Дипломная программа QRZ-E
|
|
|
RA9RR | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:39 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые друзья! Это хорошая идея создать серию интересных дипломов. Я долго наблюдал за вашим творчеством и, в конце концов, кончилось терпения. Если вы хотите сделать свой диплом – пожалуйста, но зачем заниматься плагиатом. У меня уже есть диплом с подобным дизайном, и получить извращенную копию я бы не хотел. Вас разве не учили, что копировать чужое не хорошо и даже наказуемо. Меня как члена Европейского PSK клуба возмущает тот факт, что не кто в таком большом городе не подсказал ребятам, что нельзя так делать. Если вы не в состоянии сами разработать дизайн, обратитесь к профессионалом. На вашем мести я бы не стал дожидаться реакции PSK клуба и удалил бы с сайта вашу работу. 73! Вячеслав
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Ну вы даете..... Вы что в Челябинске живете ? Или Челябинцы вам деньги на диплом выделили ?
Если выдает Челябинское РО СРР - при чем здесь Свердловчане ?
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
R9CBA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:52 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| to RA9RR. Перед вами яркий образец неконструктивной и никому не нужной (кроме автора) критики. В этой теме мы предлагаем основную концепцию серии электронных дипломов для начинающих радиолюбителей. И ждем в ответ конкретные предложения по всем аспектам проекта, а не рассказ о том, что всем и так известно. Можете помочь - помогайте: идеями, дизайном, в конце концов, деньгами. Макет одного диплома у профессионалов стоит от 1500 рублей. Сайт некоммерческий, поэтому спасибо энтузиастам-непрофессионалам, которые взяли на себя труд сделать хорошее и нужное дело.
P.S. Кто может - тот творит, кто не может - тот советует...
|
|
| |
RA9RR | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:13 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Хорошее дело красть чужие проекты!
|
|
| |
R9CRR | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (RA9RR) Хорошее дело
Так-то это ещё проект. Предлагайте, улучшайте. Только конструктивно, без демагогии.
За связь без брака! R9CRR
|
|
| |
AE | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:47 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Согласен с RA9RR. С какой стати вдруг Вы используете символику IARU и SRR. Что IARU в курсе дела относительно диплома QRZ-E 9? Или Ваше региональное отделение СРР по Свердловской области повернулось к Вам лицом и согласовало данный диплом? Я уже писал ранее, если учредитель дипломной программы сайт QRZ-E, то и флаг Вам в руки, рисуйте все СВОЕ. Никто этого запретить не в праве, ВАШЕ творчество, ВАША символика. Или по крайней мере все это должно опираться на согласование. Вы же сами пишете, что РО СРР Gо Свердловской области не поддержало Вашей программы и тут же пишите символ СРР. Диплом - серьезный и ответсвенный документ. Прошу Вас проанализировать еще раз, а не не аппелировать типа - кто не с нами, тот против нас.
Александр RA9AEДобавлено (19.03.2012, 21:43) --------------------------------------------- To: RV9AJ Сергей! Я что-то пока не в курсе по фирменному диплому для Кубка Урала. Или это опять проскочило мимо меня? Проясни!
Александр RA9AE Добавлено (19.03.2012, 21:47) --------------------------------------------- To: RZ9CJ Что-то не понял относительно Челябинска. Вы пожалуйста выражайтесь по конкретнее - КТО, КОМУ и ЗАЧЕМ????
Александр RA9AE
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:52 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Александр, привет! Да вот хочу диплом за Кубок Урала сделать, хотя дизайнер - то не очень, сам видел наши все дипломы за 23 февраля... План был такой: карта, а на ней гербы регионов, ну и еще что-то... Короче, пока нет у меня времени этой творческой работой заняться... Т.Е. речь не о дипломе официальном на бланке, а об оригинальном, которых нет нигде
73&GL! Sergey.
|
|
| |
AE | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| To:RV9AJ ОК Сергей! Все понятно. Спишимся по теме в нашем рефлекторе.
RA9AE
|
|
| |
R9CBA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:01 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:00 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Мрачновато .... темные черные краски.... да и хищная птица,летящая прямо на тебя.... не очень приятно....
Символика CРР , IARU - не допустима ! Нужно сначала согласовать - потом размещать на макете .
Сергей
|
|
| |
RA9CCU | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Хотелось бы видеть природу Урала а то получается зоопарк, С уважением Юрий,
Юрий
|
|
| |
R9CAV | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (RZ9CJ) Символика CРР , IARU - не допустима ! Нужно сначала согласовать - потом размещать на макете . вопросом занимается cba, макет ни к чему не обязывает, как я понимаю, будет нельзя использовать, уберем Quote (RA9CCU) Хотелось бы видеть природу Урала а то получается зоопарк, С уважением Юрий, все предложения принимаются, если у вас есть красивые фотографии в хорошем качестве, присылайте, попробуем подумать как сделать
Денис, R9CAV
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Диплом УКВ - так что можно фотографии - красивые фотографии с Полевого дня или других выездов на горы Урала.
Фотки - можно не выходя с этого форума получить.
Классные фото и с природой и с шикарными УКВ антеннами....
Сергей
|
|
| |
R9CBA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:29 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (AE) С какой стати вдруг Вы используете символику IARU и SRR.
можем и символику осоавиахима нарисовать, но чтобы закрыть тему- 1-ведутся переговоры с ро срр .Поможете, и iaru-напишем. 2-а так, пока следующая 73 серия может выйти со знаками осоавихима....досааф...и додр.......
только это даже не проект-это концепт проекта.... cav- ждём 200 серию !!!!!
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:09 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Но .... еще даже и 1-й серии не было ....
Сергей
|
|
| |