Кубок Гагарина 2011 1-й тур
| |
nalogy | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:55 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| доброго времени суток....отчеты отправлены
ВСЕГО Проведено связей - 49 Заявлено связей - 49 Очки за связи ЧРФ - 214073 Очки за связи ПД - 11267 Самая дальняя связь - 04.09.2011 02:27 RW4HW 607.2км 240.6° Разных корреспондентов - 49 Квадратов WWloc - 19
до встречи на втором туре уважаемые
R9CCC ex UH8CAN
Сообщение отредактировал nalogy - Среда, 14.09.2011, 00:56 |
|
| |
Mix | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:57 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Ребята, я что - то вообще перестаю понимать для чего я работаю в соревнованиях на УКВ. Для того, чтобы сработать с 50-70 станциями нашей территориальной зоны (причем с одними и теми же, в любых соревнованиях, к тому же зная, у кого какой сетап и кто будет на каком , приблизительно , месте)? На КВ есть утвержденный порядок соревнованиях!! И ни кто не ропщет, единственное , что говорят, нравятся соревнования или нет. Почему на КВ есть очки в зависимости от зоны, на укв нет...??? Если взять последние международные соревнования на УКВ - почему Восток в них не участвует? В плане международных соревнований- 3 район, почему не приглашает, поучавствовать в соревнованиях, персонально, Чукотку и т.д. ( потому , что смешно будет, а сколько пафоса.... МЕЖДУНАРОДНЫЕ). В положении, бы написали - Чемпионат Европы... Если соревнования созданы для Европы , то не будем мужики роптать , как нам плохо.... Я не ЧЛЕН СРР и не могу критиковать или советовать этой организации, хотя на УКВ, как мне кажется, много всего, с чем я не согласен... Может с годами утрясется...
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:41 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mix) Ребята, я что - то вообще перестаю понимать для чего я работаю в соревнованиях на УКВ. Для того, чтобы сработать с 50-70 станциями нашей территориальной зоны (причем с одними и теми же, в любых соревнованиях, к тому же зная, у кого какой сетап и кто будет на каком , приблизительно , месте)? В условиях Урала в принципе не бывает европейских тропо, поэтому изменить ситуацию можно только увеличив число участников. Чтобы наши лидеры наравне соперничали с 3м районом необходимо увеличить число Уральских участников (и прилегающих областей) минимум в два-три раза(это если со средним сетапом). "Старики" слишком ленивы, остаётся привлекать молодёжь.Quote (Mix) Я не ЧЛЕН СРР и не могу критиковать или советовать этой организации, хотя на УКВ, как мне кажется, много всего, с чем я не согласен... Бесполезная затея. В СРР верховодит 3й район и они НИКОГДА не сделают изменений себе во вред. "Пупы земли" просто обязаны быть пожизненными чемпионами...
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:25 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (RA9FDR) необходимо увеличить число Уральских участников (и прилегающих областей) минимум в два-три раза
Мысль не лишена смысла.
Почему у нас нет как таковой 9L ? Почему нет 9J ? Да и в 9С 10-15 постоянных участников..... 9Q то же маловато народа, 4W,9W,4N,4H...... ДА,нужно поднимать активность региона.
Много у кого есть УКВ аппаратура , почему не работают в тестах ?
Может написать письмо в 9L - разослать персональные приглашения Тюменцам ?
Что еще можно придумать ? Организовать выезд в города области ,собрать в каждом городе актив, провести показательные связи ? Гарантировать выполнение спортивных разрядов ? Подводить итоги соревнований по областям , что бы у всех были грамоты,медали,разряды ?
Как поднять активность региона ?
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RK9CB | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:50 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Слишком прагматичный народ стал ("а зачем мне это надо, какой толк в этих соревнованиях?")... да и ленивый... это ж надо для начала пятую точку от стула оторвать, антенны нормальные делать, и т.д.
Сергей RK9CB, SV-03, MO06IT Eкатеринбург UHF/VHF: 144 MHz 13 el.H, 100W; 430 MHz 27 el.H, 50W., HF: 14-28 MHz 2el.quad, 1.8-7MHz DP trap.
