ЧФО 2013
|
|
Новичок | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:56 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| То, что Вами заработано, уважаемый Вадим, как оператором радиостанции упорным трудом и оценено по достоинству государством мне известно давно. Но речь не о Ваших спортивных достижениях и Вы это прекрасно понимаете.
Сергей.
RX9CHW
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:46 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Цитата (Новичок) мне известно Сергей, хватит приставать. Если ты оформил КМС - выполни нормы МС. Вот и все. FY вон смог - а по местоположению он не далеко от тебя работал. Тогда и нам будет известно.Про тебя.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
UA9CFH | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:13 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Если команде RV9DC забраться на Конжак то все реально. Вчера видио смотрел -ребята на джипе на отметку 9.5 км марафонской трассы забрались. На самую вершину можно и не лазить наверное.
UA9CFH
Александр
|
|
| |
Новичок | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:34 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Всем привет! UA9CFH Александр, как ласкает ухо слово команда! Это когда с самого начала - от идеи до строчки в Таблице результатов вместе! Пока такого у меня нет. Дважды организовывал подъем на Косьву, потом отказался. Нет заинтересованных людей для УКВ в нашем городе. Горок много. Но что-то не получается МС с Хариусного камня. А Конжак дальше на 120 км и не в лучшую сторону. Если есть у Вас желание, то я готов принять посильное участие в вылазке - предлагал всем желающим неоднократно. RV9DC Сергей хороший телеграфист, но он работает только на КВ. Вот и уговорил я его на денек - наобещал Аврору. Но ему понравилось! Может и на ПД выберемся.
Сергей.
RX9CHW
|
|
| |
UA9CFH | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:03 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Да Сергей все понятно. Мы троём на Косьву в лоб без тропок штурмовали ее в 1978-сто потов сошло а получился пшик из-за откза самоделок. Думаю IC и FT выдержат горный климат и хотелось бы сделать работу над ошибками, как говорится, но в настоящий момент я и без мешка на спине не потяну до вершины. В августе еду на ремонт собственного мотора в Новосибирск НИИ им. Мешалкина, а там видно будет-вернемся к этому вопросу.
UA9CFH
Александр
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:16 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Я в конце 70-х в команде UK9CBL с Косьвы работал. Грузовик оставили под горой,вверх все несли на руках. 4 человека UA9CDQ ,RA9CMK Владимир Иванович ,UA9CON - я и Женя Шишков. Какой результат был сейчас не вспомню,но Владимир Иванович (SK) сказал,что в CW были проведены очень дальние связи.
Сергей
|
|
| |
UA9CFH | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:39 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Цитата (RZ9CJ) в CW были проведены очень дальние связи. Еще бы ,почти 200км прямой видимости. Судя по видио тропа на Конжак хорошо натоптана не то что на Косьву. Пол дороги на соответствующей машине можно проехать.
UA9CFH
Александр
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:43 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| на косьвинском вояки. конжак свободный
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
UA9CFH | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:10 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Цитата (RA9FDR) на косьвинском вояки. конжак свободный Да в курсе, в инете есть об этом. Вот по моему вид с Хариусного 120км а Косьва с Конжаковским как на ладони.
А Конжак дальше на 120 км и не в лучшую сторону(RX9CHW)- по моему в лучшую
Александр
Сообщение отредактировал UA9CFH - Суббота, 08.06.2013, 19:21 |
|
| |
RA9FDR | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:20 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| этот снимок делал я. на хариусном.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RA4SD_vhf | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:51 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Надо брать пример от операторов из 9А: - застолбить гору: смотрю этого у вас в 9С "навалом"; - завезти туда кучу аппаратуры подобной UA9FAD/RW7A/RW3WR; - постоянно работать в тестах; - ваши результаты со временем будут в ТОПах. Вроде просто, но требует много времени, людских сил и средств.
p.s. УКВисты 3-го, 6-го районов 100Вт РА уже на 5,7 ГГц собирают к ПД-2013, к слову.
Алексей
|
|
| |
RX4WA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:30 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| To RA4SD
Алексей! Ты бы поосторожней с советами, а то и тебя к богам отнесут. Не любят они этого..................
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:15 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата (RA4SD_vhf) завезти туда кучу аппаратуры Ага и на межсезонье закапывать в лесу , как делают в 9А
Сергей
|
|
| |
Новичок | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:36 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Всем добрый день! Vadim Travin RX4W Ваше сообщение под номером 199 к советам относится или к шуткам?
Сергей.
RX9CHW
|
|
| |
RX4WA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:47 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| То что вам нужен лидер, который все это выстроит и объединит ваши ряды, это без шуток. В вашем городе или области такие люди есть, так что насчет себя это шутка. 100 пудово без этого ничего не получится. Так и будете соседям проигрывать. Хотя , яркий пример Вадим Овсянников , он же для достижения своих целей например Уманца приглашал насколько я знаю. Валуйский какой год у Комарова живет ................ Повторюсь наверное, в достижении каких либо целей не может быть демократии и демагогии. Демократия это отчасти хаос.
Best regards,
Vadim Travin RX4W
|
|
| |