Заочная регистрация аппаратуры.
|
|
R9CAV | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Точно, спасибо за напоминание такой возможности, времени нет, а аппаратуру надо регистрировать и перерегистрировать, надеюсь, что сроки будут не как по выдаче загран паспорта
Денис, R9CAV
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Цитата (UD9CAV) аппаратуру надо регистрировать и перерегистрировать Мне надо было сразу заняться, как только нашел подробное описание этого способа. Ну, надеюсь, что пройду эти семь кругов.... получения гос. услуг Пока - в круге первом. По мере прохождения - результаты буду выкладывать здесь.
Олег. (Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух).
|
|
| |
RA9FDR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Год назад регистрил свой 857 через и-нет. Потом всё равно пришлось отправить письмом бумужную заяву, т.к. при оформлении через портал заяве присваивается персональный номер обращения, и он нужен для работы девушке из РКН. В итоге пришёл к выводу, что удобнее заполнить форму регистрации трансивера на портале, распечатать её и сразу отправить бумажной почтой, не дожидаясь напоминания из РКН.
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Все верно, Сергей! Ну, не могу я найти возможность "живьем" приехать и зарегистрировать аппаратуру! Если, с Ваших слов, придется по почте что-то куда-то отправлять - да без проблем! А то, я на работе и они работают. у меня выходной и они отдыхают....
Сообщение отредактировал rz9cf - Суббота, 12.01.2013, 11:36 |
|
| |
RA9FDR | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:33 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| В том и дело, что не нужно живьём ехать! Все бумаги можно отправить по почте и получить тоже по почте!
73!Сергей RA9FDR
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Цитата (rz9cf) По мере прохождения - результаты буду выкладывать здесь. Сегодня пришло заказное письмо с кодом активации...процесс по-тихоньку продвигается! Зашел в личный кабинет, подал заявку, жду заламинированное свидетельство о регистрации радиоэлектронного устройства, которое должно прийти по почте. Все не так страшно...осталось только ждать... ps Все делаю по вышеприведенной инструкции с сайта Радиосканер.
Сообщение отредактировал rz9cf - Среда, 30.01.2013, 15:11 |
|
| |
R9CDD | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (rz9cf) напрягаем зрение(ну шрифт мелковат ИМХО) Жмем клавишу "Ctrl" и удерживая ее крутим колесо на мышке, тем самым увеличиваем или уменьшаем масштаб выводимой информации. или меню вид масштаб.Добавлено (30.01.2013, 15:56) --------------------------------------------- Решил зарегить аппаратуру, тем более, что госуслуги у меня давно уже есть. Полез заполнять и наткнулся на номер решения ГКРЧ. Где оно у меня лежит не знаю, не помню, что делать? Есть только свидетельство об образовании позывного, но там не указано решение ГКРЧ.
Что делать? К Алене Евгеньевне?
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:03 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Цитата (UB9CDD) Есть только свидетельство об образовании позывного, но там не указано решение ГКРЧ. Вот, как раз, в "Свидетельстве об образовании позывного сигнала опознавания №....." внизу написано: "Основания: решение ГКРЧ от 26.09.2005, № 05-08-04" это у меня, у Вас будет другой, а еще ниже: Главный инженер.....такой-то. Этот номер и нужно указывать.... ps Об увеличении шрифта при помощи ctrl и скрола мышки я знаю, это в оригинале так было...
Сообщение отредактировал rz9cf - Среда, 30.01.2013, 16:06 |
|
| |
R9CDD | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (rz9cf) внизу написано:"Основания: Спасибо, пошел внимательно искать.Добавлено (30.01.2013, 17:06) --------------------------------------------- Нету. мы видно про разные бумажки говорим. Я в ламинированной ищу - в ней нет.
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |
R9CAV | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:26 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Цитата (UB9CDD) Нету. мы видно про разные бумажки говорим. Я в ламинированной ищу - в ней нет. Ищи не в свидетельстве о позывном, а в свидетельстве о регистрации РЭС. У меня есть, причем на разные аппараты одинаковый номер решения. (решение ГРКЧ от 15.07.2010 № 10-07-01), а вот в свидетельстве о регистрации СиБишки другой номер решения.
Денис, R9CAV
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Цитата (UD9CAV) (решение ГРКЧ от 15.07.2010 № 10-07-01) Интересно, откуда я знаю номер этого решения, если у меня нет свидетельства о регистрации? Или я что-то не так понял? Ладно...подожду...в случае чего исправлю...
|
|
| |
R9CAV | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Цитата (rz9cf) Интересно, откуда я знаю номер этого решения, если у меня нет свидетельства о регистрации? Или я что-то не так понял? Ладно...подожду...в случае чего исправлю... Мысль верная, мне просто надо перерегистрацию делать, вот я и не подумал, а до процедуры так еще и не добрался на госуслугах. Там часом не разделено перерегистрация и первичная регистрация?
Денис, R9CAV
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Цитата (UD9CAV) Там часом не разделено перерегистрация и первичная регистрация? Перерегистрация мне не нужна, не обратил внимания, но процедура снятия с учета - точно есть!
|
|
| |
rz9cf1 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Вот, что сегодня я получил по электронной почте из "Госуслуг": "Готово. Уведомляем Вас о том, что положительное решение о регистрации РЭС принято. Оформленное свидетельство о регистрации РЭС вам будет направлено заказным письмом по указанному Вами в заявлении адресу"!!!! Доказано, на Марсе есть жизнь!!!....ой..., заочная регистрация аппаратуры ВОЗМОЖНА!!! ps Огромная благодарность MICHA01, который рассказал на сайте radioskanner.ru данную методику регистрации апаратуры...
Сообщение отредактировал rz9cf - Четверг, 31.01.2013, 14:53 |
|
| |
R9CDD | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:22 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| здорово!!! осталось только откопать номер решения
R9CDD, Денис 73!
|
|
| |