Кубок имени Попова А.С. на УКВ 2012 года
|
|
RK9AT | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:46 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (RV9AJ) Сегодня протокол и таблицы результатов отправлены организаторам для утверждения. Осталось подождать еще немного... Вопрос к организаторам: Три месяца уже ждемс. Или обещанного три года ждут? Прослеживается прямое не уважение к участникам теста и к проделанной работе RV9AJ. Что мешает изменить протокол, исключив позиции касающиеся награждения, раз уж нет возможностей? И об этом открыто заявлено.На нет, как говорится, и суда - нет. Но, результаты утвердить то, НАДО!
Юрий
|
|
| |
Mega-Proff | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:37 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| UE9QAW уже полгода спрашивает про результат и грамоту.
RA9QAW Alexandr Kurgan MO25pk
|
|
| |
SWL | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:44 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Я считаю, что Положение теста должно выполнятся полностью . Как по выкладыванию результатов в срок, так и по наградам . Иначе это может создать не нужный прецедент и для других тестов . Будут придумываться разные оговорки-изменения . Не дело это . А RV9AJ как обычно все сделал точно и в срок .
Майк
Сообщение отредактировал SWL - Воскресенье, 22.07.2012, 11:44 |
|
| |
Mega-Proff | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:56 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Quote (SWL) Я считаю, что Положение теста должно выполнятся полностью . Как по выкладыванию результатов в срок, так и по наградам . Иначе это может создать не нужный прецедент и для других тестов . Будут придумываться разные оговорки-изменения . Не дело это . А RV9AJ как обычно все сделал точно и в срок . В этом тесте уже 2 раза не выполнялось Положение, по этому о прецеденте можно и не говорить. И всегда то, что выделено жирным шрифтом.
|
|
| |
RA9CCK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:34 | Сообщение # 200 |
Майор
| Если бы не RV9AJ,вообще даже результатов бы не было.По моему.
_______________ Николай.MO06WK
Николай.MO06WK.
|
|
| |
AE | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:02 | Сообщение # 201 |
Подполковник
| Ребята успокойтесь! По КУбку Попова 2012 награждение состоится. Насколько для меня проскочила информация, то у нас в области еще есть не безразличные люди, и они проявили максимум заинтересованности и порядочности по отношению к памяти А.С.Попова. Я имею ввиду Вадима RT8A (ex RK9BB, RW3FV). Уже готовы Кубки и Медали для призеров и в понедельник будут получены еще какие-то вымпелы. Я должен отметить, что данная инициатива исходила от Вадима месяца три назад, но осталась без внимания. Тем не мнее Вадим проявил свой характер и воплотил в реалии свои предложения. Большая просьба с RZ9CJ и RV9CQ как-то все же реализовать благие намерения и утвердить наконец результаты Кубка попова 2012 года.
Александр R9AE
|
|
| |
RA9CCK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:33 | Сообщение # 202 |
Майор
| Тем более,что для того чтобы подписать,поддержки спонсоров не требуется.
---------------------- Николай.MO06WKДобавлено (22.07.2012, 16:33) --------------------------------------------- Или всё же требуется?
Николай.MO06WK.
|
|
| |
SWL | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:10 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| Очередной респект в 9А . Персонально Вадиму RT8A .
Если на то пошло, то может со следующего года передать проведение теста Кубок Попова в 9А ? Там люди ответственно работают и ни кого подталкивать-напоминать не приходится .
Майк
|
|
| |
Mega-Proff | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:48 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Quote (AE) Ребята успокойтесь! По КУбку Попова 2012 награждение состоится. Насколько для меня проскочила информация, то у нас в области еще есть не безразличные люди, и они проявили максимум заинтересованности и порядочности по отношению к памяти А.С.Попова. Я имею ввиду Вадима RT8A (ex RK9BB, RW3FV). Уже готовы Кубки и Медали для призеров и в понедельник будут получены еще какие-то вымпелы. Я должен отметить, что данная инициатива исходила от Вадима месяца три назад, но осталась без внимания. Тем не мнее Вадим проявил свой характер и воплотил в реалии свои предложения. Большая просьба с RZ9CJ и RV9CQ как-то все же реализовать благие намерения и утвердить наконец результаты Кубка попова 2012 года. Cпасибо за поддержку. В личку письмо ушло.
Сообщение отредактировал Mega-Proff - Воскресенье, 22.07.2012, 23:05 |
|
| |
RK9CB | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:00 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
| Набить тексты протоколов и поставить подписи времени много не требует. На всякий случай предлагал организаторам свою помощь в оформлении документов... никто за помощью не обратился... Кто хочет - делает, кто не хочет - сами понимаете...
Quote (Mega-Proff) то может со следующего года передать проведение теста Кубок Попова в 9А ? Может и действительно лучше так... чем совсем тест помрет...
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RK9BB | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:13 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Прошу прощения у всей аудитории за столь долгое изготовление наград,в который раз подводят изготовители вымпелов, обещают со дня на день их напечатать. Награды и призы, когда соберу все, передам в РО СРР, они обещали отправить получателям. Самое главное-получено согласие автора идеи Кубка Попова о передаче судейства в Челябинское РО СРР!!! С чем всех и поздравляю!!
Сообщение отредактировал RK9BB - Вторник, 24.07.2012, 23:27 |
|
| |
RZ9AA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:46 | Сообщение # 207 |
Сержант
| Многоуважаемый Сергей ! Ответьте пожалуйста нам-неграмотным НАМам долго-ли Ваша светлость будет разводить чернила только для того , чтобы поставить две закорючки в протоколе итогов Кубка Попова или поручите это более ответственным УКВистам??? Мы уже такие старые,что боюсь не дождаться и сыграть в ящик
RZ9AA
|
|
| |
Mega-Proff | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:36 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Quote (RK9BB) Награды и призы, когда соберу все, передам в РО СРР, они обещали отправить получателям В Личку письмо ушло.
|
|
| |
RK9CB | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:40 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (mike) Самое главное-получено согласие автора идеи Кубка Попова о передаче судейства в Челябинское РО СРР!!! С чем всех и поздравляю!! "Поздравляю" и я весь 9С... осталось еще и ОЧСР слить... так держать....
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RA9CCK | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:42 | Сообщение # 210 |
Майор
| Самое главное-получено согласие автора идеи Кубка Попова о передаче судейства в Челябинское РО СРР!!!
Да-а-а-а.
---------------------- Николай.MO06WK
Николай.MO06WK.
|
|
| |