QRZ-E Сайт РАДИОлюбителей  Четверг, 21.11.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: RV9AJ, RA9FDR, R9CBA  
УКВ-FM тест УРАЛЬСКОЕ ВРЕМЯ
ГеоДата: Вторник, 17.01.2012, 23:43 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
А звучит наездом, не правильно понял.

73! RZ9A. Георгий.

RA9FDRДата: Среда, 18.01.2012, 00:36 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
ну что-то уж совсем не правильно.
в мыслях не было наезжать на Сергея RV9AJ

73!Сергей RA9FDR

RM9CMДата: Среда, 18.01.2012, 11:09 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Сергей RV9AJ, поясни пожалуйста. ЧФО-2010г. Мы коллективом RK9CWK заняли второе место. В твоей "шпаргалке" указано, что МС присваивают за 1 и 2 места, если я правильно понял ее. Но после соревнований, задним числом, это условие было отменено? Вроде и работали в тесте, по положению, которое уже не действовало? Было оставлено, только за 1 место? Проясни ситуацию? И получили ли ребята МС, за 1 место? По моим наблюдениям кажется нет. 73!

Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.

RA9FDRДата: Среда, 18.01.2012, 12:29 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Пардон вмешаюсь.
За ЧФО-2010 итоговый протокол с печатью СРР выложили через ПОЛТОРА ГОДА после проведения соревнования.
Срок на подачу представлений: на разряды -3мес, на МС - 6месяцев
Из-за просрочки с протоколом, никто ничего не получил.

73!Сергей RA9FDR

Mega-ProffДата: Среда, 18.01.2012, 12:33 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (R9CUM)
Мы коллективом RK9CWK заняли второе место. В твоей "шпаргалке" указано, что МС присваивают за 1 и 2 места, если я правильно понял ее.

В "шпаргалке" такого нет.

Есть: 46. Какое место должен занять спортсмен во всероссийских спортивных соревнованиях для присвоения ему спортивного звания МС?
•С 1 по 2 место.

ЧФО и ЗФО - Спортивное соревнование не Всероссийское, а Федерального округа и Зоны (минимум 2 ФО).

RA9QAW Alexandr Kurgan
MO25pk

RV9AJДата: Среда, 18.01.2012, 19:50 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Добрый вечер!
tu R9CUM
Сергей RV9AJ, поясни пожалуйста. ЧФО-2010г. Мы коллективом RK9CWK заняли второе место. В твоей "шпаргалке" указано, что МС присваивают за 1 и 2 места, если я правильно понял ее.
Сергей, Александр верно заметил, могу добавить, что в ЧФО и зональных тестах МС только за 1 место. Еще хочу добавить, что для зачета ССВК в Положении о спортивных судьях Минспорта требуется только 25 вопросов.Игорь и так написал 47 biggrin
Т.е. шпаргалка - это не все Правила, и не все ЕВСК. В школе, например,на экзаменах ведь тоже нет всех вопросов. biggrin
tu RA9FDR
Сергей, спасибо, конечно за заботу о моем здоровье , но прогноз:
"Рано или поздно, но и тебя поставят перед выбором или ты судишь честно или ты блюдёшь политику партии" мне не понравлся.
ух ты, на сайте появилось. а ведь не было !!!- Если бы ты почаще заходил на сайт СРР, то не пропустил-бы эту информацию, ведь дата публикации 29.11.11, т.е за 2 месяца до кубка.
скажи, когда всё же появятся результаты "международного УКВ полевого дня России" ? - не знаю такого теста, знаю, что проводились "Международные спортивные соревнования по радиосвязи на УКВ 2011 года". По-старому мы подразумеваем это ПД, и все, конечно знают, что эти соревнования проводились несколько лет параллельно Чемпионату России. Причем одни и те же отчеты участников судились и для ПД и для ЧР.Только очки считались по-разному.В UA4NAL эти различные рассчеты остались.В моем понимании никакой переквалификации не было и нет, а значит следующий твой вопрос :
И в каком протоколе президимума СРР отражено переквалифицирование всероссийского соревнования " чемпионат РФ на УКВ" в международные соревнования "международный УКВ полевой день России".
Статус у соревнований совершенно разный.
И смена статуса (впрочем и названия) должна была быть утверждена в Минспорте РФ, на основании решения президимума СРР.

