ПРОДАМ: Антенна-тарелка. 4 сегмента. Диаметр ок. 2 м
|
|
vpchuprina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В комплекте какой-то минимальный набор кронштейнов, позволяющий её собрать. Антенна скорее всего от какого-то радиомодема. Какой-то придурок на некоторых сегментах вырезал куски сетки, но думаю, восстановить это будет не сложно с помощью сетки из строительного магазина. В остальном всё хорошо. Сегменты не деформированы. Но вообще, смотрите фотографии. Бонусом отдам какие-то ВЧ ящики от неё: серые, 3 коаксиальных разъёма под толстый кабель. Четыре индикатора и сетевой шнур. На ящиках написано "Фобос". Модуль приёмо-передачи "Флокс". К каждому из ящиков прилеплено по бумажке: 1. Не включается по питанию 2. Короткое замыкание по приёму или передаче
Сколько это стоит, - не знаю. Надеюсь на предложения с вашей стороны. Что-то вроде аукциона: отдам тому, кто предложит большую сумму. Физически антенна находится в городе Пущино. Поскольку габариты её довольно внушительные, то желателен самовывоз на чём-то вроде пикапа, минивэна и т.п. Ну в общем, чтобы сегменты уместились.
тел. +7(926)221-51-86
Поправил вставку фото. R9CAV
Сообщение отредактировал R9CAV - Вторник, 20.10.2015, 14:21 |
|
| |
RA9CMG | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Спутниковая тарелка фирмы LANS. Каркас и сетка алюминий. Сетка при малейших повреждениях краски выгнивает. Потому и нет некоторых сегментом. По работе сталкивался с заменой сетки - лучше как собрать из двух тарелок одну так и не получилось.
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |
megaproff | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата RA9CMG ( ) Спутниковая тарелка фирмы LANS. Каркас и сетка алюминий. Сетка при малейших повреждениях краски выгнивает. Потому и нет некоторых сегментом. По работе сталкивался с заменой сетки - лучше как собрать из двух тарелок одну так и не получилось. Это не Lans. Это KTI - американка на 4 сегмента. У меня такая-же. Довольно-таки крупногабаритная для легковушки, хотя на заднее сиденье в калину входит. Для выездов лучше 6 или 8 сегментная. В прошлом году бы взял, но сейчас у меня 2, 2.4 и 3 метра есть. На счет восстановления вы погорячились. В нашем регионе алюминиевой сетки ни где не найти.
Самовывоз из Пущино - это где такой мухосранск? Сколько тысяч км от Урала?
Александр RA9QAW Kurgan
Сообщение отредактировал megaproff - Воскресенье, 18.10.2015, 19:21 |
|
| |
RZ9CJ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата megaproff ( ) В нашем регионе Легко - г Екатеринбург на Вишневой в конце - номер дома не помню - последнее задание у самой парфюмерки. Фирма УралСет Сетки из цветных металлов, алюминимевые и другие трубки и прут. Сетки с разной величиной ячейки, толщиной прута сетки ,из разных цветных металлов.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RA9DA | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата RZ9CJ ( ) Легко - г Екатеринбург на Вишневой Не знал про это "Легко" Попадал видимо в "Трудно" и не мог нынче найти в одном месте 4-метровые трубы для бумов (30,25,20 квадратные) то 3, то 6, то какого нибудь диаметра нет А тут даже сетки Легко!
Николай RA9DA MO17MP https://ra9da.ru/
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Да,трубы длиной 4 метра я тоже не встречал в продаже. Обычно 1,2 или 3 метра а вот сетки в рулонах продаются - это не магазин а фирма ,работающая с производственными компаниями.
Вишневая 46 3 этаж 383-42-07 383-42-08 383-42-09
www.cvetnina.ru
Брал там пруток несколько раз 5-6 может ф 3,4,6мм . Обвешивают . Нужно обязательно проверять вес . Раза два я их подлавливал на недовесе - правда тут же отрезают кусок и отдают . Выбирать одного диаметра прут можно из нескольких сплавов АМГ, АД , еще несколько других.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
Сообщение отредактировал RZ9CJ - Понедельник, 19.10.2015, 11:13 |
|
| |
RA9CMG | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата megaproff ( ) Это не Lans. Это KTI - американка на 4 сегмента. Может и американка, переименованая Питерцами в LANS ... По крайней мере у нас три по 1.8м и одна 2.4 - брали в Альме как LANS )) http://www.spm-group.ru/pos.htm?id=902&id_sel=139
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
Сообщение отредактировал RA9CMG - Понедельник, 19.10.2015, 11:32 |
|
| |
vpchuprina | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата megaproff ( ) Самовывоз из Пущино - это где такой мухосранск? Как-то не вежливо вы выражаетесь... не находите?
