rz9cf1 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Все беспокоились, что же будет с радио трансляционными сетями! Предлагали от них отказаться, демонтировать. Решение найдено!!!!! Вот, смотрите: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/social_rozetka.html Ура, ура, ура!!!!
Олег. (Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух).
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну так это не первый проект в который ввалили денег и потом всё утонуло Хотя идея хорошая. Одно но... только несколько сайтов можно будет посещать или в принципе - это низкоскоростной интернет ?
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Идея то может быть и хорошая, а вот как быть с тем, что радиотрансляционная линия далеко не коаксиальная и даже не витая пара. У меня по крыше идет магистральная трансляционная линия 380В, так вот, от этой линии гармоники лезут до 3,5МГц. Мах частота 3-ей программы - 120КГц, а тут хотят ТВ гнать, стало быть, как минимум, верхняя частота будет 6МГц ,а то и выше,очередная PLC технология-интернет через розетку, только по другим проводам, нельзя по сетевым - так по трансляции пролезем. Заткнулись с частниками, так на государственном уровне пролезем! Для меня "Социальная розетка" = "прощай эфир"!!! ...или, как в эфир - так в лес или поле.... Дай, Бог, чтобы я был неправ!!!
Олег. (Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух).
|
|
| |
ra9chs | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| очередная отмывка денег. не приживется, кто хотел - тот давно в инете.
73 Сергей
|
|
| |