ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ РАДИОСПОРТА. ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТ
| |
rz9cf1 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (cdv) Только никто этого не афиширует и не делает на этом паблисити. Просто - делаем, и всё тут... А не сидим по норам... Не в бровь, а в глаз!
Олег. (Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух).
Сообщение отредактировал rz9cf - Понедельник, 25.02.2013, 10:43 |
|
| |
rx9cdr | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:46 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Парни, не ругайтесь пожалуйста. Не хватало ещё заочно через сайт разосраться из-за каких то взносов.
Кстати, на конференции у меня создалось впечатление, что Сергею Русакову его должность немного в тягость.
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата (rx9cdr) из-за каких то взносов. Это "не какие-то взносы" - это взносы для обеспечения финансовой независимости наших представителей от общественной организации (СРР) в коридорах власти.
|
|
| |
RK9CB | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Как там сказано? Имеющий уши да услышит... Про конференцию информацию донес всеми имеющимися в моем распоряжении инструментами: на сайте QRZ-e, r9c, на УКВ столе, на КВ-столе информацию донес Михаил Иванович RU9CZ, я продублировал на след. день. Кто стол слушает - все были в курсе... Если руководство РО сочтет возможным предоставить мне списки с е-мэйл для организации рассылки подобных объявлений - информация будет рассылаться персонально. Что еще? Домой к каждому зайти? Про КВ соревнования знаю Насчет участия в организации тестов спросите Владимира CQ. И насчет "паблисити" заблуждаетесь - мне это не надо. Кто внимательно читал - понял, о чем я хотел сказать. Не надо выискивать в моих словах "наезды" в свою сторону, ни на кого наезжать я не собирался. "Зри в корень!" © Козьма Прутков. У нас все хорошо! На том и поладим, оки?
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата (R9CBC) У нас все хорошо! На том и поладим, оки? Сергей, мне понятна Ваша позиция и в какой-то мере поддерживаю Ваши идеи. Иначе, я бы не стал ввязываться в дискуссию. С другой стороны, наш сайт qrz-e довольно популярный и руководители РО СРР могли бы выложить здесь результаты конференции.... Цитата (R9CRR)Какая повестка конференции? <<На повестке награждение по итогам УВ-2012 (в прошлом году награждения не было, только итоги подвели, но не награждали) и подведение итогов и награждение по УВ-2013. Думаю, будут вопросы по работе спецпозывными во время Универсиады и 290-летия Екатеринбурга, ну и другие текущие вопросы.>> Не такая уж и насыщенная программа, чтобы в течении 2-х дней нельзя было выложить результаты. Создалось впечатление, что конференция проведена "для галочки".
Сообщение отредактировал rz9cf - Понедельник, 25.02.2013, 11:41 |
|
| |
cdv | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:53 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата (R9CBC) У нас все хорошо! На том и поладим, оки? Сергей, Вы просто не представляете, как у нас всё хорошо! Реально.
По поводу информирования - мы с Вами, Сергей, приватно уже говорили, что на мой взгляд мало кто из коротковолновиков был в курсе предстоящей конференции (рекомендательного собрания). Особенно,из области. И я не призываю заходить к каждому в дом. Многое бы решила именно электронная рассылка рассылка. С информированием о том, что благодаря активности свердловских р-любителей запущен восстановлен в новой красе УКВ репитер, запущен сайт r9c.ru и т.д. В силу того, что в настоящее время многие озадачены проблемами быта и работы, не все слушают круглые столы на КВ и УКВ. Про паблисити (рекламу) я имел ввиду, что те люди, которые что то творят и помогают коллегам и друзьям, они не всегда об этом извещают сообщество. Из-за своей скромности, от воспитанности.. И, ради Бога, простите меня Сергей если я ненароком Вас обидел. Никоим образом этого не хотел и не предполагал. Жизнь не настолько длинная, чтобы делать отвратительные поступки....
Спасибо Вам, Сергей, за вашу точку зрения.
|
|
| |
RM9CM | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Олег. Ее надо было видеть. Не на фото конечно, которые Сергей выложит здесь.
Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.
|
|
| |
RK9CB | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Краткие итоги тут http://r9c.ru/novosti-ro/konferentsiya2013/
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
R9CBA | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| как анонсировать конференцию -так здесь а итоги там
|
|
| |
RK9CB | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Цитата (R9CBA) так здесь, а итоги там sad Почему только "здесь"? На r9c.ru анонс тоже был сделан... И потом: ведь вопрос хозяевам-организаторам qrz-e.ru задавался, а именно насчет сделать сайт РО на базе qrz-e... Совместным проектом. Ответ помню почти буквально: "QRZ-e - это сайт радиолюбителей Екатеринбурга, а не РО СРР..." Со стороны РО предложение о сотрудничестве было сделано, изначально идея была именно такая - сделать qrz-e официальным радиолюбительским сайтом Свердловской области с финансированием хостинга из средств РО... Ну а я просто свою работу делаю. Совет РО попросил меня сделать и вести сайт, я согласился... ну и делаю, насколько могу... В чем виноват - непонятно.
|
|
| |
R9CBA | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:28 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата (R9CBC) ." Со стороны РО предложение о сотрудничестве было сделано, изначально идея была именно такая - сделать qrz-e официальным радиолюбительским сайтом Свердловской области с финансированием хостинга из средств РО... НЕ БЫЛО ТАКОГО ...... да и уже не надо.
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Цитата (R9CBA) НЕ БЫЛО ТАКОГО ......да и уже не надо. Подтверждаю!
|
|
| |
rx9cdr | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (rz9cf) НЕ БЫЛО ТАКОГО ......да и уже не надо.Подтверждаю! Осталось к R9C прикрутить движок форума
Кстати, у меня тут лицензионный Invision Power Board валяется
Сообщение отредактировал rx9cdr - Вторник, 26.02.2013, 08:45 |
|
| |
RK9CB | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Цитата (rz9cf) Цитата (R9CBA)НЕ БЫЛО ТАКОГО ......да и уже не надо. Подтверждаю! А не лукавите? http://qrz-e.ru/forum/62-1242-15925-16-1352606301
Цитата вашего поста "И я не претендую! Предлагаю пойти следующим образом. "Сносить" и "упаковывать" разделы и темы постепенно. Если что, можно без потерь "откатиться", да и лицо сайта резко менять не следует. По РО СРР, данный сайт не является его "глашАтаем" потому и на задворках, РО СРРу надо, вот пусть свой сайт и строит. Или заявит о себе здесь и ведет свой раздел. Сайт не является официальным представителем кого-либо, объединилась группа энтузиастов и на общественных началах, помощи добровольных спонсоров осуществляет "QRZ-E CONNECTING PEOPLE\Сайт РАДИОлюбителей Урала основан 8 февраля 2009".
Так что вопрос задавался и был получен ответ, вполне конкретный - "РО СРРу надо, вот пусть свой сайт и строит."
Сообщение отредактировал R9CBC - Вторник, 26.02.2013, 09:59 |
|
| |
rz9cf1 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Цитата (R9CBC) Со стороны РО предложение о сотрудничестве было сделано, изначально идея была именно такая - сделать qrz-e официальным радиолюбительским сайтом Свердловской области с финансированием хостинга из средств РО... Я об этом! Где это предложение? Процитируйте. Пост, который Вы цитировали, выдран из контекста! Читайте всю тему! Что ж Вы это не процитировали, тоже мой пост: <<Разве это "плохое" слово? Я лишь подчеркнул, что сайт QRZ-E не является представителем (глашатаем) СРР. Первое время на сайте раздела РО СРР не было! И, Вы правы, р/любители лицензированные или только собирающиеся стать таковыми, должны (обязаны?) быть в курсе дел СРР и РО СРР, именно по этому и был введен раздел РО СРР. По-моему, официальные представители РО СРР не проявляют должного интереса как к сайту QRZ-E, так и к "Круглому столу" на 3,68МГц.>>? http://qrz-e.ru/forum/62-1242-2 пост №17
Сообщение отредактировал rz9cf - Вторник, 26.02.2013, 11:04 |
|
| |
br> |