Р-376М/ДонМ
|
|
Ikarlov | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Куплю приставку Р-376М/ДонМ для приема SSB по нормальной цене. 5т., максимум 6т. Желательно Москва и Подмосковье, а там как получится. Прошу всех любителей у кого есть позывной поспрашать у коллег в эфире. Может у кого-то лежит без дела как ненужный балласт. В основном на импорте работают, говорят геморроя меньше:-). igkarlov@yandex.ru
Поправил вставку фото. R9CAV
Сообщение отредактировал Ikarlov - Четверг, 13.02.2014, 13:01 |
|
| |
ua9jbt | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ничего не понял. Если у меня нет Эфира ( видел когда то Эфир-2м вроде), можно не буду спрашивать ? Если есть знакомый , но не в эфире, можно его не буду беспокоить ? С утра перечитаю, может "вкурю". ps.А оно надо, эту приставку? По нормальной цене можно "мыльницу" купить. Если позывной на "дооформлении", значит 4-я максимум 3-я категория . ( до 10 ватт на КВ), то можно присмотреть вполне приличный аппаратик за разумные "бабки".
Анатолий
|
|
| |
Ikarlov | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Может и непонятно, извините. Куплю приставку Р-376М/ДонМ для приема SSB по нормальной цене. Желательно Москва и Подмосковье, а там как получится. Прошу всех любителей у кого есть позывной поспрашивать у коллег в эфире. Может у кого и лежит без дела. И причем тут категория, приставка не передающая, панорамная, подключается к РПУ например Р-250М2. Сейчас все предпочитают работать на импорте, говорят геморроя меньше. Эфир здесь не причем. А аппарат у меня есть YASU FT-840. igkarlov@yandex.ru
Сообщение отредактировал Ikarlov - Четверг, 13.02.2014, 14:33 |
|
| |