Хостинг
|
|
TiGroid | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Не нашел связи с администрацией.
Есть хостинг, 2Гб места, я использую максимум половину, готов припарковать ваш сайт безвоздмездно (всеравно простаивает), не будет рекламы и т.д.
Если интересно пишите на paveldankov@gmail.com
|
|
| |
nik96 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| сначала бесплатно а потом?, шило на мыло менять? лучшее враг хорошего,
Внедорожник - автомобиль, который застрянет там, куда другой просто не доедет =) и еще. Чем круче внедорожник, тем дальше пилить за трактором ПРОДАМ СОВЕСТЬ........ А ТО ЗАМУЧИЛО УЖЕ! Думаю редко. т.8-908-9007096
|
|
| |
TiGroid | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да и потом бесплатно, место простаивает все равно, вот и решил предлажить, только наверно не удобно будет переносить. Хотя можно и здесь рекламму отключить, готов спонсором выступить. А то не очень удобно на старых компьютерах, рекламма браузер стопорит.
|
|
| |
R9CRR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Человек занимающийся данной темой пока отдыхает на югах. Вернётся через 2 недели. Информацию ему передал
За связь без брака! R9CRR
|
|
| |
Lan | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый вечер. Мы сегодня беседовали про хостинг. То, что сайт находится на UCOZ-e несколько осложняет дело по переносу хостинга на другую платформу, однако нет ничего невозможного. С кем бы мне связаться, кто управляет сайтом? Хочу посомотреть, как выглядит сайт "изнутри", а именно, интересует база форума. Даёт ли UCOZ к ней подключиться напрямую? Также, прошу задавать любые вопросы.
|
|
| |
R9CBA | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| см .личку
|
|
| |
RA9CMG | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А если прикупить Сервер и к нему пару Жестяков ? Хватит на всю жизнь. А куда поставить в наше время уже совсем не проблема. От себя могу предложить место тут :
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |
rx9cdr | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Могу конечно сильно ошибаться, но по моему CentOS 6.3 не является стабильным релизом. А вот последнее стабильное ядро, по моему, 2.6.32-45
Если я не прав, то не обращайте внимания. Просто мысли "вслух"
Сообщение отредактировал rx9cdr - Понедельник, 28.01.2013, 15:52 |
|
| |
RK9CB | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата (RA9CMG) прикупить Сервер и к нему пару Жестяков ? А на серверах хостинговых компаний разместиться не дешевле будет?
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RA9CMG | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Сейчас у многих компаний имеются свои AS и выделенные каналы. В стойку поставить "по знакомству" и не знать проблем с абоненткой и рекламой. Когда оно свое родное как то приятнее, чем надеяться что кто то заплатит за рекламу. Но это чисто мое мнение ...
P.S. А вообще то СРР собирает не малые деньги, могли бы прикупить нормальный сервак и выделять на нем место для региональных отделений.
|
|
| |
R9CAV | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата (RA9CMG) P.S. А вообще то СРР собирает не малые деньги, могли бы прикупить нормальный сервак и выделять на нем место для региональных отделений. Тут петрушка получается, вроде и немало собирает, но этот форум для СРР никуда не уперся и зачем они на него тратиться станут и опять же выясняется, что многие члены CРР не платят взносы, но это для другой темы разговор.
Денис, R9CAV
|
|
| |
Lan | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| [b][b][b]Цитата (RA9CMG) В стойку поставить "по знакомству" и не знать проблем с абоненткой и рекламой. Когда оно свое родное как то приятнее, чем надеяться что кто то заплатит за рекламу. Но это чисто мое мнение ... [/b][/b]Это был бы идеальный вариант. Поддерживаю. По поводу техники переноса с юкоза - я нашел информацию. Технически, проблем не возникнет.
Но в данный момент позиция администрации такова, что раз домен и хостинг проплачивают спонсоры - то не стоит ничего менять. Что-ж. Свою помощь я предложил и от своих слов не отказываюсь. Если понадоблюсь - пишите или в теме, или в личку. Надеюсь, уведомления с форума мне на почту придут.
Спасибо.[/b]
Сообщение отредактировал Lan - Среда, 30.01.2013, 02:12 |
|
| |
rw6mit2013 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Коллеги, могу предоставить нормальный хостинг бесплатно на своём сервере ни от кого не зависящем, так же могу помочь с установкой форумов и движков, qrz.vdonsk.ru и ещё несколько некоммерческих сайтов работает канал 100 мегабит могу увеличить до 1 гб. Часто у Вас бываю, UCOZ это конечно убожество. С местом проблем нет, сервер новый стоит в стойке провайдера аплинк несколько гигабит.
Сервер находится в европейской части России.
ип для проверки пингов 193.111.2.66
rw6mit@mail.ru
Сообщение отредактировал rw6mit2013 - Четверг, 16.04.2015, 19:35 |
|
| |
RA9CMG | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я выше тоже предлагал. Не желают ))
На данный момент аплинк так же несколько гигабит. Своя стойка. От нече делать зарегил домен себе для почты(ra9c.ru), хостится тут же у себя.
|
|
| |