Кубок 9А "День Победы"
|
|
R8ACC | Дата: Среда, 17.05.2017, 18:05 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Гео ( ) Прошлые года и зимой выезжали. Но ночью холодно было, а главное сильный ветер. У нас за пару дней до теста выяснилось, что генератор умер . Пришлось из Еманжелинска работать.
R8ACC, Николай, Челябинск. 73!
|
|
| |
Гео | Дата: Среда, 17.05.2017, 21:11 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| У нас с Василием по генератору. У меня инвертор 1.1 кВт. и 2.5 у Василия синхронный. К следующим соревнованиям, думаю изладите генератор. У меня отказывал генератор, в Челябинске починили. Питали киловатный КВ усилитель вместе с трансивером.
73! RZ9A. Георгий.
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата R8ACC ( ) У нас за пару дней до теста выяснилось, что генератор умер У нас Николай было , что два генератора загубили в один день - Георгия и и мой, это был выезд на очередную годовщину радиоклуба, приуроченную к очно - заочному чемпионату России. Я то ладно, свой разобрал, собрал, а RZ9A всё управление пришлось менять. А, помнишь Георгий, в прошлом году, во время РДА соревнований генератор мой "умер".... Пришлось ехать в соседний город, чтобы приобрести генератор и отработать до конца соревнованиЙ. Спасибо UA9ADG, что мог на машине передвигаться и на карточке у него денежки были....
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Суббота, 20.05.2017, 00:49 |
|
| |
RV9AJ | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:30 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! Публикую таблицу технических результатов всех участников. Прошу внимательно просмотреть личные данные, ФИО, разряды/звания. В случае обнаружения неточностей сообщить судейской коллегии на эл. адрес: RV9AJ@MAIL.RU
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 06:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! На сайте организаторов http://radiochel.ru/ опубликованы итоги соревнований . Протесты и замечания принимаются в течение 10 дней, т.е. до 6 июня на адрес RV9AJ@MAIL.RU Дублирую таблицы и здесь.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Среда, 07.06.2017, 07:09 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! В установленные сроки протестов по итогам соревнований не поступило. Результаты становятся окончательными. Готовится итоговый протокол.
73&GL! Sergey.
|
|
| |