Ктонибудь делает в Екатеринбурге синтезаторы ДДС. с ЖКИ или Графикой? Внедорожник - автомобиль, который застрянет там, куда другой просто не доедет =) и еще. Чем круче внедорожник, тем дальше пилить за трактором ПРОДАМ СОВЕСТЬ........ А ТО ЗАМУЧИЛО УЖЕ! Думаю редко. т.8-908-9007096
Да пока делать не созрел, а вот прислюнявить смогу. У rd3ay DDS с маленьким экраном а графика с без DDS, приспособил бы к ДДС графику, было бы интересней, ато 35 на 45 маловато вроде. 4х строчник бы взять, как у 4Z5KY. Был бы выбор при покупке. или заказал бы. Внедорожник - автомобиль, который застрянет там, куда другой просто не доедет =) и еще. Чем круче внедорожник, тем дальше пилить за трактором ПРОДАМ СОВЕСТЬ........ А ТО ЗАМУЧИЛО УЖЕ! Думаю редко. т.8-908-9007096
Сообщение отредактировал nik96 - Среда, 03.02.2010, 20:09
Это все не то. будем искать или заказывать если не найду закажу у rd3ay. Внедорожник - автомобиль, который застрянет там, куда другой просто не доедет =) и еще. Чем круче внедорожник, тем дальше пилить за трактором ПРОДАМ СОВЕСТЬ........ А ТО ЗАМУЧИЛО УЖЕ! Думаю редко. т.8-908-9007096