Конжак 2019
|
|
RT8A | Дата: Вторник, 27.11.2018, 20:35 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата UI8CM ( ) Очень многие телеграф учили в армии , а работать интереснее оказалось телефоном и просто забыли телеграф за 20-30 лет В чем-то можно согласиться, Игорь, но как можно забыть опыт?)) Я именно про тех "первокатегорейцев" говорю, которые не знали телеграфа изначально, но 1 категорию каким-то образом получили. Одним словом, в радиолюбительской среде тоже имеет место быть коррупция.
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
gudkow58 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:07 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| RT8A, Одним словом, в радиолюбительской среде тоже имеет место быть коррупция. Браво дружище=респект за определение.
|
|
| |
UI8CM | Дата: Среда, 28.11.2018, 09:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата RT8A ( ) Одним словом, в радиолюбительской среде тоже имеет место быть коррупция. Вадим , да я понял о чём речь . Вот только в Ёбурге и Нижнем Тагиле этот номер не пройдёт . В Ёбурге Лёша R8CZ , а в Тагиле я не подпишем бумаги на первую категорию без знания телеграфа . Да и смысла нет "отслюнивать" - и 1 и 2 категории теперь официально на КВ могут использовать киловаттную "колотушку" . Если только короткий позывной - ну это только особо больной на голову за это платить будет ( попытается ) . Мне за те годы , что я в КДК , никто "отслюнить" не пытался , я и друзьям сказал , что не подпишу ( наверно сам такой же больной ) .
Выполнить КМС/МС на УКВ при наличии очень толстого кошелька кстати намного проще , чем на КВ . Именно ВЫПОЛНИТЬ , но всплывёт жульничество моментально , причём не наказуемое , потом руки не подадут коллеги ,,,
Игорь
Сообщение отредактировал UI8CM - Среда, 28.11.2018, 10:04 |
|
| |
ra0ba-9 | Дата: Среда, 28.11.2018, 16:46 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Цитата UI8CM ( ) в Ёбурге и Нижнем Тагиле этот номер не пройдёт . В Ёбурге Лёша R8CZ , а в Тагиле я не подпишем бумаги на первую категорию без знания телеграфа Поддерживаю Вас, коллега! Поправка, у Алексея позывной другой, R9CZ
73! de R8CA ex: RA0BA Александр.
|
|
| |
UI8CM | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Александр , спасибо ! Да , конечно R9CZ , ошибся .
Игорь
|
|
| |
RT8A | Дата: Среда, 28.11.2018, 18:45 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Цитата UI8CM ( ) я и друзьям сказал , что не подпишу
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |