Кубок Урала 2012
|
|
AE | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:11 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| To: RA9QAW Александр! Я сбольшим уважением отношусь к Вам и Вашему мнению, но пожалуйста примите к сведению, что указывать "типа неинтересно и идите лучше в личку" не есть хорошо. Каждый из нас в праве высказать свое мнение. Если оно Вам неинтресно, то пожалуйста не читайте, никто Вас не принуждает. Надеюсь Вы осознаете и более не будете указывать мене в части моих поступков.
Александр R9AE
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:17 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AE) А разьве я в своих высказываниях где-то усомнился в правильности процесса подготовки, согласования и утверждения Регламента именно по линии РО СРР - СРР. Здесь как раз все четко и последовательно. Вопрос совершенно в другом, а именно в Регламенте РО СРР - ДОСААФ и Минспорта области. Он ведь тоже есть и есть отличия. С ним то что делать? Еще раз повторюсь, что мы имеем ДВА Регламента. Какой мене выбрать? Кого я больше люблю Президента СРР Воронина или Министра области Серебряникова. Кстати о птичках. ДОСААФ имеет право проводить свои ДОСААФовские соревнования по Радиоспорту (широко практикуется у лисятников). Так что особой проблемы тут не вижу - есть СРРовский Кубок Урала, и есть ДОСААФовский Кубок Урала. Регламенты их близки, но не идентичны. Ну так это нормально. Кстати этот момент (реальные соревнования одни, а по бумагам двое) можно использовать с выгодой для себя. Например вынуть из ДОСААФа немного денег на организационные расходы. Да и я уверен никто не откажется получить дополнительный диплом от ДОСААФа. Тем более что от СРР дипломы только виртуальные, а ДОСААФ даёт реальные бумажные. Сами с ними сотрудничаем, и с удовольствием вручаю пионерам дипломы от двух организаций. Ибо в клубах-кружках-секциях оценивают работу по количеству наград, особо не вникая в содержание А от оценки работы напрямую зависит финансирование клуба-кружка-секции. Так что как говорится кашу маслом не испортишь!
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
R9CRR | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:36 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (AE) У меня были сомнения в отношении связки участник-судья-призер. Ее мене разъяснили, вопрос отпал
Надо бы извиниться...
За связь без брака! R9CRR
|
|
| |
AE | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:37 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| To: RA9FDR Сергей! Ну наконец-то "забрезжил лучик света" в плане понимания момента. Спасибо Вам. Теперь еще раз вернемся к моему сообщению № 56 от вчерашнего дня. Перечитыаем его еще раз и все по полочкам. Я сообщил о наличии двух Регламентов и высказал свои опасения. Затем конкретно задал вопрос - что будем делать, как будем выкручиваться. Вместо конструктивного обсуждения темы - понеслось - твой косяк - я все сделал правильно - и иди ты куда подальше с этой надуманной темой. Дальше больше и еще больше и потом вообще КУЧА. Я тебя не знаю и разговаривать не хочу. Это конечно утрированое изложение, но суть верна. Из всего "базара" нужно было лишь всего-навсего сделать параллельно маленькую поправочку в областной Регламент и вся песня бы зазвучала. Эту поравочку отобразить на сайте РО СРР и все довольны. Еще раз повторюсь - это не доработка и ее надо исправить, хотя бы на будующее. На сим завершаю, всем спокойной ночи.
Александр R9AE
|
|
| |
AE | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:45 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| To: R9CRR! Я еще не получил ответ на все поставленные вопросы в части основания для получения отчетов участников Чемпионата области на адрес RV9AJ. Так что не торопитесь.
