QRZ-E Сайт РАДИОлюбителей  Среда, 25.12.2024, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: R9CAV, R9CBA, R8CCI, rz9cf1  
Отзывы и впечатления по разделу Купи-Продай и т.д.
rx9cdrДата: Пятница, 25.09.2015, 13:00 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата RM8A ()
Много раз покупал аппаратуру на Эфикоме

Я в Эфикоме свой TS-2000 брал под заказ. Работает, нареканий нет.

RZ9CJДата: Пятница, 25.09.2015, 13:44 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Я в Эфикоме свой МР-шник брал.
Все работает ,все нормально.

Казус все таки с Эфикомом был :
сообщили что 1000-ник зафильтрованый, цену назначили.
Я перевел денежные средства  а они после этого говорит
Ой,мы ошиблись,назвали цену трансивера без фильтров,на что я им
ответил,что вчера я уточнял и цена была названа за нафаршированный 1000-ник.
Короче рядилсь-рядились в итоге прислали аппарат.

Сергей

Теория-это опыт миллионов людей,
выраженный в сжатой форме

UI8CMДата: Пятница, 25.09.2015, 19:43 | Сообщение # 18
Генералиссимус
RA0SA Андрей адекватный продавец ( за что не раз был наказан покупателями ) . Привозит , кстати , аппаратуру под заказ , берёт предоплату 50 процентов . Я пару раз обращался по мелочи , всё быстро и качественно .
РадиоДВ - только один косяк из десятка покупок , тем не менее рекомендую .
RA0LMR Николай - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Покупает с его слов на доске объявлений "всякий хлам ненужный" , имел дело с ним , больше не хочу .

АлиЭкспресс - "кидают" редко , но деньги или часть денег можно вернуть . Там сейчас много КВ/УКВ техники , антенн , балунов и приборов . Видел там манипулятор MFJ с честной припиской "клон" smile

Цитата RM8A ()
Много раз покупал аппаратуру на Эфикоме, ни разу не было нареканий, может быть сегодня есть проблемы, но раньше было все по высшему классу!

Многие больше не хотят с ними связываться не объясняя почему .

У меня в TS-690SAT на 80-ке 200 Ватт ( двумя разными приборами измерял ) , на остальных как положено 100-110 , никто не знает , как такое возможно , накрутить мощу только на одном диапазоне , второй месяц голову ломаю ?

Игорь

RA9CMGДата: Суббота, 26.09.2015, 17:48 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Добрый день коллеги.
У Андрея RA0SA 2 раза покупал трансивера, так что можно сказать поручился бы за него.
Это про дистанционные продажи.
В оффлайне по покупкам знаком с Алексеем R9CZ - так же поручился бы )))

На данный момент для дистанционных покупок рассматриваю только radiodv и ra0sa. ВСЕ !!!
Остальные варианты только личная встреча. Уж очень много подстав по отзывам на форумах.

Летом по причине материальных проблем продавал 706 - дак с Тагила Дима за ним приехал.
Посидел посмотрел поработал проверил и забрал - человек уехал довольный. Так надежнее для всех.

RA9CMG Василий , MO06BK Полевской

R9CZДата: Суббота, 26.09.2015, 23:16 | Сообщение # 20
Лейтенант
За Эфиком могу сказать такое : дядьки явственно скупают хлам на injapan благо там не далеко ,купив kenwood tr9000 за 23-40 уе выставляют за 150-170 у.е всеб ничего но аппаратура дешевая до 20т.р отказы в работе 85-90% .проверено и не раз . Radiodv отличный вариант руководит Екатерина скидок нет но цена завышена не на много 3-4 раза брал аппараты себе ,все как заявлено так и приходит. Отправляют всегда хорошо упакованным все и все рабочее. Крайне не советую связываться с продавцом  из Москвы по имени Тимофей он на самом деле Тимур  часто выставляет yaesu ft 857-897 аппаратура как правило паянная перепаяная  и убитая откровенно . За RA6CE могу сказать что вполне адекватный в общении но в ценах.... Цены конские и дядька очень жадный. Есть в Нижнем Новгороде R3THB Андрей человек весьма педантичный ,в расчетах аккуратный ,обязательный аппаратура как правило в идеале ,если не в идеале он все за нее расскажет Все присылает вовремя без сюрпризов .Из местных Игорь UI8CM в фаворе явно.Остальной qrz.ru большая лотерея причем со своими деньгами )))))

