Кубок Урала
| |
RT8A | Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:41 | Сообщение # 646 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата RA9AW ( ) Когда нет аргументов и фантазии для оправданий, а нагадить хочется Володя, это как раз к тебе: когда хочешь что-то сказать-подумай трижды, чтобы бумеранг не прилетел к тебе обратно. Начни с себя, в первую очередь, а не к другим претензии предъявляй. Мои ответы это зеркало твоих слов)))
Цитата RA9AW ( ) унизить мой СТАТУС Не стоит путать божий дар с яичницей! Если тебе даже любое мало-мальское аргументированное замечание уже унижением видится, то тут без комментариев...
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
UA9ACA | Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:43 | Сообщение # 647 |
Подполковник
| Понеслось ..................... Коллеги, делайте/покупайте аппаратуру, совершенствуйте антенны, или у вас больше забот никаких нету? Или тест не понравился и хотите его угробить? По тексту постов выше. Есть факты подтверждающие нарушения или их нет, в любом случае должен быть оформлен протест в судейскую коллегию. Подчёркиваю не на форум, а в судейскую коллегию. На форуме считаю можно заявить о своём протесте, спросить есть ли коллеги согласные с данным протестом, а может есть у кого подтверждающие материалы, согласовать коллективный протест. НО не выкатывать здесь претензии в адрес кого направлен протест. Судьи должны рассмотреть все протесты и вынести решение, которое должно прозвучать в окончательном протоколе. При возникающих потом вопросах, эти вопросы, почему так решено а не иначе, должны быть адресованы опять судьям!! Только так, а не иначе. RV9AJ поддержи.
Соблюдайте простой порядок в том числе и на форуме. Ну или убедите меня, что от ваших громких высказываний, ваш оппонент в возрасте совсем зрелого мужчины вдруг как расплачется, как заголосит "Извините меня, я такой сякой, я не прав, простите меня". БРЕД ГОЛИМЫЙ!
|
|
| |
RT8A | Дата: Вторник, 20.08.2019, 14:56 | Сообщение # 648 |
Полковник
| Цитата UA9ACA ( ) Только так, а не иначе.
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
RM8A | Дата: Вторник, 20.08.2019, 16:19 | Сообщение # 649 |
Генерал-майор
| Цитата UA9ACA ( ) НО не выкатывать здесь претензии в адрес кого направлен протест. У меня были сомнения в том, что группа Mo не наберётся, если awj бы сняли с зачета. Побоялся того что выезды несколько команд остались бы без подведения результатов. Выложил сюда инфу, для того, чтобы некоторые товарищи сделали выводы, а также начальники коллективов, чтоб следили за тем, что происходит, и не только в эфире, представляю,как могут проверяться данные qso в чатах и по телефону после проведения qso или контеста. Давайте будем честными и не будем обманывать друг друга.
MO04CU Антон RM8A
Сообщение отредактировал RM8A - Вторник, 20.08.2019, 16:22 |
|
| |
RA9AW | Дата: Вторник, 20.08.2019, 17:19 | Сообщение # 650 |
Лейтенант
| Я RA9AW доказать свою правду могу легко, т.к. после звонка по тел. было проведено QSO 1296 у ребят была проблема с поз.антенны,а также я попросил подтвердить QSO 435 в логе его не оказалось,попросил провести повторно,QSO было проведено и опять его не оказалось в логе.Распечатку тлф.легко, время 1296 совпадает 435 с промежутком по времени также.записать QSO не было возможности, руки заняты были с.....м. Добавлено (20.08.2019, 21:54) --------------------------------------------- Соблюдайте простой порядок в том числе и на форуме.
Ну или убедите меня, что от ваших громких высказываний, ваш оппонент в возрасте совсем зрелого мужчины вдруг как расплачется, как заголосит "Извините меня, я такой сякой, я не прав, простите меня".
БРЕД ГОЛИМЫЙ!
UA9ACA Гена, а почему-бы просто извиниться за допущенную ошибку и дело с концом.А оправдываться и тем более выдумывать всякие небылицы НЕ КРАСИВО.Я такой же как он и у меня бывают ошибки и я их признаю и не выкручиваюсь. Гена детали на мыло 144.300 в 21-00 Пермяки.
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Среда, 21.08.2019, 08:42 | Сообщение # 651 |
Генерал-полковник
| Доброе утро! К сведению всех спорящих: 1. Протесты и жалобы по проведению соревнований (т.е. нарушения во время соревнований, для КУ - с 15:00 3 авг. до 04:59 UTC 4 авг.) подаются в письменном виде вместе с отчетом протестующего. Сразу скажу, что таковых в срок, определенный Регламентом для сдачи отчетов ГСК не получала. 2. Правила предусматривают не менее 5 таких жалоб\протестов как основания для снятия с зачета (или акта надзорных органов в сфере связи, или акта специально уполномоченных представителей спортивной федерации). Почему не менее 5ти? Для исключения случаев устранения конкурента-соперника (В старых Правилах было 3). Пятерым сложнее договориться, да и срок маленький, да и результаты неизвестны, только предположения из услышанного в эфире.( Антон, это я просто разъясняю требования Правил, к тебе это не относится). Поэтому если один участник к своей жалобе прикладывает аудио, видео или еще что либо, то это не дает судьям никаких оснований для снятия нарушителя с зачета. 3. Прошу прекратить разборки на сайте, ведь эти все дрязги роняют авторитет наших соревнований "Кубок Урала".
