Всероссийские соревнования на УКВ (июнь 2014г.)
|
|
RZ9CJ | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:32 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ae4976 ( ) UA3DPX/RX4W Они вроде бы тогда 3 место заняли Не знаю UA3DPX ,хотя много о нем слышал,а вот с Вадимом Александровичем RX4W проработал несколько лет на Севере и послать он не мог .... очень вежливый человек. Кстати ЗМС - штучный товар )))))
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
R9AE | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:34 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| To: RZ9CJ Сергей! Тогда в Ельце они заняли совсем не призовое место. А может это было и годом раньше, точно не припомню. Послал меня судья на позиции и правильно сделал. Нечего лезть к судейским наушникам. Серевнования есть вещь серьезная. Я там был просто гость. А команде UA3DPX/RX4W/RA3ATX я очень благодарен за теплый прием.
Александр R9AE
|
|
| |
ra9bz | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:38 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Рад , что растеребил Сашу (AE) bleak voronoy быть лучше волки стайные животные (С волками жить, по волчьи выть ) посл. Я работаю ради спортивного интереса , а если он отсутствует, то так и работаю . Насчет Киловатта в антенну мы уже проходили в 1985 году на 70 см было 1,5 Квт. а позывной у меня был U2FAY спасибо Росту это имя знает определённый круг людей . SP, SM, DM, OH , LZ, YU, OK, ON, PA,LX это корреспонденты с которыми проводились QSO антенны привёз я 2 x 21 el F9FT Рост взял с собой РА и FT - 736 дружно и весело мы общались тогда команда с Урала Пермяки и Челябинцы ( с области все были ) всего 7 человек один раз CQ и пайла... обеспечен . По поводу CW кое - кто рано стал пальцы веером загибать , много благодарностей для АЕ который помог AWA в их становлении коллектив на который нужно равняться всем молодым начинающим хэмам , (не хамам ) . Всем удачи в подготовке к ПД- 15 . До связи . Сергей . RA9BZ.
|
|
| |
RT8A | Дата: Пятница, 12.06.2015, 08:40 | Сообщение # 169 |
Полковник
| ra9bz, большая просьба: хотя бы не много соблюдать орфографию, а то как-то сложновато понимать смысл написанного
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
R9AE | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:34 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Цитата ra9bz По поводу CW кое - кто рано стал пальцы веером загибать , много благодарностей для АЕ который помог AWA в их становлении коллектив на который нужно равняться всем молодым начинающим хэмам , (не хамам ) . To:RA9BZ Сергей! Вот вернулся с Тобольска и прочитал твою фразу. Мне кажется ты не в курсе дел относительно коллектива RA8AWA. Его костяк в составе UA9AAR, R8AAZ и RM8A совсем не нуждается в какой-то помощи. Их становление - это результат их плодотворного труда в изготовлении антенн, приобретении аппаратуры и другого необходимого оборудования, а также огромных финансовых затратах. Моих там и пяти копеек нет. Так что пожалуйста не ссорь меня с ребятами. Мое участие в этом коллективе в качестве оператора является лишь некой формой отдыха на природе и не более... За что я им весма признателен!!! И пожалуйста в следующий раз не ставь меня в неудобное положение. Александр R9AE
|
|
| |
ra9bz | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:39 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Александр будь спокоен относительно своей репутации , ребята на верном пути и ни кто не собирался тебя ставить в противостояние с молодежью я в курсе , что ребята своими руками пробивают дорогу , только их усилиями всё воплощаются в реальный результат , а твоё присутствие придавало больше уверенности при достижении результата. Пока .До связи. А теперь о грустном завтра похороны еще одного радиолюбителя из Кыштыма его позывной RA9ARO. Всем удачи, не хворайте. 73 Сергей.
|
|
| |
RL9A | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:56 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Кто знает R8ABX? Подскажите ему, чтоб отчет отправил. Пусть даже уже в чек лог
73! Александр RL9A
|
|
| |
RM8A | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:44 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| RL9A Ваш "дружинник" RT8A был его учителем в прошлые соревнования, он точно его знает
MO04CU Антон RM8A
|
|
| |
RL9A | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:01 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Цитата RM8A ( ) RT8A был его учителем в прошлые соревнования Не знал об этом даже) Сейчас разузнаю значит)
73! Александр RL9A
|
|
| |
R9GB | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:49 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Кто знает R8ABX? Подскажите ему, чтоб отчет отправил. Пусть даже уже в чек лог 73! Александр RL9A, team RZ9AWJ на УКВ присоединяюсь R9FX
R9GB Александр (ex RA9FHM).
|
|
| |
RT8A | Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:54 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Цитата RM8A ( ) Ваш "дружинник" RT8A Что правда-то правда, коллектив RZ9AWJ и есть сплоченная боевая дружина!!!
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал RT8A - Пятница, 19.06.2015, 10:10 |
|
| |