Алексей

UI8CMДата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:55 | Сообщение # 21
Генералиссимус
"Давайте говорить друг другу комплименты" ?
Лексей , так на этом сайте 99,9 процента продают СВОИ трансивера и оборудование , и навкерняка 99 из 100 расскажут о имеющихся дефектак , поэтому процент кидалова на этом сайте возможен , но мал ничтожно .
Какая проблема на поезде/автобусе проехать 500-700 км и проверить на месте , заглянуть внутрь ? Тем более если аппарат стоит 30-40-50 тыров и более , 2-3 тысячи можно потратить на поездку .
Я летом немного опозорился с продажей своего IC-910 - он год стоял в коробке , ждал нормальных антенн , иногда доставал , другую технику проверить что бы . Тут кризис меня достал , пришлось продать . А в нём было что-то , он на 2-ке не сразу принимать начинал , пару минут кнопки "потыкаю" и всё нормально , а это видимо какой-то не контакт был именно на 2-ке , который совсем контачить перестал  ( я так думаю ) , так что и я не идеален ( хотя и без задней мысли продал , я думал это я плохо в этом аппарате разобрался sad  ) , до сих пор неудобно перед покупателем из Челябинска ...

А старые аппараты таки работают , мой бывший IC-290 второй год в Кировской области работает , хоть и была на корпусе коррозия от морского солёного воздуха ( а внутрь так и не залез посмотреть , что там  ... )

А я тут больше ничего не продаю и не буду  , наверно догадываешься почему , разве только TS-690SAT на круглом столе выставил . Буду как все smile

Специально смотрел на ИнДжапане , есть старые аппараты за 8 долларов , которые " не могу проверить , не радиолюбитель ..." и такие же за 80 , которые "полность исправен"  , вот и видно , кто какие продаёт потом с нашего Востока .

Игорь

Сообщение отредактировал UI8CM - Воскресенье, 27.09.2015, 20:59

R9CZДата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:13 | Сообщение # 22
Лейтенант
Я с тобою согласен  за те аппараты я знаю и как правило их и не рассматриваю .А казус с одним аппаратом тоже был .Пришел вроде ничего себе аппарат и на вид нормальный и так все в порядке но через 2 QSO у него мощность падала до 50 ватт я обычно тестирую аппараты которые продаю очень долго недели 3 а то месяц . Отписался великому СС , Генадий Григорьевич ответил оперативно и вынес аппарату смертный приговор .В итоге аппарат был разобран на зпч . А ты говоришь IC 910 нерабочий )))) Как у Высоцкого надо было за ноги по трясти глядишь чего и звякнет.

Добавлено (27.09.2015, 23:13)
---------------------------------------------
За продажу тут я тоже могу сказать , что Кидалова никакого учитывая близость тех кто продает . Но , я тут тоже ничего продавать уже не хочу и ты тоже Игорь понимаешь почему.

Алексей

arkadij538Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:39 | Сообщение # 23
Рядовой
UI8CM Здравствуйте у вас был отзыв о RAOLMR Николай.Заказал у него UW3DI прошел почти месяц так и трансивер еще не пришел и его почта заблокированна письма не доходят.думаю не кидалово ли

UI8CMДата: Четверг, 15.10.2015, 21:17 | Сообщение # 24
Генералиссимус
arkadij538,  Здравствуйте !

Я с Николаем RA0LMR дело имел один раз , получил не совсем исправный трансивер , больше к нему не обращаюсь . Вся аппаратура , которую он продаёт , куплена не в Японии , а на Приморских барахолках .
Если найду его сотовый - напишу .

Игорь

RA9CZДата: Пятница, 16.10.2015, 08:53 | Сообщение # 25
Полковник
Кому нужны кольца и бинокли Амидон, рекомендую http://board.cqham.ru/index.php?details=130894.
Заказал 07.10.2015, получил 15.10.15. Оперативно и точно Андрей прислал, то что заказывал.

Сообщение отредактировал RA9CZ - Пятница, 16.10.2015, 08:54

UI8CMДата: Пятница, 16.10.2015, 19:15 | Сообщение # 26
Генералиссимус
arkadij538,  напишите мне в личку или тут почту RA0LMR , я в своей почте найду его сотовый .

Игорь

UI8CMДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:27 | Сообщение # 27
Генералиссимус
arkadij538,

Вот его сотовый : Николай   тел  89089755236  , не всегда доступен , говорит на работе не работает сотовый . Я с ним по этой почте связывался :  raolmr@yandex.ru
Можно тут : http://www.rz0lwa.ru/sales/view о нём поспрашивать - он тут раньше "обитал" .

Да , оплатить просил не на карту Сбербанка , а на Сберкнижку .

Игорь

Сообщение отредактировал UI8CM - Воскресенье, 18.10.2015, 15:29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
br>
Copyright Cтудия ССР © 2024 Хостинг от uCoz