Отзывы и впечатления по разделу Купи-Продай и т.д.
| |
rx9cdr | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата RM8A ( ) Много раз покупал аппаратуру на Эфикоме Я в Эфикоме свой TS-2000 брал под заказ. Работает, нареканий нет.
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Я в Эфикоме свой МР-шник брал. Все работает ,все нормально.
Казус все таки с Эфикомом был : сообщили что 1000-ник зафильтрованый, цену назначили. Я перевел денежные средства а они после этого говорит Ой,мы ошиблись,назвали цену трансивера без фильтров,на что я им ответил,что вчера я уточнял и цена была названа за нафаршированный 1000-ник. Короче рядилсь-рядились в итоге прислали аппарат.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
UI8CM | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| RA0SA Андрей адекватный продавец ( за что не раз был наказан покупателями ) . Привозит , кстати , аппаратуру под заказ , берёт предоплату 50 процентов . Я пару раз обращался по мелочи , всё быстро и качественно . РадиоДВ - только один косяк из десятка покупок , тем не менее рекомендую . RA0LMR Николай - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Покупает с его слов на доске объявлений "всякий хлам ненужный" , имел дело с ним , больше не хочу .
АлиЭкспресс - "кидают" редко , но деньги или часть денег можно вернуть . Там сейчас много КВ/УКВ техники , антенн , балунов и приборов . Видел там манипулятор MFJ с честной припиской "клон"
Цитата RM8A ( ) Много раз покупал аппаратуру на Эфикоме, ни разу не было нареканий, может быть сегодня есть проблемы, но раньше было все по высшему классу! Многие больше не хотят с ними связываться не объясняя почему .
У меня в TS-690SAT на 80-ке 200 Ватт ( двумя разными приборами измерял ) , на остальных как положено 100-110 , никто не знает , как такое возможно , накрутить мощу только на одном диапазоне , второй месяц голову ломаю ?
Игорь
|
|
| |
RA9CMG | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:48 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Добрый день коллеги. У Андрея RA0SA 2 раза покупал трансивера, так что можно сказать поручился бы за него. Это про дистанционные продажи. В оффлайне по покупкам знаком с Алексеем R9CZ - так же поручился бы )))
На данный момент для дистанционных покупок рассматриваю только radiodv и ra0sa. ВСЕ !!! Остальные варианты только личная встреча. Уж очень много подстав по отзывам на форумах.
Летом по причине материальных проблем продавал 706 - дак с Тагила Дима за ним приехал. Посидел посмотрел поработал проверил и забрал - человек уехал довольный. Так надежнее для всех.
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |
R9CZ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 23:16 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| За Эфиком могу сказать такое : дядьки явственно скупают хлам на injapan благо там не далеко ,купив kenwood tr9000 за 23-40 уе выставляют за 150-170 у.е всеб ничего но аппаратура дешевая до 20т.р отказы в работе 85-90% .проверено и не раз . Radiodv отличный вариант руководит Екатерина скидок нет но цена завышена не на много 3-4 раза брал аппараты себе ,все как заявлено так и приходит. Отправляют всегда хорошо упакованным все и все рабочее. Крайне не советую связываться с продавцом из Москвы по имени Тимофей он на самом деле Тимур часто выставляет yaesu ft 857-897 аппаратура как правило паянная перепаяная и убитая откровенно . За RA6CE могу сказать что вполне адекватный в общении но в ценах.... Цены конские и дядька очень жадный. Есть в Нижнем Новгороде R3THB Андрей человек весьма педантичный ,в расчетах аккуратный ,обязательный аппаратура как правило в идеале ,если не в идеале он все за нее расскажет Все присылает вовремя без сюрпризов .Из местных Игорь UI8CM в фаворе явно.Остальной qrz.ru большая лотерея причем со своими деньгами )))))
Алексей
|
|
| |
UI8CM | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:55 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| "Давайте говорить друг другу комплименты" ? Лексей , так на этом сайте 99,9 процента продают СВОИ трансивера и оборудование , и навкерняка 99 из 100 расскажут о имеющихся дефектак , поэтому процент кидалова на этом сайте возможен , но мал ничтожно . Какая проблема на поезде/автобусе проехать 500-700 км и проверить на месте , заглянуть внутрь ? Тем более если аппарат стоит 30-40-50 тыров и более , 2-3 тысячи можно потратить на поездку . Я летом немного опозорился с продажей своего IC-910 - он год стоял в коробке , ждал нормальных антенн , иногда доставал , другую технику проверить что бы . Тут кризис меня достал , пришлось продать . А в нём было что-то , он на 2-ке не сразу принимать начинал , пару минут кнопки "потыкаю" и всё нормально , а это видимо какой-то не контакт был именно на 2-ке , который совсем контачить перестал ( я так думаю ) , так что и я не идеален ( хотя и без задней мысли продал , я думал это я плохо в этом аппарате разобрался ) , до сих пор неудобно перед покупателем из Челябинска ...
