Ludo | Дата: Суббота, 12.10.2019, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Вкусный гарнир - лечо. Закарпатское лечо
Это лечо хотя и принадлежит к венгерской кухне, из-за отсутствия паприки – не острое. Копченая колбаса вносит во вкус легкий запах дымка. Продукты Перец болгарский – 800г. По возможности возьмите разноцветный перец. Помидоры – 400г Лук – 1 крупный Соль Перец черный молотый Масло растительное - 100 мл Колбаса копченая или сосиски охотничьи – 200г Сухие травы (итальянские, прованские) – 0,5 чайной ложки
Соотношение перца и помидор – 2/3 и 1/3. Чистим перец и лук и режем полукольцами. На масле пассируем лук. Добавляем перец и жарим, помешивая, 7-10 минут. Ошпарим помидоры, снимем с них шкурку и порежем на кусочки. Добавим помидоры в сковороду, посолим и поперчим, посыплем травами. Уменьшим огонь, накроем крышкой и тушим 15 минут. Колбасу порежем брусочками. Добавим к лечо и потушим 5 минут. В конце добавляем продавленный чеснок и зелень. Хорошо мешаем. Приятного аппетита!
|
|
| |