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:17 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Mix) Если соревнования созданы для Европы
Вот поэтому мы и организуем наши региональные тесты - Кубок Попова Кубок Урала Кубок Пермского края Открытый чемпионат Свердловской области.
В этих тестах мы учитываем наши интересы , организуем возможность выполнения разрядов - сколько уже народа получили разряды,грамоты, дипломы и медали. Тут мы соревнуемся сами с собой.Недаром сибиряки проводят ПДС- Полевой День Сибири. Так что не все так плохо.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:18 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Quote (RZ9CJ) Вот поэтому мы и организуем наши региональные тесты - Кубок Попова Привет! Вы аккредитовали этот тест как зональный? или так и останется непонятно чем...
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
Новичок | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:40 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Всем привет!
Когда за Кубок Попова обещанное будет уважаемые? Вчера зашел в городской комитет ДОСААФ с вопросом, помогите получить хоть один протокол для оформления разряда - глаза вытаращили!!!!
Сергей. RX9CHW.
RX9CHW
|
|
| |
nalogy | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| а есть ваще хоть одно соревнование на укв 11-го года с официально объявленными резалтами ?
если да, то подкрепите ответы сцылами плз
R9CCC ex UH8CAN
Сообщение отредактировал nalogy - Среда, 14.09.2011, 22:22 |
|
| |
RA9FDR | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:38 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Есть. Кубок Попова (март) Чемпионат Пермского края на УКВ (июль) Других утверждённых вроде нет
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:43 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Новичок) Всем привет! Когда за Кубок Попова обещанное будет уважаемые? Вчера зашел в городской комитет ДОСААФ с вопросом, помогите получить хоть один протокол для оформления разряда - глаза вытаращили!!!! . Сергей. RX9CHW. Откуда в горкоме ДОСААФ возьмутся протоколы? Их туда должны принести вы. Где взять? А к судьям обратиться не пробовали? Я обратился и мне прислали. Прикладываю тут основной протокол и протоколы технических результатов по ПФО и УрФО.
73!Сергей RA9FDR
Сообщение отредактировал RA9FDR - Среда, 14.09.2011, 23:47 |
|
| |
Mix | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:54 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Quote Кубок Попова (март) Чемпионат Пермского края на УКВ (июль) Почему ЧФО отсудить нормально не могут? to: RV9AJ Сергей , почему у тебя судейство получается, а в масштабах страны все как то, в кривь и в кось. Поделись опытом.......
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
Mega-Proff | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:54 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Опять итоговый протокол с опечатками Кубка Попова. :)
to RA9FDR сходи на почту. to RA9FDR сходи еще раз на почту.
RA9QAW Alexandr Kurgan MO25pk
Сообщение отредактировал Mega-Proff - Четверг, 15.09.2011, 00:05 |
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:52 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Ребята, кто может, отправьте пожалуйста два файла за кубок Гагарина и Румянцева. Или у меня не то с почтой или они принимать не хотят..... С Перью все ОК, а с Европой полный дур дом..... Работали ради отдыха, и если для контроля закинут, не обидемся.
73! Василий. RK9AY
Сообщение отредактировал Mix - Четверг, 15.09.2011, 09:29 |
|
| |
RA9FDR | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:18 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mix) Почему ЧФО отсудить нормально не могут? to: RV9AJ Сергей , почему у тебя судейство получается, а в масштабах страны все как то, в кривь и в кось. Поделись опытом....... Потому что Сергей судит по положению. А правление начинает править результаты в соответствии с текущим политическим моментом. И называется это не Дурдом а БОРДЕЛЬ. Quote (Mix) Или у меня не то с почтой или они принимать не хотят..... С Перью все ОК, а с Европой полный дур дом..... В Перми к людям относятся по людски. В Туле придумали своё обозначение зачётных групп. Другие не принимают. В Маскве применяют венгерского робота у которого своё (европейское) обозначение групп. Но кстати если он отказывается принять (через сайт) из-за группы то предлагает возможные варианты. Но вообще, роботу могли бы прописать кроме нынешних групп и наши старые привычные. Делается за пару минут. Но опять же из-за политики - неположено. Отечественное - кака, забугорное - прелесть. Тьфу...
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
br> |