А старые аппараты таки работают , мой бывший IC-290 второй год в Кировской области работает , хоть и была на корпусе коррозия от морского солёного воздуха ( а внутрь так и не залез посмотреть , что там ... )
А я тут больше ничего не продаю и не буду , наверно догадываешься почему , разве только TS-690SAT на круглом столе выставил . Буду как все
Специально смотрел на ИнДжапане , есть старые аппараты за 8 долларов , которые " не могу проверить , не радиолюбитель ..." и такие же за 80 , которые "полность исправен" , вот и видно , кто какие продаёт потом с нашего Востока .
Игорь
Сообщение отредактировал UI8CM - Воскресенье, 27.09.2015, 20:59 |
|
| |
R9CZ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:13 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я с тобою согласен за те аппараты я знаю и как правило их и не рассматриваю .А казус с одним аппаратом тоже был .Пришел вроде ничего себе аппарат и на вид нормальный и так все в порядке но через 2 QSO у него мощность падала до 50 ватт я обычно тестирую аппараты которые продаю очень долго недели 3 а то месяц . Отписался великому СС , Генадий Григорьевич ответил оперативно и вынес аппарату смертный приговор .В итоге аппарат был разобран на зпч . А ты говоришь IC 910 нерабочий )))) Как у Высоцкого надо было за ноги по трясти глядишь чего и звякнет. Добавлено (27.09.2015, 23:13) --------------------------------------------- За продажу тут я тоже могу сказать , что Кидалова никакого учитывая близость тех кто продает . Но , я тут тоже ничего продавать уже не хочу и ты тоже Игорь понимаешь почему.
Алексей
|
|
| |
arkadij538 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| UI8CM Здравствуйте у вас был отзыв о RAOLMR Николай.Заказал у него UW3DI прошел почти месяц так и трансивер еще не пришел и его почта заблокированна письма не доходят.думаю не кидалово ли
|
|
| |
UI8CM | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:17 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| arkadij538, Здравствуйте !
Я с Николаем RA0LMR дело имел один раз , получил не совсем исправный трансивер , больше к нему не обращаюсь . Вся аппаратура , которую он продаёт , куплена не в Японии , а на Приморских барахолках . Если найду его сотовый - напишу .
Игорь
|
|
| |
RA9CZ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Кому нужны кольца и бинокли Амидон, рекомендую http://board.cqham.ru/index.php?details=130894. Заказал 07.10.2015, получил 15.10.15. Оперативно и точно Андрей прислал, то что заказывал.
Сообщение отредактировал RA9CZ - Пятница, 16.10.2015, 08:54 |
|
| |
UI8CM | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:15 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| arkadij538, напишите мне в личку или тут почту RA0LMR , я в своей почте найду его сотовый .
Игорь
|
|
| |
UI8CM | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| arkadij538,
Вот его сотовый : Николай тел 89089755236 , не всегда доступен , говорит на работе не работает сотовый . Я с ним по этой почте связывался : raolmr@yandex.ru Можно тут : http://www.rz0lwa.ru/sales/view о нём поспрашивать - он тут раньше "обитал" .
Да , оплатить просил не на карту Сбербанка , а на Сберкнижку .
Игорь
Сообщение отредактировал UI8CM - Воскресенье, 18.10.2015, 15:29 |
|
| |
br> |