О хорошем: выкладываю Бюллетень ГСК, знакомимся и о возможных ошибках в личных данных сообщите мне или в л\с или в почту RV9AJ@MAIL.RU Бюллетень не является официальной таблицей результатов, которая будет позже.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RT8A | Дата: Среда, 21.08.2019, 18:39 | Сообщение # 652 |
Полковник
| Цитата RV9AJ 1. Протесты и жалобы по проведению соревнований (т.е. нарушения во время соревнований, для КУ - с 15:00 3 авг. до 04:59 UTC 4 авг.) подаются в письменном виде вместе с отчетом протестующего.
2.Почему не менее 5ти? Для исключения случаев устранения конкурента-соперника (В старых Правилах было 3). Пятерым сложнее договориться, да и срок маленький, да и результаты неизвестны, только предположения из услышанного в эфире.
Это для RM8A, очень важное замечание, на будущее, прежде, чем заявлять о своих намерениях, а потом благополучно с них же съезжать, под предлогом не желания сделать еще кому-то гадость или подставу, реши для себя, что важнее: выявить нарушителей (специально пишу во множественном числе, так как, предполагаю, что, если тут не предвзятое отношение( в чем лично я очень глубоко сомневаюсь), то их может быть больше одного) или просто постараться выставить кого-нибудь в не красивом виде, и поступай так, как того требуют правила! В общем, договаривайся с подельниками заранее.
Цитата RA9AW ( ) почему-бы просто извиниться за допущенную ошибку
Володя, ты и только ты считаешь, что именно у нас была ошибка, в которой ты усиленно пытаешься нас обвинить! Как известно-оправдывается тот, кто считает себя виноватым. Из нашей команды никто виноватым себя не считает, с твоим мнением мы не согласны и нам оно не интересно. Тем более, что ты, как заявляешь, не был участником соревнований.
Цитата RV9AJ ( ) Прошу прекратить разборки на сайте, ведь эти все дрязги роняют авторитет наших соревнований "Кубок Урала".
С просьбой уважаемого Сергея не могу не согласиться, за сим откланиваюсь и желаю всем успешной работы в эфире!
P.S. желающим подискутировать по поводу поведения в соревнованиях и просто в эфире предлагаю создать тему в другом разделе.
ВСЕМ 73!!!
RT8A Вадим , Челябинск
Сообщение отредактировал RT8A - Среда, 21.08.2019, 19:52 |
|
| |
axonishe | Дата: Пятница, 03.07.2020, 21:23 | Сообщение # 653 |
Рядовой
| Заметил что в этом году изменился сервер приема отчетов. С чем связано решение?
|
|
| |
ra9qcu | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:08 | Сообщение # 654 |
Рядовой
| До теста осталось 5 дней а в таблице участников всего 9 записей. Команда R8qaf будет активна из квадрата mo25gw, диапазоны 144 432 1296.
|
|
| |
UA9FY | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 10:27 | Сообщение # 655 |
Генерал-лейтенант
| Если все будет нормально, то тест поддержу 144-432 LO88WN CW-SSB.
Анатолий LO88wn
|
|
| |
ua9cfh52 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 12:45 | Сообщение # 656 |
Сержант
| Поучаствую из дома MO07UT 144,432 , хотел выехать на природу, но заболели помощники-ковид злобствует в Е-бур
Сообщение отредактировал ua9cfh52 - Понедельник, 27.07.2020, 15:42 |
|
| |
RA9CHZ4 | Дата: Среда, 29.07.2020, 08:50 | Сообщение # 657 |
Полковник
| Рискну ещё раз поработать только CW. Без особого фанатизма, в основном, на поиск корреспондентов.
RA9CHZ Анатолий. Каменск-Уральский MO06XJ
|
|
| |
3536363 | Дата: Среда, 29.07.2020, 09:48 | Сообщение # 658 |
Лейтенант
| Цитата ra9qcu ( ) До теста осталось 5 дней а в таблице участников всего 9 записей. Однако сообщество пенсионеров, лет через пять интересно сколько будет!
|
|
| |
R9CAV | Дата: Среда, 29.07.2020, 21:25 | Сообщение # 659 |
Генерал-полковник
| Команда R9CE, планирует выезд под славный город Билимбай.
Денис, R9CAV
|
|
| |
UA9ACA | Дата: Суббота, 08.08.2020, 12:33 | Сообщение # 660 |
Подполковник
| Что-то в этом году никто не хочет делиться впечатлениями от теста, а интересно было бы почитать тех, кто выезжал в поле.
|
|
| |
br> |