Как получить позывной?
|
|
TiGroid | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Не заметил, да скоро уже. Надеюсь про СРР все поняли Добавлено (17.06.2011, 21:56) --------------------------------------------- В Ваш союз завсегда вступить. А то по форумам лажу, а молодежи, даже моего возроста, ох как мало.
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (RA9CRR) скоро 17 год
Очепятка . Исправил.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
|
|
| |
R9CAV | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:54 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Теперь позывные присваиваются после сдачи компьютерного экзамена, где и как это сделать в Екатеринбурге, можно найти по следующим ссылкам http://qrz-e.ru/forum/67-405-1 http://qrz-e.ru/forum/67-986-1
Денис, R9CAV
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Вопрос: Можно ли сдать экзамен (например) в Екатеринбурге радиолюбителю с другой области ?
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
R9CAV | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Можно, почему нет, некоторое время назад наши радиолюбители сдавали экзамены в Челябинске. Процедура, думаю, аналогична.
Денис, R9CAV
|
|
| |
RZ9CJ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:48 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Денис - ты зачем эту тему закрывал ? Тема актуальная - и сейчас и через 3 года и через 5. Не увлекайся закрытием . Буду следить за тобой.
ПС : на разных форумах вижу - темы не закрывают. Бывают продолжения тем и через 5 и через 7 и более лет.
Сергей
Теория-это опыт миллионов людей, выраженный в сжатой форме
Сообщение отредактировал RZ9CJ - Пятница, 04.01.2013, 23:57 |
|
| |
R9CAV | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Цитата (RZ9CJ) Буду следить за тобой. Да я даже рад, а то все думал беспризорным расту.
А по существу, я при закрытии темы дал ссылки на темы про экзамены и получение позывных. Мне кажется немного нелогичным писать в разных темах про одно и тоже.
Ну опять же, если народ просит, почему бы теме не жить.
Денис, R9CAV
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Наш местный товарищ, с местной пропиской, живет в Переславле Залесском уже 10 лет. В Троицк приезжает только на новый год, чтобы повидаться с родителями и пройти техосмотр на автомобиль. В Ярославской области, как он говорит, экзамен не принимают , т.к. нет прописки и в свидетельстве о регистрации радиоэлектронного средства должен быть указан адрес места установки. Может ему необходимо сделать временную прописку в Ярославской области и тогда камень сдвинется?
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Mix) т.к. нет прописки и в свидетельстве о регистрации радиоэлектронного средства должен быть указан адрес места установки У меня в лицензии на FT-857 написано: мобильный, территория РФ. Ваш товарищ может попросить написать так же.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Сергей , а мотивация клерков , что не можем принять экзамен , т.к. нет прописки - это отсебячина?
73! Василий. RK9AY
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Отсебятина. р/л имеет право сдать экзамены в любой КВК. НО ! Получать позывной и регистрить аппаратуру может только в регионе где прописан.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
RV9AJ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:08 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Всем счастливого Нового года и Рождества! To Mix: Василий, для ваших радиолюбителей есть вариант приехать к нам на квалификационную комиссию. Это ближе Челябинска Правда, мы еще ни у кого не приняли по новым требованиям, а они есть на сайте СРР http://srr.ru/HF/exam.php Особенно первый документ в утвержденной редакции Президиума СРР от 14.11.2012. рекомендую прочитать. Вопрос о приеме экзаменов комиссиями не у членов СРР поднимался на конференции в декабре и ответ был однозначный - НЕТ. Естественно, что это НЕТ не относится к лицам до 18 лет, поскольку по уставу они не могут являться членами СРР. Путь для несостоящих и нежелающих в СРР тем не менее есть - это в Радиочастотном центре, цена была озвучена, сейчас не помню точно, но ок. 1 т. рэ. Если есть еще вопросы поконкретнее, пиши в личку. С уважением Сергей, RV9AJ( член квалификационной комиссии)
73&GL! Sergey.
Сообщение отредактировал RV9AJ - Суббота, 05.01.2013, 20:12 |
|
| |
RA9CMG | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Цитата (RV9AJ) Вопрос о приеме экзаменов комиссиями не у членов СРР поднимался на конференции в декабре и ответ был однозначный - НЕТ. Возвращение тоталитарного режима с их "добровольно-принудительными" порядками ?? Если ты с нами, то ты нормальный человек. А если не с нами, то тоже вроде человек но уже какой то ты ущербный. Прямо как у нас в городе - если желаешь получить должность в госструктуре покажи партбилет "ЕР". Если нет партбилета, то тебе конечно же не откажут. Но почему то назначат другого с членством в "ЕР".
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |
R9CAV | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:12 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Цитата (BasilKlyev) Возвращение тоталитарного режима Ну почему так все сразу плохо, вот ведь альтернатива Цитата (RV9AJ) Путь для несостоящих и нежелающих в СРР тем не менее есть - это в Радиочастотном центре, цена была озвучена, сейчас не помню точно, но ок. 1 т. рэ.
Денис, R9CAV
|
|
| |
RA9CMG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Что то меня сомнения берут, что там можно собрать какую нибудь экзаменационную комиссию. Отфутболят на Воеводина 6 и все.
RA9CMG Василий , MO06BK Полевской
|
|
| |