ЧФО 2013
|
|
RZ9CJ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:14 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я про 9C
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
RX4WA | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:17 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
| И я по 9С
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:25 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| а как *заставить* люди ж на общественных началах мне кажется только от их активности зависит
Сергей
|
|
| |
RX4WA | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:11 | Сообщение # 274 |
Лейтенант
| Наверное я ошибся в выражениях. Сказываются долгие годы руководящей работы. Конечно, заинтересовать. Как это сделать надо подумать. Вспоминается как Анатолий Полевик ( RC9O ), будучи Ген. директором Кузбасской сотовой, вывозил своих сотрудников в субботу на берег озера, рассаживал всех по кустам, и проводил мини тест на УКВ. Замечу что в таких компаниях в основном молодые девушки. Поверьте мне тащились они от этого не хуже чем от ...., и такой блеск в глазах был.......... Делал он это с завидной регулярностью, летом конечно. Конечно без поощрений за первые три места не обходилось. Вот оно качество руководителя. Думать и думать надо, перенимать опыт у тех же соседей и т.д
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RT8A | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:25 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Вспоминается как Анатолий Полевик ( RC9O ), будучи Ген. директором Кузбасской сотовой, вывозил своих сотрудников в субботу на берег озера, рассаживал всех по кустам, и проводил мини тест на УКВ. Замечу что в таких компаниях в основном молодые девушки. Поверьте мне тащились они от этого не хуже чем от ...., и такой блеск в глазах был.......... Делал он это с завидной регулярностью, летом конечно. Конечно без поощрений за первые три места не обходилось. Вот оно качество руководителя. Думать и думать надо, перенимать опыт у тех же соседей и т.д
пример, достойный мегауважения!!!
RT8A Вадим , Челябинск
|
|
| |
RX4WA | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:29 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| У его сынишка 9 годков, работает в эфире на КВ не хуже некоторых взрослых УКВистов. И пишет не на бумажку.........
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RM9CM | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:54 | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
| Цитата (RX4WA) Для начала никаких новых, надо старый заставить работать. Один из них, Вадим, тут в теме *перетирает* * новоиспеченный* УКВ комитет. Цитата (RX4WA) Для начала никаких новых, надо старый заставить работать Дайте Ваш совет. Для информации. В последнем тесте работало из 9С восемь команд: RV9DC, RU9CYT, RF8C, RF9C, RN9CZA, R9CCC, R9CRR/8, RM9CM. Это нельзя назвать отсутствием какой либо активности. Конечно хочется большего для такой области. Ну, что пока имеем, то и имеем. Позывные команд взяты из отчета нашей команды. Надеюсь, что были и другие с которыми не удалось провести связи.
Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.
|
|
| |
RX4WA | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:11 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Можно и посоветовать но только не в форуме. И надо понимать, что ж народ хочет. Я вот например работаю для удовольствия дабы у меня вроде как все есть, ну что бы поддержать активность........
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RM9CM | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:27 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Вадим. Мы в 9С участвующие в тестах , в своих хотелках, ничем не отличаемся от других. Работаем для удовольствия от состязание, от положительного результата от в новь изготовленных антенн, от достигнутых результатах. Не конечно и от активного "отдыха" на природе, а она у нас , сами знаете, красивая. Коллективы составом уже сложились, а это немало важно для получения результата. Есть надежды на движение в перед. Поживем , увидим.
Сергей, rm9cm ( mo07bf ; sv42) IC-9100 ; 144 - 17B2; 430 - Yaga 24el; 1300 - Yaga 49el ra3le; 3,5 - 30 - Gap Titan DX.
|
|
| |
RX4WA | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:42 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Ну вот вы на все сами и ответили. "Коллективы составом уже сложились", это самое главное. Теперь только остается совершенствоваться..... Поболее конечно надо таких коллективов, популяризации необходимо уделить внимание....
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:05 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата (RM9CM) Один из них,тут в теме *перетирает* * новоиспеченный* УКВ комитет. Ну как всегда RM9CM не понимает о чем говорит. Как всегда нет верной информации и делаются неправильные выводы. Я ни когда не входил в УКВ комитет. Просто приходил когда хотел или когда меня звали.
Новоиспеченный комитет просто бездействует,даже не обеспечили возможное количвство участников в ЧФО. Можно было просто позвонить ребятам и пригласить принять участие.
Сергей RM9CM - третьего раза не будет. Нужно работать а не затевать грызню. Если я критикую - я и предлагаю что можно сделать. Давай без залезания под кожу расскажи,что сделано за время пока ты в комитете.Кстати Сумин как был так в нем и остался. И следи за своими выражениями.
ПС: Извиняюсь за резкий тон, но умеют некоторые накапать на нервы. И еще - модератор на форуме не имеет ни какого отношения ни к СРР ни к УКВ комитету. С какой радости был выдвинут RM9CM в модераторы остается непонятным.
За нарушение правил - RM9CM переведен в другую группу. Негативное отношение к другим участникам форума.
Сергей
Сообщение отредактировал RZ9CJ - Четверг, 13.06.2013, 23:25 |
|
| |
RX4WA | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:21 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
| Пацаны, относитесь к дуг другу повнимательней и народ к вам потянется
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:23 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Даже через чур внимательно - один намек и нате - получайте выпад *перетирает*. Кстати это только на форуме. В последнем тесте все уважительно друг к другу. Это интернет всех портит.
Сергей
Сообщение отредактировал RZ9CJ - Четверг, 13.06.2013, 23:24 |
|
| |
RL9A | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:54 | Сообщение # 284 |
Полковник
| Я конечно понимаю, что я не совсем в том возрасте, чтобы указывать, но всё же тихонечко замечу, что тема про ЧФО 2013, а не про укв комитет 9С и том, что нужно делать, чтобы 9С стали самой великой УКВ-державой Урала. Сергей RZ9CJ! Вы же админ! Ну создайте вы отдельную тему для обсуждения, а вместо этого сами же и оффтопите в теме......или админам можно? Как-то некрасиво со стороны смотрится.
73! Александр RL9A
Сообщение отредактировал UH8A - Пятница, 14.06.2013, 01:07 |
|
| |
R9CRR | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:10 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Правила никто не писал поэтому пункт 4 можно трактовать как удобно. А запрета на флуд непрописано. Так и живём . А так УКВ комитет в этом году очень быстро отсудил и наградил наши местные соревнования.
За связь без брака! R9CRR
|
|
| |