город Пущино находится в Московской области. 100 км. от Москвы в южном направлении по трассе М2. Недалеко от Серпухова. И если взять за основу частоту упоминания имени этого города в мировой научной печати, то получится, что это один из известнейших городов России и имя это, совершенно точно, останется в веках. Вот так-то, гражданин megaproff из Усть-Пердющенска.
Сообщение отредактировал vpchuprina - Понедельник, 19.10.2015, 19:41 |
|
| |
R9CAV | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата megaproff ( )
Цитата vpchuprina ( )
Обоим замечание, на личности не переходим.
Денис, R9CAV
|
|
| |
ra9lr | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vpchuprina ( ) Физически антенна находится в городе Пущино. Поскольку габариты её довольно внушительные, то желателен самовывоз на чём-то вроде пикапа, минивэна и т.п. Ну в общем, чтобы сегменты уместились. С учетом самовывоза- дам за этот россыпью предлагаемый комплект 1000 рублей. Владимир из столицы деревень.
Владимир MO27qf R9LR ex RA9LR
Сообщение отредактировал ra9lr - Четверг, 22.10.2015, 23:04 |
|
| |
megaproff | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата RA9CMG Может и американка, переименованая Питерцами в LANS ...По крайней мере у нас три по 1.8м и одна 2.4 - брали в Альме как LANS )) http://www.spm-group.ru/pos.htm?id=902&id_sel=139
Обосную почему это KTI: (у меня такая же KTI-6.5)
У меня тарелки 1 КТI и 2 Lans. Еще 1 КТI стоит на крыше. у Lans: 0. Ребра сделаны из обычного квадратного профиля разного размера. 1. сетка, точнее сегменты сетки, крепится к раме секторов с помощью шурупов по ребрам, по диаметру, и по Внутреннему радиусу. Сегменты сетки на каждом сегменте тарелки размещены внахлест. 2. сетка расположена прямо на ребрах в нахлест. На каждый сегмент приходится не менее 20 шурупов. 3. внутренние ребра каждого сегмента тоньше, чем наружные. Из-за этого Lans легче чем KTI. 4. LANS имеет стандартные размеры .... 180, 210, 240 см.....
у KTI: 0. Ребра сегментов сделаны из специального профиля. Радиальные и диаметральные разные. 1. Сегменты сетки (в каждом секторе)не касаются друг друга. В ребрах имеются пазы в которые заезжает сетка (как в детских пеналах). 2. Сетка крепится шурупами только по внешнему радиусу. На среднем радиусе имеются проволочные скобки. По краям сетка крепится в пазах ребер. На фото мы видим всего 10 шурупов. 3. ребра имеют одинаковый размер, но повторю что разный профиль(с пазом, с 2-мя пазам под сетку). 4. KTI-6.5 имеет размер 2 метра (она в Футах измеряется = 6.5) (Реальный у меня 198см)
Что мы видим на фото: 1. Шурупы только на внешнем радиусе. 2. На внутренем радиусе провочные перемычки
Вывод: 2м тарелка -> KTI-6.5, но не Lans-180 или Lans-210
Цены это не добавляет. Я говорю только о производителе.Добавлено (24.10.2015, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата ra9lr ( ) С учетом самовывоза- дам за этот россыпью предлагаемый комплект 1000 рублей.Владимир из столицы деревень. Что бы аукцион был признан состоявшимся необходимо как минимум 2 участника.
Александр RA9QAW Kurgan
Сообщение отредактировал megaproff - Пятница, 23.10.2015, 22:45 |
|
| |
vpchuprina | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, сетка в пазах. Цену 1000 руб. принял к сведению. Поскольку моя цель заключается не в наживе, а в том, чтобы потенциально полезное изделие не пропало даром, то, думаю, договоримся. Давайте только порядка ради подождём ещё недельку. Вдруг кому то нужнее будет?
|
|
| |
RA9DA | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата megaproff ( ) Что бы аукцион был признан состоявшимся необходимо как минимум 2 участника. - Дешевле - Еще дешевле - Бесплатно
Дешевле чем бесплатно, не бывает
Это конечно шутка из услышанного Нет у меня пока аппарата на 1296 появится,буду наверное и такие железки собирать
Николай RA9DA MO17MP https://ra9da.ru/
|
|
| |