Готовятся к реализации.... Есть фото (по запросу), отвечу на вопросы по тех. состоянию (что знаю), предлагайте цену. Я только собираю предложения и передаю хозяйке. Кто предложит большую цену, тот и станет новым владельцем. т. 89582330884, Николай Для упрощения контактов почта UA9CCC@mail.ru
Алексей извините если что не так. Именно поэтому и в маркетинге. Ваша жена сможет осуществить весь цикл продажи радио железа? Как могу так и пытаюсь помочь. Предложите другой вариант. С уважением UA9ССС Николай Екатеринбург
Хотел бы и я посмотреть что есть в живую или по фото из предложенного, а то все "сладкое" разберут. R8CAS, Сергей. УКВ FT-897D 144Mhz (H)-3WL LNA PA ~200W: КВ FT-2000 ant END-FEED 20 м
Поворотка G-450 уехала в Губаху. Почти все оборудование по просьбе хозяйки вывез в Екатеринбург. Так всем проще. Сезон дачный не за горами уеду в деоевню....Выходные уже.... Все усложнится, вернее замедлится.... Пожалуйста не затягивайте с предложениями. С уважением UA9ССС Николай Екатеринбург
910 в стадии тестирования, про теч.состояние сказать пока не возможно....Следовательно и о цене разговор преждевременен... С уважением UA9ССС Николай Екатеринбург