Дипломы через E-QSL.CC
|
|
RZ9CJ | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дипломы через E-QSL.CC
Выполнил условия нескольких диполомов с подтверждением через E-QSL.CC
Для оформления заявки нужен более высокий уровень - бронзовый ,серебряный ,золотой . Нужно переводить денежные средства.
Куда,сколько,как ?
Кто подскажет .
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RA4SAF | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Надо жмякнуть по ссылке http://eqsl.cc/qslcard/Membership.cfm там есть варианты оплаты через пайпал либо напрямую с карты и указаны стоимость каждого статуса (голд, сильвер, бронза)
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А вот какая разница - например я единоразово плачу 1050 руб 30 $ - и какой у меня будет статус ? И вообще в чем разница....выше статус - больше платишь... Я вот хотел бы получить дипломы....а зачем мне дальше этот статус нужен....
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RA4SAF | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А вот насчет зачем повышать статус не в курсе. Потому как сам являюсь просто регулярным мембером )) Ну бронзовый статус судя по описанию позволяет учавствовать в программах с е-дипломами загружать собственные шаблоны карточек ну и еще чего-то. Серебряный уровень все тоже плюс попадание в список серебрянных "донаторов" и еще чего-то про е-почту. А вот золотой позволяет печатать полученные щсл карточки и получать их по почте либо наоборот отправлять свои отпечатанные этой системой щсл корреспондетам. Как-то так вкратце понял почитав подробнее на сайте. PS RZ9CJ Сергей, на сикьюхаме личку глянь плиз.
|
|
| |
RW9CCold | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Коллеги, кто имеет статус "бронзовый" и выше? Как реально (популярно, на пальцах) выполнить процедуру оплаты, чтобы стать "бронзовым" и получить дипломы? Читаю на сайте eQSL.cc с Google-переводом и мне этого не хватает, чтобы все понять. Заранее спасибо ответившим сюда, или на rw9cc@bk.ru
Олег, SV-02, MO06gu (Сортировка)
Сообщение отредактировал RW9CC - Понедельник, 27.10.2014, 09:57 |
|
| |
RA9CHT | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Всем добрый вечер! Оплачивал бронзовый статус для получения дипломов обычной картой VISA , (рублевой) на сайте http://www.eqsl.cc. Заходим в "Дипломы или значок $
Оплата через PayPal (если первый раз потребуется регистрация- там все понятно и просто), галочку на "Monthly" 5 долл.. P.S. 1.за конвертацию банк снимает дополнительно денежку. 2. диплом в електронном виде -бесплатно, если надо типа "доски"- цены не гуманные (85долл)
Примерно так вот пример диплома
Сообщение отредактировал RA9CHT - Понедельник, 27.10.2014, 17:42 |
|
| |
RW9CCold | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата RA9CHT ( ) Оплачивал бронзовый статус для получения дипломов обычной картой VISA , (рублевой) на сайте http://www.eqsl.cc. Заходим в "Дипломы или значок $.... Спасибо,Андрей! Вроде бы в мозгу все прояснилось.
|
|
| |
RA9CHT | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Когда получите е-Дипломы - похвастайтесь!
|
|
| |
RW9CCold | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Дипломы пока не получил, но оплата бронзового статуса и подача заявок на дипломы прошли на удивление просто и легко. Подал заявки на 5 дипломов. С одним получился небольшой облом - я по нему не обновил результат, а уже имевшихся связей было достаточно, и подал заявку на 488 QSO, а потом обновил, и их, зачетных QSO, оказалось 802. Хотел сразу переподать заявку, а оно не принимает сразу. Может быть, когда получу этот диплом (за 488 связей), можно будет подать заявку и на 802. Там, как я понял, действует система подачи повторных заявок через 25 баллов (связей). Но пока ничего не получил, только сегодня отправил и деньги (5 баксов), и заявки. Жду... P.S. А вообще, я где-то в форумах читал, что народ "гоняется" за круглыми,красивыми количествами QSO. Это я уже, в первый раз, на все сразу набросился. В другой раз буду "округлять".
Сообщение отредактировал RW9CC - Пятница, 07.11.2014, 13:25 |
|
| |
RW9CCold | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:29 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
Получен подарок к 7 ноября - первый диплом.
Сообщение отредактировал RW9CC - Пятница, 07.11.2014, 14:40 |
|
| |
RW9CCold | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Получены остальные из выполненных дипломов
Сообщение отредактировал RW9CC - Суббота, 08.11.2014, 09:38 |
|
| |
RW9CCold | Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Вот таким образом происходит извещение, сколько еще нужно набрать QSO (очков) чтобы обновить (получить более "крутой") какой-то из дипломов Как я понимаю, для обновления диплома по PSK мне нужно "взять" всего одно очко. Тогда можно будет получить за 800 QSO. И теперь важно поймать этот момент и не проскочить на 801, или 802...
|
|
| |