не корректный, мягко говоря. Другое дело, что была отсужена только очная часть Очно-заочного ЧР, а заочная и ПД не отсужены до сих пор. Этот вопрос не ко мне и не по адресу. Есть сайт vhfdx.ru, пиши туда,что более эффективно будет, или Диме, RA3AQ, как председателю УКВ комитета. А зачем здесь, в этой ветке в очередной раз "мочить" президиум и СРР? Мне непонятно, чего ты от меня добиваешься, извини уж за прямой вопрос. Хочешь повысить эффективность моей работы в УКВ комитете? Так и скажи. А то вопросы задаешь, как будто я Томас, по крайней мере. cry

73&GL! Sergey.

RM9CMДата: Среда, 18.01.2012, 20:34 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Сергей и Александр, спасибо за разъяснение.73!

Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.

RA9FDRДата: Среда, 18.01.2012, 22:08 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Quote (RV9AJ)
А зачем здесь, в этой ветке в очередной раз "мочить" президиум и СРР? Мне непонятно, чего ты от меня добиваешься, извини уж за прямой вопрос. Хочешь повысить эффективность моей работы в УКВ комитете? Так и скажи. А то вопросы задаешь, как будто я Томас, по крайней мере.

Да ладно Сергей не обижайся. smile

Если бы был томесом то разговор был бы совсем другой

73!Сергей RA9FDR

RV9AJДата: Среда, 18.01.2012, 23:17 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Добро ночи!
Вот сделал пока технические результаты-не предварительные под протесты, а черновик можно сказать.
Прошу сверить группы и ФИО, буду корректировать, пока еще не вышло время для отчетов в письменном виде.
UBN - завтра, сегодня уже некогда.
Еще раз спасибо всем за оперативность с высылкой отчетов!
Прикрепления: UT2012.doc (244.5 Kb)

73&GL! Sergey.

Сообщение отредактировал RV9AJ - Четверг, 19.01.2012, 07:02

RA9FDRДата: Четверг, 19.01.2012, 01:49 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Несколько неточностей
у RK9FBT второй разряд
в имени UB9FAX пропущена буква Л

73!Сергей RA9FDR

RV9AJДата: Четверг, 19.01.2012, 07:00 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Доброе утро!
Сергей, спасибо, исправил.
Подготовил UBN.
Прикрепления: UBN.rar (15.4 Kb)

73&GL! Sergey.

RV9AJДата: Среда, 25.01.2012, 07:08 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Доброе утро!
Публикую предварительные результаты под протесты.
Протесты принимаются в течение 10 дней, т.е. до 5 февраля на адрес RV9AJ@MAIL.RU
Прикрепления: 2815029.doc (250.5 Kb) · 7677533.doc (128.0 Kb)

73&GL! Sergey.

RA9FDRДата: Среда, 25.01.2012, 08:17 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Привет!
В протоколе нужно отразить чтобы организаторы привели Регламент в соответствие Правилам по радиоспорту.
Это я про снятие с зачёта за 30 проц неподтверждённых связей. В Правилах последней редакции в разделе УКВ такого ограничения нет (на КВ есть).

73!Сергей RA9FDR

RZ9CJДата: Среда, 25.01.2012, 09:53 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Quote (RA9FDR)
в соответствие

Сереж - так чуть раньше бы сказал....
а так-только на следующий год....

Сергей

Теория-это опыт миллионов людей,
выраженный в сжатой форме

RV9AJДата: Среда, 25.01.2012, 18:59 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Добрый вечер!
Да, согласен с Сергеем RA9FDR по поводу 30% неподтвержденных связей.В последней редакции Правил такого ограничения нет, но могу сказать, что организаторы любых соревнований вправе вводить дополнительные требования к участникам. Для данного теста, на мой взгляд, это излишне.
Также хочу сказать, что для соревнований регионального уровня, особенно если есть группа QRP необходимо в регламенте указывать, что выполнение нормативов ЕВСК засчитывается по ВИП. Требования ЕВСК это позволяют.
В таблице результатов столбик " очков ЕВСК" имеет информативный характер, поскольку соревнования "Уральское время" не имеют пока официального статуса и не включены в соответствующий им календарный план спортивных мероприятий, а значит спортивные разряды по результатам присваивать неправомерно.
Надеюсь, что на следующий год все эти вопросы будут решены.

73&GL! Sergey.

Поиск:
br>
Copyright Cтудия ССР © 2024 Хостинг от uCoz