Кубок Пермского края УКВ-2011
| |
RA9FDR | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:28 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (RK9AT) Я, думал, что только нас "прокатывают".. Quote (RW4HW) Может было награждение и мы не заметили?
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RW4HW | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:00 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| "ДорогА ложка к обеду". Сергей RA9FDR,твоя манера общения с радиолюбителями в последнее время меня убивает.Твой последний пост-это награждение что-ли?Или ты мне кость кидаешь,чтобы не не выпрашивал и не ныл за награды?Я тебе этот Кубок обратно отправлю,поставишь на свою знаменитую пыльную полку в ФРСе.И в соревнованиях ПКФРС ,к которым имеешь отношение,больше участвовать нет желания при всём моём огромном уважении к радиолюбителям Пермского края. Вот так,генерал-майор.
Сообщение отредактировал RW4HW - Среда, 18.01.2012, 20:58 |
|
| |
RV9AJ | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:08 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Сергей, а можно увидеть протокол? Кого и чем вы решили наградить?
73&GL! Sergey.
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:22 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Вот ведь... Если пишу буквы, недовольны. Если не пишу буквы, опять недовольны. to RW4HW. Вам подачку никто не кидал. Если вы подачкой называете присуждённую вам награду, то у меня и слов нет. Или вам надо вручать обязательно в торжественной обстановке? Ну дык я всех желающих приглашал на Общее собрание 17 декабря, только никто не приехал. Я понимаю - не смогли, у всех бывают обстоятельства. А мог бы истолковать что побрезговали. Но ведь никому ни слова кривого не сказал. И не надо меня шантажировать своим неучастием. Делая такие заявления, думайте о последствиях.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RW4HW | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:04 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Недовольны,побрезговали,последствия...
Присуждённую награду приму с радостью,а эту я из тебя вытряхнул получается,ведь ты недавно в личке отписал,что "не понимаешь,о каких ещё наградах идёт речь".Пришлось здесь написать.Если вещи называть своими именами- взрослым людям такую лапшу на уши вешаешь! Тоже повторю вопрос RV9AJ про протокол,кого и чем решили наградить и за что?
Сообщение отредактировал RW4HW - Четверг, 19.01.2012, 01:15 |
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:43 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Вытряхивают пыль из ковра, а про не вручённые награды напоминают.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Кубки для вас и других из 4H попросили доставить товарища, едущего в командировку в вашу область. Он согласился. Но позже передумал и привёз их в офис ФРС (мне не сообщил). После вашего запроса я у него спросил, а он ответил. Я проверил - кубки стояли в офисе. Попросил бригаду отъезжающую в Воронеж по дороге завезти. Они завезли. После этого вы запросили о судьбе кубка 1200. Я удивился. И изготовил новый кубок. 16 января отправил вам посылкой кубок 1200 и кубок за 2011г. Скан квитанции выложил в теме.
Напомню, что на Общем собрании ОО ПКФРС 17 декабря "по просьбам трудящихся" меня отстранили от рассылки наградной атрибутики. Теперь этим будет заниматься руководитель созданной дипломной службы ПКФРС Андрей RA9FCE. Я же продолжаю рассылать долги. Сегодня отправлены посылки с кубками к Серебрякову В.В., Фролову С.Н., Святогорову Ю.М. Заказные письма с дипломами - Бачурину В.Н., Ермоленко С.Н., Лескову М.И., Серебрякову В.В.
Повторяю, до конца января ВСЕ долги будут высланы.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:30 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RV9AJ) Сергей, а можно увидеть протокол? Кого и чем вы решили наградить? Если для ознакомления, то пожалуйста. Если надо с подписями и печатью, то надо искать в папках и сканировать, но некогда, sri есть и другие важные дела (готовимся к проведению пионерских соревнований к Дню красной армии)
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
ra4sd | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:27 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| To RA9FDR:
Прочел в итоговых Протоколах, что "Дипломами ПКФРС за лучшие результаты в своих регионах: Республика Марий-Эл – Плотников А.М. (RA4SD)" в протоколах за 1-й и 2-й тур. Этого не получил.
Если есть возможность, то просьба отправить по адресу: 424000 г. Йошкар-Ола, а/я 128.
p.s. правильно пишется "Республика Марий Эл", без дефиса (в переводе "марийский край").
73! RA4SD Aлексей Йошкар-Ола LO36wp
|
|
| |
RM9CM | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:40 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| TO RA9FDR: А за 2010год "отоваривать" будит? 73!
Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.
|
|
| |
RK9AT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:14 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Quote (RW4HW) "ДорогА ложка к обеду" Все правильно. И был бы тогда Вам, Сергей, Боооольшой почет и Боооольшое Уважение. И услышили бы Вы тогда - не слова обид и многочисленных напоминаний, а слова благодарности и респект от многочисленных радиолюбителей нашего региона! Ведь хош-нехош, а обязательства то, в конце- концов, приходиться выполнять. Которые по Вашей забывчивости или по Вашей лени, Вы не выполнили, в Вами же отведенные сроки, согласно Вашему же Регламенту, Вами же утверженных Положений. Глядя на Ваши ответы и на то, с какой легкостью Вы их в свое время раздавали, я предполагаю, что Вы уже сами за эти пару лет запутались в том, кому и что и когда обещали. Да, сейчас Вы их выполнили, надеюсь. Но с каким лицом остаетесь?
Юрий
Сообщение отредактировал RK9AT - Четверг, 19.01.2012, 16:20 |
|
| |
RZ9CJ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:30 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги.
Прошу не превращать форум в подобие vhfdx.ru или qrz.ru - где постоянно кто то ругается.
Прошу уважительно относиться друг к другу без эмоциональных выпадов. Лучше было бы сейчас - извиниться друг перед другом.
Давным давно,когда я был маленький - я ссорился со своей сестрой. Мама ставила обоих в угол . Условие что бы выпустили из угла было такое - извиниться друг перед другом и поцеловаться.
P.S. : целоваться не заставляю :-) Только извиниться .
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RK9CB | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:41 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| +1
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:26 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ra4sd) Если есть возможность, то просьба отправить по адресу: 424000 г. Йошкар-Ола, а/я 128. Уже запаковано. Quote (R9CUM) А за 2010год "отоваривать" будит? Уже запаковано.Quote (RK9AT) в Вами же отведенные сроки, согласно Вашему же Регламенту, Вами же утверженных Положений Для справки - ни в одном перечисленном документе сроки не регламентируются. Зато есть пример ОООРР СРР. Quote (RZ9CJ) P.S. : целоваться не заставляю :-) Только извиниться . Извиняюсь.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
Mega-Proff | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:26 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| То RA9FDR: Какие Пионерские планируются 23 февраля?
RA9QAW Alexandr Kurgan MO25pk
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:53 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| TO RA9FDR: Сергей, позволь и мне посетовать: В регламенте раздел 10.2 Награждение остальных участников(не из Пермского края) записано 10.2.7 Индивидуальные участники (независимо SO или SO-PH) и команды, показавшие по сумме этапов лучшие результаты в своём регионе, награждаются дипломами. Я этот пункт, когда читал, понимал и сейчас понимаю именно как личники И команды, т.е. награждается И лучший личник, И лучшая команда, поскольку сам понимаешь, это разные группы. Из протокола видно, что вы решили их слить. Думаю, что это некорректно.
73&GL! Sergey.
|
|
| |
br> |