Если верить интернету(Гугл), то эта модель M08KHE6AA2AN в 2012 году продавалась за 1500руб. Годы ей только на пользу, чо! Даже в 2009 году засветилась
Цитата
меня та же проблема. После программирования частот при помощи r03.01.06 (wgm350) бегают красный-оранжевый-зеленый и иногда моргают светодиоды то 3 канала, то одновременно 3 и 4.
Что делать в этом случае? Где искать инфу? Какими программами пользоваться? Надо ли искать-выпаивать-прошивать на программаторе микросхему памяти? Где взять дамп для прошивки? Как его прошивать? Программатором (а он достучится до радиостанции?) или шить в выпаянную микросхему?
Есть в наличии живые такие же радиостанции. C паяльником и программатором дружу. Но опыта в радиостанциях нет. Не знаю что хранится во flash, что в eeprom. Догадываюсь, но точно не знаю что такое codeplug и где именно хранится. Можно ли дампы тупо скопировать программатором для микросхем из одной радиостанции в другую?
Каким софтом надо впредь пользоваться? Может я кривую программу скачал? Русификация у нее уж точно кривая... На корпусе не написано ничего наподобие "Rxx.xx.xx".
Надписи на шильдике:
Type: MD314BA
Model: M08KHE6AA2AN
TANAPA: EUD4846B
S/N: 821TDJ0106
Made in Malaysia