Очная регистрация аппаратуры
|
|
rx9cdr | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Для очной регистрации требуется заполнить эти бланки и отнести на главпочтамт в Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Свердловской области.
|
|
| |
RW9CCold | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вчера прошел по этому пути. Заранее заполнил и распечатал дома эти 2 бланка. Сдал их. Если все будет нормально, на что я надеюсь,разрешение будет готово в течение 10 рабочих дней. Заодно заполнил и также отдал им бланк о снятии с регистрации моего прежнего трансивера, проданного другому радиолюбителю.
Олег, SV-02, MO06gu (Сортировка)
|
|
| |
R9CDD | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Носить бумажки совсем необязательно! Можно все сделать через госуслуги в Интернет, проверено все работает. по окончании только сходить на почту и получить заказное письмо, в котором будет заветная ламинированная документина.
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
R9CAV | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата (rx9cdr) Для очной регистрации требуется заполнить эти бланки и отнести на главпочтамт Совсем все не обязательно скачивать и заполнять, достаточно подойти на главпочтамт с паспортом, свидетельством об образовании позывного и названиями и номерами регистрируемых аппаратов. Все бланки получите на месте, также помогут с некоторыми нюансами. Сегодня звонил, все готово, прошло ровно 10 рабочих дней.
Денис, R9CAV
|
|
| |
RW9CCold | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (R9CDD) Можно все сделать через госуслуги в Интернет Но это уже будет другая тема - о заочной регистрации...
Олег, SV-02, MO06gu (Сортировка)
|
|
| |
R9CDD | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (RW9CC) Но это уже будет другая тема - о заочной регистрации... Согласен, хотя она и так и сяк заочная, т.к. аппаратуру живьем предоставлять не требуется.
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
RD9CX | Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| в 2015 ом бланки были уже немножко другие Скачал с сайта... заполнил... отвёз.... через несколько дней приехал и забрал
Бланки предлагаю как образец заполнения Лучше приехать уже с готовыми, чтоб время для заполнения не терять. Если что-то нужно подправить, то это сделает сам сотрудник, которая будет принимать ваши бланки... так- что ни чего страшного. Лично у меня что-то подправила (исправила) при мне-же обычной шариковой ручкой, и отправила в соседний кабинет (видимо регистратура), где я и сдал эти бланки. Делов на 10 минут ))
|
|
| |
UA9CCL | Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата RD9CX ( ) Лучше приехать уже с готовыми По "электронке" работают или обязательно к ним ехать? ...за формы Спасибо!
73! Игорь - UA9CCL
Сообщение отредактировал UA9CCL - Четверг, 20.04.2017, 22:23 |
|
| |
RD9CX | Дата: Пятница, 21.04.2017, 01:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата UA9CCL ( ) По "электронке" работают или обязательно к ним ехать? по электронке не пробовал. Нужно было оперативно получить разрешение, так-как оставалось всего дней десять до отъезда на слёт в Анапу. И как оказалось хорошо что разрешение было со мной. На станции Тоннельной попросили пройти... досмотреть багаж.
...если интересны подробности, то тут пост1 и пост 2
Сообщение отредактировал RD9CX - Пятница, 21.04.2017, 01:11 |
|
| |
UA9CCL | Дата: Пятница, 21.04.2017, 10:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата RD9CX ( ) по электронке не пробовал. Понятно. Спасибо!
73! Игорь - UA9CCL
|
|
| |