Не стало Сергея ra9bz
|
|
Mix | Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Утром позвонил RK9AK, сообщил эту новость. Обидно, так рано.. Собирался с моей крыши в контесте на 2-ке повещать. R.I.P.
Всем привет! Только что позвонил Евгений RK9ACZ, сын RA9BZ. Сергея не стало вчера - тромб, ему было всего 68 лет. Прощание во вторник 27.10 в 13:30 в морге г. Кыштыма. Очень, очень жаль, Сергей был весьма видный радиолюбитель, радиоспортсмен г. Кыштыма! Сообщил ra9ac, Владимир.
Мои соболезнования , родным, близким, друзьям. Всегда принимал участие в соревнованиях на укв, да и на кв был активен.
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
R9at | Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мои соболезнования родным и близким. Жаль,хороший был человек.
|
|
| |
UA9FY | Дата: Суббота, 24.10.2020, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Много лет с Сергеем встречались на УКВ. Просто слов нет. Очень жаль. Земля ему пухом. Родным и близким мои самые искренние соболезнования.
Анатолий LO88wn
|
|
| |
Mega-Proff | Дата: Суббота, 24.10.2020, 22:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Печально. С Сергеем всегда были QSO в каждом контесте. Соболезнования родным и близким.
RA9QAW Alexandr Kurgan MO25pk
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 24.10.2020, 22:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Частенько в УКВ тестах с Сергеем встречались. В 2014г. с RA9CGR были у него в гостях. Приятный был человек. Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родным и близким.
Олег. (Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух).
|
|
| |
Nikitos92 | Дата: Суббота, 24.10.2020, 23:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ДА ЖАЛКО ПОРЕДЕЛО ПОЛЕ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ И УЧЕНИКАМ КРЕПИТЕСЬ И ПРЕУМНОЖАЙТЕ УСПЕХИ УЧИТЕЛЯ ...73.....RV9CDДобавлено (24.10.2020, 23:57) --------------------------------------------- ребята может поможем R8CBO ИНСУЛЬТ И ТИПА КОВИД Я RV9CD ВОЗИЛ ПРОДУКЫ МИШЕ У НЕГО БЫЛО СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ КУДА ДЕЛИЛИСЬ ? ГДЕ ЭТО АВТО РАДИО БОЛТУНА ЗАБЫЛЛИ А РАНЬШЕ ТАКОЙ В ..................
RV9CD
|
|
| |
ra9ctw | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 05:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вечного ему полёта в эфире...
Олег
|
|
| |
rm9cm2504 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 08:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Соболезную. Очень жаль терять. Вечного полёта его голосу в эфире.
|
|
| |
ua9cfh52 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 08:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Печальная новость. Работали с Сергеем вместе на ЖД да и в эфире постоянно встречались. Редеют наши ряды . Соболезную родным и близким.
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 09:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Закончив разговор, собравшись уходить, Когда прощальный жест свершит к руке рука. Грядущей встрече мы протягиваем нить, Обычно говоря банальное "пока".
Из точек и тире, простых, дежурных фраз, Составит QSO твой ключ наверняка, Аналогом "прощай", уже в который раз, Опять ты отстучишь короткое "SK".
Но есть и грустный смысл у этой пары букв, Ей метят позывной, что вдруг осиротел. Кто с этим не знаком - "SK" - обычный звук, Но лишь радист поймет, что я сказать хотел.
Потрепанный журнал и карточки хранят, Умолкший позывной без этого "SK". И электронный сайт, уж много дней подряд, Всем врет, что позывной не "silent key" пока.
Чтоб легким был полет в эфире для него, Кто свой оставил ключ умолкшим навсегда, В эфире позови коллегу своего, Знакомый или друг, хотя бы иногда.
Возможно где-то там, в далекой звездной мгле, Услышит он тебя, свой бывший позывной И вспомнит, что он был радистом на земле, И мысленно опять заговорит с тобой.
Никто не повторим, не будет двойника, У этой группы букв, что с цифрою внутри. Отмечен позывной клеймом судьбы - "SK", Из памяти его, случайно, не сотри...
:Хранитель этих книг, где радионарод Прописан с позывным своим строкой одной, Традиции храня, на много лет вперед, Не выдаст никому умолкший позывной.
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
radio9c | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 09:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Эх, ну как же так... Практически каждый тест встречались с Сергеем RA9BZ в эфире, очень и очень жаль... Так рано. Соболезнования всем близким и друзьям Сергея и всему уральскому радиолюбительству, ушел настоящий активист нашего дела. Но я верю, что наши друзья все равно навсегда с нами, в наших душах и голоса их звучат в нас самих, а значит, они живы!
P. S. Что за год-то такой...
Сергей
|
|
| |
RA9FBK | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Земля ему пухом.НЕ раз встречались на УКВ соревнованиях. Мои соболезнования родным и близким. Вечного полета в эфире.
Анит.RA9FBK.
|
|
| |
RM9C | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 21:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Да, часто встречались в эфире. Очень жаль. В тестах будет не хватать Сергея. Соболезнования всем близким.
Николай RM9C ex. RA9CQU, team R9CT ex. RU9CYT , Нижний Тагил mailto:ra9cqu@mail.ru
|
|
| |