Александр R9AE
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:16 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AE) Из всего "базара" нужно было лишь всего-навсего сделать параллельно маленькую поправочку в областной Регламент и вся песня бы зазвучала. Эту поравочку отобразить на сайте РО СРР и все довольны. Еще раз повторюсь - это не доработка и ее надо исправить, хотя бы на будующее. Тут Вы однозначно правы. После утверждения Регламента в президимуме СРР, конечно же необходимо было в источниках где опубликован старый выложить этот новый утверждённый Регламент, или дать сообщение о внесённых изменениях. Но старую версию Регламента я видел лишь у Вас в книжке и всё. Тут на форуме Сергей RV9AJ выкладывал, но сразу предупредил что это неутверждённый Регламент и возможны изменения. Конечно не очень хорошо получилось со старым Регламентом в книжке, особенно для тех кто пользуется только ей, но я думаю что такие р/л если есть, то их ничтожно мало. Всё же подавляющее большинство участников накануне соревнований дополнительно просматривают Регламент в интернете, чтобы не допустить какого-нибудь косяка. Ну а вообще, УКВ Кубок Урала ещё совсем молодой тест и неудивительно что в Регламент вносятся изменения. Для молодых тестов это нормальное явление. Заранее всё предусмотреть и в наилучшем виде просто нереально.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
AE | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:51 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| To: RA9FDR Сергей! В Вашем последнем посте как раз даны ответы, на все вопросы в части 2-х Регламентов Кубка Урала 2012. Большое Вам спасибо за внятный и всобъемлющий ответ. Именно так и должно было состояться обсуждение данный темы, а не сразу в карьер. Сергей RV9AJ прав в своей части, я прав в своей и именно как редактор сборника "Радиоспорт - руководящие материалы". И ничего здесь вопиющего или секретного нет, чтобы все это воспринимать как покушение на авторитет и обсуждать в "особом порядке". Мне кажется наоборот, прошло нормальное обсуждение появившейся проблемы. Сергей RV9AJ я обращаюсь к тебе. Пожалуйста еще раз все внимательно прочитай начиная с моего поста № 56, твоего ответа в посте № 63 и расставь для себя все точки над i.
Александр R9AE
|
|
| |
AE | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:58 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| P.S. Как раз в моем сообщении № 32 этой темы я спрашивал Сергея, когда же будет новый Регламент на нашем официальном сайте radiochel, где спокойно можно бы было все расхождения объяснить и поправить.
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:19 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Доброе утро!
Несмотря на QRM ситуация с МС перед соревнованиями по данным RA8AA в 9А следующая: Подтверждено согласие на участие в SOMB: RA8AA, R9BA, R9BT, UA9BB. В MOMB. По информации от R8ABC в команде RA8AWA 1 МС(R9AE). Как-то надо связаться с Брединцами. Если будет RA9AYG то у них МС RU9AT. RZ9AWJ - в этой команде МС R9AY. RZ9AA - 2 MC(RZ9AA, R9AT). RK9AT - сам знаешь. RA9AA в тесте не будет, он уезжает в отпуск. R9AV, RU9BS, RK9AK - пока связаться с ними не удалось. RK9AT намекал о мастерах с юга области, наверное еще одного-двух найдут в самом Магнитогорске.
Вывод: группа MOMB вернее всего состоится, а над SOMB надо еще поработать.
P.S. Регламент также опубликован на официальном сайте РО СРР по 9А: http://radiochel.ru/ Продолжаем работать и агитировать.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RC9F | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:53 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| От пермяков подтвердили участие MC в SOMB UA9FGJ, UA9FA, UA9FM. Продолжаем работу. Свердловчане, подключайтесь.
RC9F
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:42 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Добрый день! Получил запрос :
Вот такой пункт регламента: Спортсмены, выступающие в группе MO, могут использовать для опознавания своей радиостанции только позывной сигнал постоянного использования, зачет для этой группы только многодиапазонный (МОМВ).
Отвечаю:
Этот пункт включил RV3DA для ликбеза.Здесь речь идет о том, что участникам нельзя использовать в соревнованиях временные позывные типа R65UC или любого другого, поскольку этим создается преимущество такому из-за уникальности. Естественно, что в соревнованиях,как например очный чемпионат, все соревнующиеся используют временные позывные и нет ни у кого из них такого преимущества. В свое время в связи с похожей ситуацией UA9FY заявился "для контроля" в кубке Попова, поскольку он использовал не свой,постоянно действующий, а юбилейный позывной.При этом,само-собой его связи были засчитаны всем его корреспондентам.
В догонку: курганцы на 99 проц. подтверждают участие 3 МС в личном зачете.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RC9F | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:56 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Ну вот общими усилиями и набрали две группы. Хоть и казалось поначалу нереально.
RC9F
|
|
| |
ra9lr | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:52 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RV9AJ) В догонку: курганцы на 99 проц. подтверждают участие 3 МС в личном зачете. Это как? У них будет столько людей?
Владимир MO27qf R9LR ex RA9LR
|
|
| |
RT8A | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:41 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Доброго времени суток всем! Призываю всех, кто планирует принять участие в Кубке Урала, начать выкладывать информацию по QTH из которых планируется работать.
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
ua9cha | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:15 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| RK9DMP 100% участвует в "КУ 2012" с MO08JU (Верхотурье) 144, 432 USB, FM. Буду кричать громко :crazy:. 73! Услышимся. Добавлено (31.07.2012, 16:15) --------------------------------------------- В горизонталти и в вертикали
Anna K./R8CF/, SV-27, WWLoc:MO09bs Краснотурьинск.
|
|
| |