема эта щекотливая, неприятная и нужно сделать так, что бы она более не открывалась .
Отдельной строкой хочу отметить Сергея RV9AJ . Спасибо за четкий и ясный ответ .
Майк
|
|
| |
RT8A | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:27 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Давайте, для начала, спросим у UA9FY, у него есть желание получить Кубок?
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
br> |